Zacken Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Целую, мииииилый! :lol: ой....как неожиданно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Вертолетный полк Масква? Московский вертолетный, наказан и отрабатывает коробочку... До 20 опредлится. Сдается, что мимо Слетает потом в одно крыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Московский вертолетный, наказан и отрабатывает коробочку... До 20 опредлится. Сдается, что мимо Слетает потом в одно крыло.... ты уверен? я зря старался? -в принципе расчитвали на твое присутствие!-может на пряжешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 На вас вся надежда, Санчес ^_^ Нужна возвратная компания блиин... мне 6 назад не подходит. максимум, что я смогу взять в виде отгула - это 2 дня четверг-пятница... 6 надо быть на работе... и еще - а не сыкотно двумя женскими экипажами гнать 1300 из украины взад до дому? а жанеттки с мегами вроде тоже только на выхи собирались? думаю, усиленно думаю. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 а жанеттки с мегами вроде тоже только на выхи собирались? Фигасе, взяли и записали в женский род меня... :o Мы едем туда вместе с Мегой на авто, обратно летим самолетом. Мега едет дальше на Юга, но отдельно от колонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 блиин... мне 6 назад не подходит. максимум, что я смогу взять в виде отгула - это 2 дня четверг-пятница... 6 надо быть на работе... и еще - а не сыкотно двумя женскими экипажами гнать 1300 из украины взад до дому? а жанеттки с мегами вроде тоже только на выхи собирались?думаю, усиленно думаю. B) Думай, детка! Похоже, моя поездка уже зависит от тебя... "Гнать" - мы не будем! Будем спокойно ехать, и тогда все будет в порядке! :lol: С тобой йа ничего не боюсь... Трекси, кто тебя в женский-то записывал? И жаль,что вы на самолете...С вами было бы круто проехаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 ты уверен?я зря старался? -в принципе расчитвали на твое присутствие!-может на пряжешься? Это долго... У меня на эти даты рабочие темы уже запланированы... Можно самолетом на пару дней... только смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Думай, детка!Трекси, кто тебя в женский-то записывал? .С вами было бы круто проехаться... ТРЕКСИ-весьма мило для не женского батальона! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 Думай, детка!Похоже, моя поездка уже зависит от тебя... "Гнать" - мы не будем! Будем спокойно ехать, и тогда все будет в порядке! :lol: С тобой йа ничего не боюсь... Спасибо, милая! Но, Жень, ты не так акценты расставила! я имела в виду не двумя женскими экипажами гнать 1300 из украины взад до дому а двумя женскими экипажами гнать 1300 из украины взад до дому (ну типа девоскам одним страшно) :lol: думаю... када соберетесь в след раз на очную ставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 Спасибо, милая! Но, Жень, ты не так акценты расставила! я имела в виду не двумя женскими экипажами гнать 1300 из украины взад до дому а двумя женскими экипажами гнать 1300 из украины взад до дому (ну типа девоскам одним страшно) :lol: думаю... када соберетесь в след раз на очную ставку? Мы встречаемся в эту субботу вечером, последняя типа встреча типа официальная, а где - не знаю. Это уж как господа "организаторы" постановят! PS Я же пошутила! Главное - вдвоем! Ну и на связи будет московское УГИБДД, ежеличо Йа уже договорилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 20 июня суббота 21-30 Якитория на Фрунзенской явка обязательна тем кто- +едит точно +решил точно поехать +соскучился по друзьям +поесть хороших суши велком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 (изменено) 20 июнясуббота 21-30 Якитория на Фрунзенской явка обязательна тем кто- +едит точно +решил точно поехать +соскучился по друзьям +поесть хороших суши велком!! Господа организаторы будут рады видеть всех кто настроен позитивно провести время на встрече, и, в последующем, во время поездки. )) Отредактировал June 18, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 Господа организаторы будут рады видеть всех кто настроен позитивно провести время на встрече, и, в последующем, во время поездки. )) О как! Рыжим не приезжать,чтоли? :lol: И да, назначая ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ встречу в субботу, в 21:30, в принудительном порядке на Фрунзенской, законно ли требовать позитива? PS Приношу заранее извинения за вышенаписанное, дабы очередной раз не поранить нежные души организаторов. Не удержалась. Язва. Каюсь. Закрашиваю рыжую макушку пеплом. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 О как!Рыжим не приезжать,чтоли? :lol: И да, назначая ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ встречу в субботу, в 21:30, в принудительном порядке на Фрунзенской, законно ли требовать позитива? PS Приношу заранее извинения за вышенаписанное, дабы очередной раз не поранить нежные души организаторов. Не удержалась. Язва. Каюсь. Закрашиваю рыжую макушку пеплом. B) Не крась! С пеплом невусно... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 а пачиму на фрунзенской? где это ваще - фрунзенская???? и якитория на ней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 Как-то моя поездка встала под БОЛЬШИМ вопросом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 (изменено) а пачиму на фрунзенской? где это ваще - фрунзенская???? и якитория на ней??? Якитория находится на метро Фрунзенская и кстате на встречу будит приглашен специалист по обклеки машин для дальней поездки-цена обклейки от 1499рублей при условии что машин будит не меньше Отредактировал June 19, 2009 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 и кстате на встречу будит приглашен специалист по обклеки машин для дальней поездки-цена обклейки от 1499рублей при условии что машин будит не меньше АА!! Это специалисту наверное удлобно на фрунзенской в 21:30! И Макс, мы что в Уголовный Кодекс ездем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 а пачиму на фрунзенской? где это ваще - фрунзенская???? и якитория на ней??? Патаму чта: Папачка (читай Максимус) сказал: "Наф рунзенской!"- значит НАФ рунзенской. Я-китория, значит- Я китория. Мы все (Зи,Мак.,Нелег.) там имеем бонус за насильственно приведенных жителей других районов города. В виде денежной компенсации. Особенно , если кого-то удалось затащить с В.О. Место встречи изменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 Как-то моя поездка встала под БОЛЬШИМ вопросом.... Ян, не расстраивай нас. Давай мы тебе поможем, чем сможем. Надо кого-нибудь ограбить? Женька, ну чего из-за Фрунзенской разбухтелась? Мы вот, "северные" олени жители. сидим и не жужжим, хотя нам совсем не ближний свет. А уж с Васьки туда вообще рукой подать. Да и Якитория там большая и приличная. Пис вам, братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 Пис вам, братья и вам пис! :lol: ну попробуем подъехать на хрунзенскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 Женька, ну чего из-за Фрунзенской разбухтелась? Мы вот, "северные" олени жители. сидим и не жужжим, хотя нам совсем не ближний свет. А уж с Васьки туда вообще рукой подать. Да и Якитория там большая и приличная. Пис вам, братья Да Жень, тыж знаеш...Я на Стрелке живу.. А там Алые паруса будут, чтоб йих.. Все перекроется и будет пооопа. Чтоб домой попасть - показывать паспорт..Досмотр машины..итдитп А придется вовращаться домой в самое пекло..Чисов в адинацать вечера И не уехать уже в позднее время никуда.. Вот и бухтю.. ПисуПис в общем, ночевать к "организаторам" поеду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 те ПРЕЗЕДЕНТ на ВО приезжает -нет досмотра :D ....а как Алые паруса так заслон ставится даже наверно из ГОСнаркоКОНТРОЛЯ как интресно...и существуют подьезды как ВО другие и разные :D .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 по сравнению с преодолением воспетой в песнЯх трассой E95 ваши трудности переезда по SPb ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 Ян, не расстраивай нас. Давай мы тебе поможем, чем сможем. Надо кого-нибудь ограбить? Грабить никого не надо! Надо помочь продать хотя бы 1000 стульев и все будет пучком. П.С. ппц, такое ощущение, что народ стал сидеть на полу... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts