Дениск@ Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 ну тогда конечно, зачем такая полировка, если она по сути ничего не устраняет. пескоструй как был, так и остался. за что деньги то заплатили? или пнред началом работ результат не оговаривался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 меня больше полоски от дворников раздражали, их удалось убрать - это было основным условием проведения операции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 В том то и дело, сначала позвонил в первую попавшуюся контору, которая назвала 6500 за стекло с установкой, правда не оригинал. Ну не суть, основное в том, что полировка стекла - не повышает качества жизни. я за такие же деньги ставила себе неориг лобовое, езжу с декабря, довольна... компания Автотрейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 компания Автотрейд Это разве не транспортная компания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Это разве не транспортная компания? http://www.autosteklo.su/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Вот спасибо! оставлю координаты на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 http://www.autosteklo.su/ Я там же ставил, первые раз было все оке, а второй раз попались новички, машины коцают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sinhiz Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Не полируйте стекла. Это все развод. Точки и затиры от щеток никуда не денутся, только в этих местах появится дикая линза, такая как в старых советских стеклах на окнах была. Зрение посадить можно в момент. Заделать скол они могут, а вот до полировки к сожалению технология не дошла пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Точки и затиры от щеток никуда не денутся... Сразу видно, что всю информацию собирали из "эпосов" и прочих заблуждений, которых полно на просторах интернета. Линзы нет, а что бы получить подобный эффект, надо снимать (сошлифовывать) довольно большой слой стекла. На собственном опыте могу утверждать, что при удаление микро царапин и потёртостей от щёток (а они были удалены на 100% ) линзы не образовалось. Всё что относится к негативной стороне, так это эффект "микро линз" от ранее отпескоструеной поверхности ввиду "микро сколов". Вероятно, Вы не внимательный читатель. Чуть позднее, выложу всё же фотографии того, что было и что стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 да ну, считаю, что на нашем ресурсе этой теме не место, ибо это разговор в пользу бедных. ну сколько стоит новое стекло? не имеет такое кроилово права на существование, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 меня перевели в полноценные юзеры и вот обещанные фото Из-за таких потёртостей и полировал, повторюсь, линза у "Данилы мастера" не получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Купил оригинальное, с подогревом и датчиками, цена 13600. Каска - рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Ну, вроде не плохо получилось, но цена не маленькая за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Полировка лобового стекла??? СМЕШНО!) ГОСПОДА только замена!!! А как поменяете полируйте старое и потом увидите, то получится!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Полировка лобового стекла??? СМЕШНО!) ГОСПОДА только замена!!! А как поменяете полируйте старое и потом увидите, то получится!) Долго смотрел за темой. Сам не писал, Ждал адекватного поста. Дождался.. Покупая машину премиум сегмента, относится к цене на ее обслуживание... Как к Ладе Калина.... СМЕШНО!) ГОСПОДА... Зы. Я понимаю желание скроить.. и поставит не Оригинал, ну тот же Пилкертон... рулит.. Вполне оправданное и обоснованное решение с точки зрения "цена-качество-бюджет" Но! Полировать.... Лобовое стекло??? !!!! Я вас умоляю... Давайте научимся уважать если не машину, то хотя бы самих себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devost Опубликовано August 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2019 Почитал я все тут. Многие говорят, что только замена спасёт. Почему так думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано August 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2019 8 minutes ago, devost said: Почитал я все тут. Многие говорят, что только замена спасёт. Почему так думаете? Потому что физику учили в школе и читали как устроены современные автомобильные стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано August 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2019 Полировка лба это конечно сильно! Особенно на премиум тачке) такое наверное только в России увидеть можно ) ну такими темпами можно отдельную ветку создать для ужимистых с аналогами-заменителями запчастей от Газели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts