Dust Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Коля, кат нафик вырезай она у тебя хоть запахнет по-мужски А если серьезно - он реально душит... ккхм...у коли там ролик, нулевик - не знаю, еще и кат вырезать....практически ДжКВ будет по дури ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Коля, кат нафик вырезай она у тебя хоть запахнет по-мужски А если серьезно - он реально душит... ккхм...у коли там ролик, нулевик - не знаю, еще и кат вырезать....практически ДжКВ будет по дури ))) Задняя часть. перепрошивка с помощью Костяна (Трекса) Передняя часть Пока так. ЗЫ .. Будет больше чем у ДКВ. Или одинаково. За гораздо меньшие деньги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 И почему ДжКВ - эталон?Говорю тебе - вырежь нафик, не пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Ну, я думал об этом.. Пока зад. ДжКВ не эталон! Ориентир так сказать. Делаю машину на свой вкус. А если ты на майские в Питер не приедешь, я приеду в мАскву и на техничке твоей глушитель полностью прогрызу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 И почему ДжКВ - эталон?Говорю тебе - вырежь нафик, не пожалеешь. я тоже про ориентир - у ДжКВ 211. у Коли 170 (после рестайла мотор), +20-25 примерно ролик, плюс кат вырежет еще 7-10, нулевик там...и будет 6,5 до сотни, если уже нету. Nelegalная Матрица очено бодро едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано April 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 А вы поставтесь с живым ворксом. B) По-моему, грамотно настроенный и укомплектованный на заводе воркс - не херня, однако Dust, уверен, что ролик столько прибавит? или толчок от того, что пишут сами тюнеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 А вы поставтесь с живым ворксом. B) По-моему, грамотно настроенный и укомплектованный на заводе воркс - не херня, однако Dust, уверен, что ролик столько прибавит? или толчок от того, что пишут сами тюнеры. Я не мерялся чесно говоря. Не знаю сколько ролик точно прибавил. Но прирост очень ощутимый. Динамика совершенно другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 А вы поставтесь с живым ворксом. B) По-моему, грамотно настроенный и укомплектованный на заводе воркс - не херня, однако Dust, уверен, что ролик столько прибавит? или толчок от того, что пишут сами тюнеры. у меня кузов дорестайл, но врдяли это те самые 7 кобыл, на том же моторе. на 4 тыщах у меня тоже прыгает но далеко не так. я правда на пассажирском ехал на колиной машине, но по ощущениям + 1 к колиным словам вобщем себе я ролик точно буду ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philip73 Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Прошу помощи тех, кто уже поставил себе на R56 тюненый выхлоп БЕЗ катализатора. Как решали проблему со вторым лямбда зондом? Полный выхлоп Supersprint пришел, а что делать с нижним датчиком пока не знаю, после установки машину буду чиповать. Возможно есть уже опыт эксплуатации такой системы, поделитесь! В форуме "Какой выхлоп поставить и как?" ответов не нашел. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Процесс пошёл! Так было раньше... В процессе... Скоро отпишусь по звуку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Вот что стало в итоге.. Звук мне нравится. На колхоз слава богу не похоже. Низкий такой спокойный звук без напряга. Но достойно. Под отсечку не оглушает, свист компрессора даже слышнее. На холостых не рычит, скорее фыркает. По тяге, особого прироста не заметил, но ощущение, что движке легче стало. И минус примерно 7 кг от веса стало.. Вообщем я доволен. Из минусов.. "Заводных" в потоке стало на порядок больше. Обезательно надо доказать, что у них тоже машина прёт.. Немного напрягает. Раньше я спокойно ускорялся и резал "шашки" ещё до того как кто то реагировал.. Теперь сложнее... Думаю привывкну. И во двор въезжаю "внатяг" что бы соседям не мешать. Хотя может и не громко. Узнаю позже. ) Запись звука попробую выложить, как разберусь с конвертацией файлов.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Запись (1).mp3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Коля, звук супер! мне очень понравился! дерзкий такой, настырный. Как у взрослой машины :auto: респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Коля, звук супер! мне очень понравился! дерзкий такой, настырный. Как у взрослой машины :auto: респект! Спасибо, мне тоже нравится. Буду привыкать. Теперь-перепрошивка. Кость, вся надежда на тебя. После первого мая я готов по финансам и со временем посвободнее станет, что бы "померятся, прошиться, померятся.." Пытаюсь сам себя убедить, "что на этом всё!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 это звук в салоне? мне нра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 это звук в салоне? мне нра! Это звук снаружи. В салоне тоже прикольно. Магнитола просто запылилась.. Ещё нужно будет поменять насадки на выходе из труб. Они уже чем трубы, поэтому звук "не тот" Спецы говорят что резонируют, хотя я ничего не слышу. Но им не нравится. Придут насадки-переделаем. Да, вопрос, кто скажет по хлопкам? Откуда они берутся при сбросе газа и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 (изменено) Да, вопрос, кто скажет по хлопкам? Откуда они берутся при сбросе газа и почему? хлопки - есть не что иное как догорание смеси в системе выпуска у меня бахкает не по детски, я тащусь :D Отредактировал April 21, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 (изменено) хлопки - есть не что иное как догорание смеси в системе выпуска Во, блин, чо сам то не допёр? Спасибо. А это нормальное явление, или "что то не так"? Отредактировал April 21, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Во, блин, чо сам то не допёр? Спасибо. А это нормальное явление, или "что то не так"? у меня нормальное, у тебя не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 (изменено) у меня нормальное, у тебя не знаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: развеселило Отредактировал April 21, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: развеселило что опять не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Предлагаю рассмотреть выпускную систему МИНИ (фотография с соревнований) Можете рассмотреть и колесья заодно ..........Это R53 кто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Предлагаю рассмотреть выпускную систему МИНИ (фотография с соревнований) Можете рассмотреть и колесья заодно ..........Это R53 кто не знает у нас без заморочек, все прямее гораздо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Предлагаю рассмотреть выпускную систему МИНИ (фотография с соревнований) Можете рассмотреть и колесья заодно ..........Это R53 кто не знает Нече гонять на лысых колёсах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Коля, звук супер! мне очень понравился! дерзкий такой, настырный. Как у взрослой машины :auto: респект! Звук нереальный... раньше было видно, что машина у Коли непростая... а сейчас - еще и слышно))) иногда возникает ощущение, что на мотике едешь: такие же рев при разгоне и отфыркивания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts