parfinsky family Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 В контакте ко мне обратились и попросили использоать мои фотографии. Вот такая статейка получилась.Вроде ничего,живенькая такая http://moyasvadba.spb.ru/news/22980/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 (изменено) В контакте ко мне обратились и попросили использоать мои фотографии.Вот такая статейка получилась.Вроде ничего,живенькая такая http://moyasvadba.spb.ru/news/22980/ ЭХ!!!!!!КРАСОТИЩЩЩА!!!!!!!! :lol: Срочно замуж захотелось.... МИНИПИПЛЫ Вы самые ЛУЧШИЕ!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отредактировал September 21, 2009 Zusse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 В контакте ко мне обратились и попросили использоать мои фотографии.Вот такая статейка получилась.Вроде ничего,живенькая такая http://moyasvadba.spb.ru/news/22980/ тут еще http://www.spb.adlr.ru/articles/event_spb.php?id=42638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 ЭХ!!!!!!КРАСОТИЩЩЩА!!!!!!!! :lol: Срочно замуж захотелось.... А надо ли???? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 ЭХ!!!! как же круто было!!!!!!!!!!!!!!!! я лошара что не приехал к вам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!! куча куча эмоций,до сих пор стараюсь отоспаться...)) Ну...тут уже всё что можно сказали,было мега-позитивно!!!!!!!!! но мало.........., :D фотки с меня,а вообще они есть вконтакте )))) а так же спасибо организатором за помощь и подарки !!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 вот я и в офисе. прокатились... погуляли.... попили.... спасибо: -моим друзьям-сотоварищам за 1500 тыщи драйва по трассе и бессонные ночи... -Питеру,который любит цветы,за хорошую(почти) погоду и суперсветофоры... -супер кафе ,где отметили ДР подружаки нашей, -и его хозяйке -скоростному мегакатеру,который мчал нас по каналам... отдельное спасибо Нелегальному Колямбе за ровные колеса,чистую машину и радушный прием!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pushkainn Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 P.S. МИНИ в подсолнухах вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо милая Кофемолкина!!! Огр респект нашей рыжухе - генератору-модератору!!! И ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ нам, миниводам -любителям веселой, нескучной жизни. Фотки улетные, два дня фееричное настроение и сегодня продлила праздник - вся такая кукурузно-подсолнечная по серому Питерскому понедельнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koritsa Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 ещё немного фоток) отмечейтесь, кто есть http://vkontakte.ru/photo1191321_138641206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Пиплы, а никто в нете на автофорумах не встречал реакцию на нашу свадьбу, интересно было бы почитатьт, я сегодня покопалась, не нашла ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olika Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Субботнее событие подарило просто уйму положительных эмоций и нам всем, и окружающим. Сегодня рассказывала коллегам о Свадьбе Миников и показывала в красках ;-) Даже от этого у них улыбка до ушей!!! Супер! Forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость CoEX Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 (изменено) Спасибо за подарки,собаке нравится)) Отредактировал September 21, 2009 CoEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Очень рады были всех видеть, не смотря не погоду, всё прошло супер, мы на столах очень много лет не танцевали. :D С меня фотки. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Спасибо за подарки,собаке нравится)) ну шапочка точно на зиму, ботинок только не хватает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 смешно, как нас снимали из окна...нашла в нете http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1...amp;id=23190247 ржачные комментарии: "Бред ваще" "Леш, нас с тобой до Миникупера далеко, она по стоимости как Тойота Королла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 смешно, как нас снимали из окна...нашла в нетеhttp://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1...amp;id=23190247 ржачные комментарии: "Бред ваще" "Леш, нас с тобой до Миникупера далеко, она по стоимости как Тойота Королла" Вот ссылки: 1 2 3 Дорогие МИНИпиплы! Готовим диск ФОТО+ВИДЕО. Прошу сигнализировать мне, если у кого-то есть видео-записи Свадьбы - г-н Толямба готов сделать супер-пепур-видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Хаааааааааааааа,видяха просто ржаааака!!!паЦталом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Мы определенно психи, и это не все понимают! :D :D Приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Мы ехали-ехали и, наконец, добрались до дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Мы ехали-ехали и, наконец, добрались до дома. вот и Never. а то я уже волноватся начал обратно видимо дорога длиннее оказалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 (изменено) вот и Never. а то я уже волноватся начал обратно видимо дорога длиннее оказалась :D Начали со свадьбы, а потом и радугу поймали. Отредактировал September 22, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Начали со свадьбы, а потом и радугу поймали. а мы с NEBG вот сюда угодили ))) http://www.fontanka.ru/2009/09/17/154/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Мы ехали-ехали и, наконец, добрались до дома. Да уж, попутешествовали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Дорогие питерские друзья! Спасибо вам ВСЕМ ОГРОМНОЕ за эти прекрасные и длинные выходные - организаторам - за ИДЕЮ, креатив и собссно чудесную организацию - жениху с невестой - за то, что были главными ГЕРОЯМИ - всем, с кем вновь встретились, впервые познакомились и не успели - за правильную атмосферу дневного и ночного празднеств - авторам фоток, видео и статей - друзья уже обзавидовались :lol: - отдельно штурману MEGe+1 и Юле Joli за экскурсию по Питеру на и с бракосочетания, и Нелегалу - за ночные мосты :D :D Нам так у вас понравилось, что до дома доехали только сегодня ночью :D :D Придумывайте еще, зовите - с удовольствием приедем, поучаствуем, поможем!!! Дорогу уже освоили (и даже к ней привыкли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 (изменено) смешно, как нас снимали из окна...нашла в нетеhttp://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1...amp;id=23190247 ржачные комментарии: "Бред ваще" "Леш, нас с тобой до Миникупера далеко, она по стоимости как Тойота Королла" Лучший видеорепортаж!!!!! С наивыгоднейшим ракурсом!!!! Друззя!!!!!!!!!!!!!!! Давайте уговорим Толямбов(Толямб, Толямбин) вмонтировать хотябы кусочек этого шедевра - это должно быть в Большом-Фильме-о-Свадьбе!!! Отредактировал September 23, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts