Kopik Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 третий нравится всем кроме обдува)) а первый самый бюджетный)) на самом деле стайлинг вторичен, на ночных трассах понял, что мне чуть чуть не хватает разнонаправленного света( про то. что прочь руки от лимитед я помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Я бы тогда осмелился порекомендовать все таки второй, но без центрального "глаза", четырех думаю тоже хватит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 По мне, так второй интереснее всего смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 пары допов хватит, чтобы обеспечить светом на трассе, имхо. большее число все-таки удел ралле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 поставив вариант 1 , думаю о 2 и 3 )) хотя свет, ИМХО, итак достойный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2012 третий нравится всем кроме обдува )) а первый самый бюджетный )) на самом деле стайлинг вторичен, на ночных трассах понял, что мне чуть чуть не хватает разнонаправленного света ( про то. что прочь руки от лимитед я помню))) Я за третий но 2 + 2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано August 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2012 про то. что прочь руки от лимитед я помню))) )) только первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 Паш, люстру забыл на релинги и в зеркала встроить.и чтоб еще назад светил.. Так же ярко причем. Догоняют тебя, а ты -рррраз , и дальний Рассеянный по шарам, и снова едешь один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 Паша, позвони мне - поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 Егор, таки позвоню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Пабло, повесь себе прожектор от электрички на крышу и катайся. И вентиляция радиатора хорошая и светит прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Есличо, у меня есть в наличии такой http://www.off-road-light.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=149&Itemid=76 Пока ума не приложу куда его вставить на большого...Но уже купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Цитата с сайта: Номер производителя: 1G9 001 523-021 Вес: 3928 грамм Тип рассеивателя: Параболический отрадатель. Прожектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Цитата с сайта: Номер производителя: 1G9 001 523-021 Вес: 3928 грамм Тип рассеивателя: Параболический отрадатель. Прожектор. Что не понятного? Дарит отраду всем, кто попадает под магический луч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Егор - это самосады у тебя??? Заделись, а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 а у меня есть хромовые накладки на зеркала (стоят на S R53) - хочу в черный цвет их покрасить.......МАХНЕМСЯ ? да возможно, просто побольше наклон надо сделать..........но колбасят они не по детски - в точку (без рассеивателя) вот такие тазы вблизи, бронированны пленкой 3М Где взять такой воздухозаборник ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 Ссори за офф, а это нормально, что с GRSовским интеркулером половина воздуха упирается и идет в никуда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 ничётам никуда не упиралося, так фотка сделана.........тем более снизу сделан обдув - baby skop, так что куллер у меня всегда холодный + для баловства, дополнительно стоит брызгалка на куллер ну и тем белее уж как год нет этого куллера, уехал в Бишкек к Ronn'у ну и тем более 2))!!! нет такого воздухозаборника......вернее он есть, но валяется с отвалившимся винтом крепления на складе, ждет первой генеральной уборки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega Опубликовано October 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 Друзья, помогите пожалуйста найти доп. фары для R60. Хотелось бы с крышками MINI. Ссылочку бы какую, если конечно они существуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано October 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 (изменено) Друзья, помогите пожалуйста найти доп. фары для R60. Хотелось бы с крышками MINI. Ссылочку бы какую, если конечно они существуют. Пожалуйста... http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R60/52593/any+N+2011+any/graphics/63/63_1409/ Только уточни совместимость у официалов чтобы наверняка) А выглядит видимо так: http://s6.images.dri...10467-large.jpg Отредактировал October 11, 2012 Sla'F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega Опубликовано October 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 огромное спасибо. Только там крышек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 крышки идут на американский рынок потому что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано October 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 http://www.bmw-kirsch.de/onlineshop/product_info.php?info=p2637_Nachruestsatz-Zusatzscheinwerfer-schwarz-R55-R60.html http://www.bmw-kirsch.de/onlineshop/product_info.php?info=p2598_Satz-Abdeckkappen-schwarz-fuer-Zusatzscheinwerfer-Mini-R55-R57.html крышки можно докупить (вторая ссылка)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega Опубликовано October 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2012 (изменено) В общем узнал в ТТС. Стоимость оригинального комплекта ( фары + решетка ) на R60 - 23000 руб с монтажом. Доступны в черном цвете и в хроме. Отредактировал October 18, 2012 sega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олег777 Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 (изменено) подскажите где купить стекла доп фар,сами крышки целые хром в порядке,а стекла побились!!!продаются ли отдельно? вот их номер 63120137303 -но могу ошибаться купер one 2005г.в. спасибо Отредактировал November 1, 2012 олег777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts