олег777 Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 подскажите где купить стекла доп фар,сами крышки целые хром в порядке,а стекла побились!!!продаются ли отдельно? вот их номер 63120137303 -но могу ошибаться купер one 2005г.в. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 Полезное!!! Доп. фары для Кантримена. Вариант для Европы - http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R60/52593/any/63/95/63_1409/ Для США - http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R60/52684/L+N+any+any/graphics/63/63_1410/ Кроме цены!!! + защитные колпаки в комплекте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано November 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2012 (изменено) Пиплы! Подскажите, пожалуйста, как такие называются? Не могу понять, по каким тегам их искать, по какому названию! Не хочу покупать у дилера, но никак не пойму, где мне их еще найти. Отредактировал November 28, 2012 mimiMini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано November 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2012 На ибее есть варианты неоригинальных. Цены божеские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2012 На ибее есть варианты неоригинальных. Цены божеские. фары с ебея = разговоры про гарантию на электрику на новом автомобиле. В оригинальном комплекте раздражает необходимость купить решетку радиатора вместе с креплениями, хотя она по сути не нужна - можно и старую "напильником доработать" могу подсказать номера деталей, но нужен ВИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано November 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2012 фары с ебея = разговоры про гарантию на электрику на новом автомобиле. В оригинальном комплекте раздражает необходимость купить решетку радиатора вместе с креплениями, хотя она по сути не нужна - можно и старую "напильником доработать" могу подсказать номера деталей, но нужен ВИН. Решетку брать придется, да, это я уже в курсе. И мне оригинальные, если честно, больше нравятся. Гарантия - скорее вопрос того, кто устанавливает, нет? ВИН - в личку отправила Кстати, кто-нибудь знает, дилеры устанавливают не свое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brassinho Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Друзья, подскажите пожалуйста! Здесь кто-то упоминал фары Hella Comet FF-200, на мой взгляд, отличная альтернатива оригиналу. Где такие лучше купить/заказать в хромированном исполнении?Желательно в СПб. С уважением, Brass. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 (изменено) Друзья, подскажите пожалуйста! Здесь кто-то упоминал фары Hella Comet FF-200, на мой взгляд, отличная альтернатива оригиналу. Где такие лучше купить/заказать в хромированном исполнении?Желательно в СПб. С уважением, Brass. http://www.eurotunin...ionalheadlight/ Отредактировал December 21, 2012 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamnianc Опубликовано January 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2013 Друзья, а кто-нибудь ставил Hella Comet FF-200 на крепления от родных доп фар? Без проблем встает? Нормально смотрится? Может фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано January 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2013 Если что, то вот ТУТ все это можно заказать. Дима, а не знаешь, заказывая доп фары с ними идет комплект проводов и креплений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромэо Опубликовано January 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 А разумно проводку цеплять параллельно к штатным ПТФ или лучше на отдельный тумблер посадить? Кстати, а если вешать на отдельный тумблер, то как его ставить? В верхнем блоке под лампочками освещения салона у меня есть одно свободное заглушенное гнездо, продается ли отдельно один тумблерочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано February 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2013 А разумно проводку цеплять параллельно к штатным ПТФ или лучше на отдельный тумблер посадить? Кстати, а если вешать на отдельный тумблер, то как его ставить? В верхнем блоке под лампочками освещения салона у меня есть одно свободное заглушенное гнездо, продается ли отдельно один тумблерочек? Я бы еще один вопрос добавил: их просто в бампер ввинчивают - есть там какие посадочные места или размеры для сверления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано February 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2013 Есть штатные кронштейны крепления через решетку радиатора,под них и сверлишь,бампер вообще тут не при чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано February 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2013 Спасибо. По весне вернусь к этому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано February 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2013 Так уже весна!!! У нас по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Так уже весна!!! У нас по крайней мере Везет же некоторым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Так и все таки - как насчет отдельной кнопки в салон? У кого так реслизовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Так и все таки - как насчет отдельной кнопки в салон? У кого так реслизовано? У меня! http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R55/50626/L+N+any+any/graphics/63/63_1408/ - позиция #3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Спасибо.. не плохо.. но вот только я правильно понимаю что это вставка явно не защита коленей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 Оффтоп, установил сегодня доп фары от 56го на свой 53ий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiOGM Опубликовано February 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2013 Подскажите пожалуста номера кронштейнов для фар для клубмена 08 года А так же цену и где купить. Решотку и сами фары брать не буду, с подключением тоже справлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2013 Подскажите пожалуста номера кронштейнов для фар для клубмена 08 года А так же цену и где купить. Решотку и сами фары брать не буду, с подключением тоже справлюсь кронштейны не продаются отдельно от решетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiOGM Опубликовано February 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 Это плохо. Значит вопрос сколько стоит и где купить кронштейн с решоткой на JCW 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 кронштейны не продаются отдельно от решетки Продаются! 63 12 2 207 976 - левый 63 12 2 207 977 - правый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 63 12 2 207 976 - левый 63 12 2 207 977 - правый пробовал несколько раз заказывать ... не поставляется - ответ через М и через К хотя это было в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts