Dust Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 а как читать эти графики то? а то интересно, но нифига непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 а как читать эти графики то? а то интересно, но нифига непонятно слева по вертикальной оси - момент, справа - мощность. по горизонтальной оси - обороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 слева по вертикальной оси - момент, справа - мощность. по горизонтальной оси - обороты. спасибо. а в правом верхнем углу табличка - это максимальное количество л\с снятых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 две красных кривых - замер с наддувом, верхняя это момент, нижняя мощность, срыв наддува на 520 оборотов синие это замер после срыва наддува - без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 две красных кривых - замер с наддувом, верхняя это момент, нижняя мощность, срыв наддува на 520 оборотов синие это замер после срыва наддува - без комментариев Привет --- у меня такое ощющение что у тебя проблеммы с механикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Привет --- у меня такое ощющение что у тебя проблеммы с механикой аргументируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Привет --- у меня такое ощющение что у тебя проблеммы с механикой Где-то я уже это слышал недавно.............. Но графики впечатлили..........все больше и больше задумаваюся - А оно Это надо ? Кстати, Саня, а меня есть мозги ? на СДК лежат, мож залить тудой твою стоковую прогу попробовать все в зад вернуть ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Где-то я уже это слышал недавно.............. Но графики впечатлили..........все больше и больше задумаваюся - А оно Это надо ? Кстати, Саня, а меня есть мозги ? на СДК лежат, мож залить тудой твою стоковую прогу попробовать все в зад вернуть ?? завтра еду в борисхоф заливать все по новой и смотреть что с вестгейтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Дык а сейчас что за оно залито и кто это делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 Дык а сейчас что за оно залито и кто это делал? заливка прошивки в мае выглядела примерно так: какой то немец - подключился ноутом к минику, чего то помудрил в сторонке мин 15-20, опять подключился - ВСЕ готово!!! потом когда не ехало, приехал к этим же ребятам, сказал верните все в зад - опять этот же немец чего то помудрил со совим ноутом (попалельно обрадовал что у меня ТАМ какая то проблема в электронике), типа все готово, но на деле как не ехало так и не едет. сейчас машина у официалов на полной перепрошивке - всего и с нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 заливка прошивки в мае выглядела примерно так: какой то немец - подключился ноутом к минику, чего то помудрил в сторонке мин 15-20, опять подключился - ВСЕ готово!!! потом когда не ехало, приехал к этим же ребятам, сказал верните все в зад - опять этот же немец чего то помудрил со совим ноутом (попалельно обрадовал что у меня ТАМ какая то проблема в электронике), типа все готово, но на деле как не ехало так и не едет. сейчас машина у официалов на полной перепрошивке - всего и с нуля это про Tortugu, Маркуса и их совместный V-max? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 это про Tortugu, Маркуса и их совместный V-max? Нет. Немец был из Evotech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 это про Tortugu, Маркуса и их совместный V-max? нет, в тортуге я не был это другой немец (что то их развелось, а толку никакого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Нет. Немец был из Evotech Если это Оливер, то про него и его "прошивки" очень много неоднозначных отзывов на БМВ-Клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 а я вот чета не хочу на стенде меряца. штоп не разочаровываца. по ощущениям чахотка валит с роликом, а приеду на стенд, окажеца что минус 10 кобыл, и буду мучаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Если это Оливер, то про него и его "прошивки" очень много неоднозначных отзывов на БМВ-Клубе. Он самый, и на самом деле при мне приезжал мой однофамилец на 135, делал возврат, после меня приехал пацан на М6 - после прошивки могз лямбды перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 а я вот чета не хочу на стенде меряца. штоп не разочаровываца. по ощущениям чахотка валит с роликом, а приеду на стенд, окажеца что минус 10 кобыл, и буду мучаца я то поехал что бы разобраться с проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 я то поехал что бы разобраться с проблемой много буду знать - состарюсь скора ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 ........думаю что на ближайшее время, желание лезть в мозги и что-то там поправлять у тебя отбило ))) бабло-то вернули ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 ........думаю что на ближайшее время, желание лезть в мозги и что-то там поправлять у тебя отбило ))) бабло-то вернули ? если только на отдельном чипе, и с ребилдом движка =) нет пока, никак не довезут, пробки же в Москве страшные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 (изменено) если только на отдельном чипе, и с ребилдом движка =) нет пока, никак не довезут, пробки же в Москве страшные уже от четырех человек слышу - стандартной прошивки со всем твоим ребилдом железа тебе (мне) хватит !! два ИЗ нихв России, два за её пределами......... воттакто .......видимо действительно, придется пойти на поводу)0 Отредактировал July 28, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 нет, в тортуге я не был ,..вообщем то Саша ты ничего не потерял,когда приедешь комне я тебе покажу тот столб с чего "тартуга" начиналась и на каких коленках этот V-Max делался:)))))) это другой немец (что то их развелось, а толку никакого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 Хорошая тема была, видимо надо её продолжить в свете замеров 53х и 56х кузовов и в субботу вывалить сюда графики в сравнение с найденным мной донором Да и очень удобно, чтоб замеры все в одном топике лежали ....... и как нельзя кстати - контора на замер одна и та же неожиданно !!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 R2Racing ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 (изменено) Ага тыж вроде читал ? Отредактировал February 11, 2011 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts