Mini-Ya Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 А я честно собиралась-собиралась, а теперь реву горючими слезами и вою на луну!!! Мы с Миником на пару заболели: у меня видимо ангина самая настоящая (с температурой второй день лежу: жара, кондер, открытые окна, душный офис и т.д.), а у Миника петля на багажнике окончательно лопнула(с открытым багажником ездить совсем не айс, хоть и дополнительное охлаждение в салоне ). В общем мы вышли из строя. Повеселитесь там за нас! Ленчик, +1!!!! Сегодня проснулась, а горло и нос сдохли!!! Вместо яичницы с беконом у меня на завтрак был арбидол и фарингосепт!! Ужоснах!!! А всё из-за офисной прохлады!!! Весь день провела на таблетосах, но лучше не стало... Стоически планирую поехать завтра на д\р (на штурманском месте), но полноценного веселья у меня,видимо, не получится Лечись, Йожик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 Ура! Я добрался до первопрестольной. Ребята, встроенный в коммуникатор gps-навигатор, скажу вам прямо, это Весчь! Использовал прогу iGo 8. Попал по двум адресам "в десяточку". В Москве на машине до этого ни разу не рулил. Я в трансе, ибо и личной автонавигацией раньше не пользовался. Настроение, правда, чуть было не испорчено долбаными рязанскими пробками и тамошним наводнением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 Ч.п-это лужа масла под машиной пока она стояла днем....завтра в 13 30 поеду в сервис.Возможно эти умники плохо затянули болт сливново отверстия когда масломеняли или прокладка паддона полетела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 Срочно WANTED Штурман ! Все мои потенциальные штурманы от меня сбежали в последний момент, остался один, да и тот доходяга. Не желает ли кто присоединится к моему экипажу? Пол не важен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 Ленчик, +1!!!! Сегодня проснулась, а горло и нос сдохли!!! Вместо яичницы с беконом у меня на завтрак был арбидол и фарингосепт!! Ужоснах!!! А всё из-за офисной прохлады!!! Весь день провела на таблетосах, но лучше не стало... Стоически планирую поехать завтра на д\р (на штурманском месте), но полноценного веселья у меня,видимо, не получится Лечись, Йожик!!! Жаль, что доктор не может приехать и вылечить эти чудесные носик и горлышко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
семечка Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 Скажите, пжста, во сколько начало?!)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 (изменено) Скажите, пжста, во сколько начало?!)))))))))))))))))))) http://www.minipeople.ru/f/index.php?s=&am...st&p=168992 Написано на предыдущей странице топика Отредактировал July 17, 2009 Trof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 Скажите, пжста, во сколько начало?!)))))))))))))))))))) Начало в 14-00 на парковке МДМ (московского дворца молодёжи). Это здание, в торце которого находится станция метро "Фрунзенская". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 А я честно собиралась-собиралась, а теперь реву горючими слезами и вою на луну!!! Мы с Миником на пару заболели... Ленчик, +1!!!! Сегодня проснулась, а горло и нос сдохли!!! Лечись, Йожик!!! Эй, девицы! Ну так низя =((( Я теперь плакаю :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 Питерский десант благополучно прибыл!!!!!!!!! Ждем сегодняшней встречи ))))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 Питерский десант благополучно прибыл!!!!!!!!! Ждем сегодняшней встречи ))))))))) :D добро пожаловать!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 Народ, сбор в 1400 Начало в 1500 можете смело приезжать до 1600 включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 (изменено) +1 экипаж из ЕКБ. Добрались суперски. Never, навигатор действительно рулит: я тоже в мск 1-й раз, но проехал все без проблем. А мы завтра будем отсыпаться, видимо к трем не успеем( Постараемся к четырем, нужен штурман. Очеень-очень. Отредактировал July 17, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 +1 экипаж из ЕКБ. Добрались суперски. Never, навигатор действительно рулит: я тоже в мск 1-й раз, но проехал все без проблем.А мы завтра будем отсыпаться, видимо к трем не успеем( Постараемся к четырем, нужен штурман. Очеень-очень. МНЕ ТОЖ НУЖЕН !!!!!!!!!! я только по пути в Москоу узнала что еще и квест будет,более того,что мы в него записаны)))) или навигатор сойдет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 Эй, девицы! Ну так низя =((( Я теперь плакаю :o Ну я-то буду.... щас тока "водилу" своего отправлю белкина мыть, а сама буду медикаментами шпиговаться <_< 2Bobby: ну,значитсо,низачОт тебе!!! а еще клятву Гиппократа давал...эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxim Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 МНЕ ТОЖ НУЖЕН !!!!!!!!!! я только по пути в Москоу узнала что еще и квест будет,более того,что мы в него записаны)))) или навигатор сойдет? )) что значет вы в квест записаны!!!! в него нужно записываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 Народ, сбор в 1400Начало в 1500 можете смело приезжать до 1600 включительно. блин, зачем я рано вставал?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 блин, зачем я рано вставал?))))) а мы встали в 8-30,помыли машину и сейчас вкусно завтракаем в Дантесе с Питерско-Киевской диаспорой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 блин, зачем я рано вставал?))))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 а мы встали в 8-30,помыли машину и сейчас вкусно завтракаем в Дантесе с Питерско-Киевской диаспорой... Лёнь, а мне кажется, или на улице ппц как жарко? Форма одежды-купальники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 Лёнь, а мне кажется, или на улице ппц как жарко? Форма одежды-купальники? нууу... мы с Толиком без купалников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 Всем доброе утро) если можно к 16.00 возможно успею) готов присоеденится в качестве штурмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 Срочно WANTED Штурман ! Все мои потенциальные штурманы от меня сбежали в последний момент, остался один, да и тот доходяга. Не желает ли кто присоединится к моему экипажу? Пол не важен) Привет, Если успею то с удовольствием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 ну вот, хорший штурман с картами и айподом остался без машины -_- с кем еще можно воссоединиться? часам к 4 еситока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 ну вот, хорший штурман с картами и айподом остался без машины -_- с кем еще можно воссоединиться? часам к 4 еситока приезжай, там на месте разберешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts