Nick Опубликовано August 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2006 Но-но!!! Какая еще ферма? Это у тебя кузов-сарай А вообще, тут по принципу "каждый кулик свое болото хвалит" У меня рестайлинговый 75-й без хрома. Так мне его внешность нравится намного больше чем внешность классического Ровера... не сарай, а универсал! Я как раз схватил дорестайлинговый, потому что новый не нравиться :00: Ни у кого нет контактов Клуба Вятка (мотороллер был такой)? Есть в Москве лбители, а я потерял их телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано August 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2006 Но производство Роверов перенесут в Поднебесную, а MG будут собирать на родине в Логбридже.Esli tochnee to sedani budut sobirat' v Kitaye, restailingoviye MG TF v Longbridge plus proizvodstvo neponyatno chego s kuzovom coupe v Shtatah na poka chto nesuschestvuyuschey fabrike . Zamah na rubl' u kitaicev...zhdem udara... :8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2006 1/2 ОФФ ЗачОтный MG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано August 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2006 ЗачОтный MG <{POST_SNAPBACK}> Интересно ему этот "ноздрик" рулить (смотреть) не мешает? :679: Еще крылья и взлетит :078: :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2006 Это дрэгстер. Ему рулить не надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2006 В моих пенатах кроме Мини-Мауса (он во главе стаи, естессно) водятся Skoda Octavia, Ford Explorer и Ford Ka (правда Мася немного поломалася и теперь стоит грустная во дворе без движения). Вот такая большая машино-семья получилась. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано August 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2006 Значит так, в нашей семье зарегистрированны: мой мики, ниссан альмера классик, джип ровер (по кличке "Большой"), вольво и очень старенькая тойота марк 2 (машинка, на которой никто почти не ездит, но все любят, поэтому она ещё с нами)...вот :234: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано August 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2006 А у нас еще Santa Fe. Мы на ней везде путешествуем! Очень вместительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 А у меня есть мурзик ВИТЕК - такой симатичный дизельный микроавтобусик для перевозки крупного себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Для всех кто подойдёт ко мне на следующей тусовке у меня есть класная наклейка "MY OTHER CAR IS A MINI", для обклейки остального автопарка. При этом вы всёравно будете чувствовать себя почти на МИНИ. Стоимость наклейки 0 (ноль) у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 А у меня есть мурзик ВИТЕК - такой симатичный дизельный микроавтобусик для перевозки крупного себя <{POST_SNAPBACK}> Крупный ты наш, тебя там найти-то можно? Между сидений не теряешься? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 А я разрушу Вашу английскую тусовку, у меня в семье помимо классического Мини ещё есть Peugeot 406 Coupe. Хорошая машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 А я разрушу Вашу английскую тусовку, у меня в семье помимо классического Мини ещё есть Peugeot 406 Coupe. Хорошая машинка. <{POST_SNAPBACK}> А я присоединюсь к разрушению, у меня в семье помимо классического Мини ещё есть Peugeot 406. Только универсал. Хорошая машинка самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 :P :P :P :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 А я разрушу Вашу английскую тусовку, у меня в семье помимо классического Мини ещё есть Peugeot 406 Coupe. Хорошая машинка. <{POST_SNAPBACK}> Парни мне стыдно за свой автопарк... Японцы, французы, американцы, корейцы, немцы и одна Волга ГАЗ 21. Из англичан был кроме МИНИ только MOSS MALVERN 74 года - реплика MORGAN. Честно разыгран в Аквапарке НЕМо на 10-летие фирмы. Сейчас продается в Риге. Никогда не было итальянцев или испанцев и чехов. Хоят трамвай на котором езжу - чешский. ЗЫ. Епть забыл еще один шедевр уже РОССИЙСКОГО автопрома - МОТОКОЛЯСКА КИНЕШМА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Парни мне стыдно за свой автопарк... Японцы, французы, американцы, корейцы, немцы и одна Волга ГАЗ 21. Из англичан был кроме МИНИ только MOSS MALVERN 74 года - реплика MORGAN. Честно разыгран в Аквапарке НЕМо на 10-летие фирмы. Сейчас продается в Риге. Никогда не было итальянцев или испанцев и чехов. Хоят трамвай на котором езжу - чешский. ЗЫ. Епть забыл еще один шедевр уже РОССИЙСКОГО автопрома - МОТОКОЛЯСКА КИНЕШМА. <{POST_SNAPBACK}> Зачётно. И не стоит скромничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Не я не скромничаю. Но кроме как в ПТ Круйзере в остальных аФто ездить неинтересно....Ну кроме Волги и Кинешмы....Мы на ней так по воде рассекали года три назад :234: :1ewytryw: А Волга там у Мариса стоит - я думаю ее все видели, у нее акула на капоте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Не заметил Волги с акулой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2006 блин, почему у меня нет лишних денег :-(( http://www.autonews.ru/test_drive/news.sht...6/11/01/1225984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2006 Не переживай. Тебе вот это надо? "...систему стабилизации можно отключить и входить в повороты в управляемом заносе. Правда, делать это стоит только на каком-нибудь пустыре, ...на дороге делать этого нельзя ни в коем случае". Или вот это тебя впечатлило? "...на любой скорости совершать даже рискованные маневры. Перестроение из ряда в ряд и резкий обгон на скорости выше 200 км/ч..." Федь, ты чо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2006 Не переживай. Тебе вот это надо?"...систему стабилизации можно отключить и входить в повороты в управляемом заносе. Правда, делать это стоит только на каком-нибудь пустыре, ...на дороге делать этого нельзя ни в коем случае". Или вот это тебя впечатлило? "...на любой скорости совершать даже рискованные маневры. Перестроение из ряда в ряд и резкий обгон на скорости выше 200 км/ч..." Федь, ты чо?! вот серьезно, ну нравится она мне. еще - allroad. вот, сам не пойму, почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано November 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2006 вот серьезно, ну нравится она мне. еще - allroad. вот, сам не пойму, почему <{POST_SNAPBACK}> Ты становишься домовитым :D :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2006 блин, почему у меня нет лишних денег :-(([ Потому что их в принципе не бывает лишних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 для Yusup и тех кому нравятся MG http://www.gazeta.ru/auto/2007/03/28_a_1525247.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 А мне нравится 75 РОВЕР :00: Есть в нём что-то английское :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts