MEGA Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 (изменено) Мы сегодня закупились одеждой самостоятельно, т.к. у нас размеры оч. маленкие. Вычерните плиз нас из списка. П.С. нам только понамки. Отредактировал March 26, 2009 MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Если ВАС нет думайте! ЮРРРР!!! я я добавился!! УСПЕЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Юрррр, добавь плиз к моему заказу красную кенгурушку - Ску... спасибааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Юр, напиши как с тобой связтаться!! нада что та спросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 что-то мне говорит, что Юре надо было по почте отвечать! ведь там так и было написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Граждане ответственные, а что с одеждой, есть новости? А что с нанесением, какое лого будет, как где и сколько? Хочется ясности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Граждане ответственные, а что с одеждой, есть новости? А что с нанесением, какое лого будет, как где и сколько? Хочется ясности до 1 мая будет поставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 до 1 мая будет поставка А что насчет лого? Не будем же в белых футболках ходить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rabbit_za Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 Расскажите как идут дела с одеждой? Случайно не готова ли она? А то уж больно хочется примерить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Срочно всем летящим на самолете!!! Есть утвержденный макет вашего маршрута на спину. Если есть те кому это не нравится. Напишите прямо здесь на форуме: делать или нет? до 8.00 8 мая пока не запустили на печать! Если нет ваша спина будет чистой! Для всех остальных сообщаю, что бы не было новостью, что на поло будет вышивка на левой стороне груди и на рукаве, на спину ни чего не наносится! На чегеварки и на панамки, а так же на аварийные жилеты - маршрут движения не наносится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Срочно всем летящим на самолете!!!Есть утвержденный макет вашего маршрута на спину. Если есть те кому это не нравится. Напишите прямо здесь на форуме: делать или нет? до 8.00 8 мая пока не запустили на печать! 1. Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 1. Helikot Прошу отвечать конкретно делать или не делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Прошу отвечать конкретно делать или не делать? 1. Helikot, делать p.s. хорошая у тебя подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy+Olga Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 1. Helikot, делать 2. Vasiliy+Olga - делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 1. Helikot, делать 2. Vasiliy+Olga - делать 3. Nika - делать, суперский макет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 1. Helikot, делать 2. Vasiliy+Olga - делать 3. Nika - делать, суперский макет!!! 4. Luda - делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 1. Helikot, делать 2. Vasiliy+Olga - делать 3. Nika - делать, суперский макет!!! 4. Luda - делать 5. FFRR - я с вами a "what a birthday." - точно точка в конце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано May 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2009 Питер получил московскую посылку с отпечатанным тиражом одежды! Спасибо, Юрасан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 померила одежду... футболка поло ваще совершенно не того размера, который я мерила на примерке!!!!!!!!!!!! я могу в двойном размере в нее влезть!! ПОЧЕМУ? плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 померила одежду...футболка поло ваще совершенно не того размера, который я мерила на примерке!!!!!!!!!!!! я могу в двойном размере в нее влезть!! ПОЧЕМУ? плачу Проверь на пакетике есть код последние цифры должны быть 27 если 26, то ты получила мужское поло - заменим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 Проверь на пакетике есть код последние цифры должны быть 27 если 26, то ты получила мужское поло - заменим Немного ОФФ Юра, я на МЮ не еду,НО заказывала 2 поло. В списках себя не нашла. Заказывала и оплачивала на предпоследнем завтраке (в Модусе). Хотелось бы ясности! <_< Прошу прощения у всех, что пишу здесь, а не в личку,НО почему-то личные сообщения jurasan не отправляются и на страницу профиля его зайти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 Немного ОФФ Юра, я на МЮ не еду,НО заказывала 2 поло. В списках себя не нашла. Заказывала и оплачивала на предпоследнем завтраке (в Модусе). Хотелось бы ясности! <_< Прошу прощения у всех, что пишу здесь, а не в личку,НО почему-то личные сообщения jurasan не отправляются и на страницу профиля его зайти не могу. +1!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 +1!!!! Все кто не едет или летят позже 15 мая звоните домой 8-498-601-44-29 спрашивайте Галину Николаевну, представляйтесь по НИКу минипипл, все разложено по пакетам и указанна стоимость за нанесение. Договаривайтесь о времени. живу в Королеве, ул. Циолковского 2А http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.9...034332&z=16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 Проверь на пакетике есть код последние цифры должны быть 27 если 26, то ты получила мужское поло - заменим я получила женское поло с номером 27, которое не совпадает с тем размером, который я мерила у Феди дома и в котором я тону. вопрос - что с размером????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 я получила женское поло с номером 27, которое не совпадает с тем размером, который я мерила у Феди дома и в котором я тону.вопрос - что с размером????????? рукав у тебя короткий? и на воротнике написан размер S/36? если нет, то это мужская эска перепутали при упаковке при вышивке есть запасные? Будет тебе секси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts