Feel Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 (изменено) Как минимум раз в неделю выставляю время на часах в Купере - время на них стабильно, по минутке в день, прибавляется. "Болеют" ли ваши этим или это только мой куда-то торопится?)).. (имею ввиду часы автомобиля с двойным спидометром-тахометром над рулём) Отредактировал February 12, 2009 Feel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 У моего стабильно +2 минуты было. Ни больше,ни меньше!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 У моего стабильно +2 минуты было. Ни больше,ни меньше!! ^_^ За месяц-на полчаса... :D , а и ладно,зато никуда не опаздываю... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 У моего стабильно +2 минуты было. Ни больше,ни меньше!! ^_^ Зато теперь раз в сутки точное время B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Просто время за Вашими скоростями не успевает идти B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 а я специально +10 (ну и принцесса сама корректирует +-2) и мало теперь опаздываю тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tbee Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 У меня строго (-2) минуты. Бороться не пробовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 У меня все ОК, часики идут в ногу со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 А в моем американце я и не знаю где часы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 А в моем американце я и не знаю где часы.. варианта два,в зависимости от года выпуска и комплектации: -в районе зеркала заднего вида -в том же окошке,где суточный пробег км.(значение изменяется нажатием на черную пипку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 У меня строго (-2) минуты. Бороться не пробовал... Такая же фигня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 варианта два,в зависимости от года выпуска и комплектации:-в районе зеркала заднего вида -в том же окошке,где суточный пробег км.(значение изменяется нажатием на черную пипку) Леня, верни про "я знаю короткую дорогу" :D Спасибо Не поняла все равно, потом покажешь. В Минске,например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Леня, верни про "я знаю короткую дорогу" :D Спасибо Не поняла все равно, потом покажешь. В Минске,например сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Как минимум раз в неделю выставляю время на часах в Купере - время на них стабильно, по минутке в день, прибавляется."Болеют" ли ваши этим или это только мой куда-то торопится?)).. (имею ввиду часы автомобиля с двойным спидометром-тахометром над рулём) Знаешь такую функцию на мафоне: регулируется атическое увеличение громкости при увеличении скорости. Аналогичная функция есть и для часов. В "хроно-пэкедже". Вы не знали?! Вы все не знали?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 (изменено) Знаешь такую функцию на мафоне: регулируется атическое увеличение громкости при увеличении скорости.Аналогичная функция есть и для часов. В "хроно-пэкедже". Вы не знали?! Вы все не знали?!!!! не понял, зачем это нужно?) мы же не быстрее скорости света ездим, часы как связаны?) Отредактировал February 15, 2009 leo_angry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 не понял, зачем это нужно?)мы же не быстрее скорости света ездим, часа как связаны?) нуууу ... это кто как по теме: часы идут как часы - только при переходе на зимнее-летнее время перевожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bouncy-bouncy Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 А я часы не нашла :o Думала, что ни у кого нет... Подскажите, где искать? У меня cooper s 2007 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 А я часы не нашла :o Думала, что ни у кого нет... Подскажите, где искать? У меня cooper s 2007 года. так вот же, несколькими постами выше варианта два,в зависимости от года выпуска и комплектации:-в районе зеркала заднего вида -в том же окошке,где суточный пробег км.(значение изменяется нажатием на черную пипку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 А я часы не нашла :o Думала, что ни у кого нет... Подскажите, где искать? У меня cooper s 2007 года. Надо посмотреть в "бардачке", если там не лежат, то посмотреть в правом углу дисплейчика магнетоллы. Ежели и там не находим, то нуна юзать "мануал". Или ехать в Сервис. Может недокомплектовали? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bouncy-bouncy Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Надо посмотреть в "бардачке", если там не лежат, то посмотреть в правом углу дисплейчика магнетоллы.Ежели и там не находим, то нуна юзать "мануал". Или ехать в Сервис. Может недокомплектовали? ))) На дисплейчике температуру показывает, на тахометре тож кроме расхода-средней скорости-температуры ничего нет(( Бэдный Купереныш... некомплектный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 На дисплейчике температуру показывает, на тахометре тож кроме расхода-средней скорости-температуры ничего нет(( Бэдный Купереныш... некомплектный... Йопа-рэ-сэ-тэ! На R56 , на магнитольном дисплее температура?! Выкладуй фотку! Или шли на 9886655@gmail.com,- очень интересно! Чё в мануале написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts