КрезиБелка Опубликовано November 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2008 Уважаемые миничеловеки. Тк в субботу ужин состоялся для двоих участников вместо десяти, убедительно прошу, не позднее понедельника вечера ответить, готовы ли вы в воскресенье 23 ноября с 12 до 14 стрелять друг в друга разноцветными шариками и получать синяки. Если в ресторане меня поняли и не обратили на не явку остальных внимания, то пейнтбол надо выкупать заранее, как и бронировать площадку!!! Спонсором быть не хочу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2008 воскресенье 23 ноября 2008 г. период игры с 12 до 14, а потом на обед 1. КБ+1 2. Klaudi 3. MiniVar 4. DimON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2008 воскресенье 23 ноября 2008 г. период игры с 12 до 14, а потом на обед 1. КБ+1 2. Klaudi 3. MiniVar 4. DimON 5. Schnizel' B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 скорее всего без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано November 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 Такой вопрос - сколько в среднем обойдется данное мероприятие (в расчете на 1-го человека) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 2000 р. примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 Господа, четвером стреляться как-то не эффектно... Я снимаю с себя вопрос координации, но бронь на мне висит и до пятницы нужно твердо, под мое ЮрЛицо, прогарантировать присутствие компанды и игру. Поэтому, тк меня со вторника по четверг не будет, предлагаю без меня организовать оставшуюся группу и оповесить меня 726чч88 не позднее 15-00 в пятницу. Спасибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано November 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 Што-та нигде кворума нет, ни в челлендже, ни в пейнтобл. Кризис что-ли? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 воскресенье 23 ноября 2008 г. период игры с 12 до 14, а потом на обед1. КБ+1 2. Klaudi 3. MiniVar 4. DimON 5. Schnizel' B) жесть, для меня в этот день это ОЧЕНЬ рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 Народ, вы чего? поехали!!!! Столько заорало ДА, а когда пришло время ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 жесть, для меня в этот день это ОЧЕНЬ рано В наших краях темнеет в 16-30. Играть после обеда нельзя, теряется скорость реакции и бегать тижело. Тк это поле боя находится на Можайке, уезжать в Москву надо до 15-00 как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisov Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 -Ну что, старшой, окропим снежок красненьким? -Как доведется Левченко, как доведется... воскресенье 23 ноября 2008 г. период игры с 12 до 14, а потом на обед 1. КБ+1 2. Klaudi 3. MiniVar 4. DimON 5. Schnizel' 6. Denisov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Молодец (Denisov) :D Братья и сестры, это весьма веселое занятие и бояться не нужно. Длу девушек предусмотрены специальные жилетики - чтобы совсем не страшно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 1. КБ+1 2. Klaudi 3. MiniVar 4. DimON 5. Schnizel' 6. Denisov 7. Бухгалтер ________________________________ ИТОГО: 8 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisov Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 специальные жилетики - чтобы совсем не страшно было или такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 (изменено) 1. КБ+1 2. Klaudi 3. MiniVar 4. DimON 5. Schnizel' 6. Denisov 7. Бухгалтер + 1 ________________________________ ИТОГО: 9 человек Отредактировал November 18, 2008 Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 А после пейнтбола сильно устаешь, никогда не играл в него, а то у меня игра(футбол) в 17-00 на Динамо, буду потом ватным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 А после пейнтбола сильно устаешь, никогда не играл в него, а то у меня игра(футбол) в 17-00 на Динамо, буду потом ватным)) Если не сайгачить, то не успеешь устать B) Come on everybody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 к сожалению, не смогу вас поддержать, так как буду продолжать праздновать др в субботу, а это черевато "болезнью" в воскресенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 если сопоставить график елающих, вписавшихся и выписавшихся, наш клуб начинает походить на курс доллар/евро непредсказуемый в своих действиях а какой ужин был в субботу - я ваще молчу полный кризис :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 1. КБ+1 2. Klaudi 3. MiniVar 4. DimON 5. Schnizel' 6. Denisov 7. Бухгалтер + 1 8.Zacken + 2 давно не брал я в руки шашки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 чую, прольется чья-то кровь :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La_Chose Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 А возьмете новичков? вообще ни разу не держали шашек... ну надо ж когда-то начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 А возьмете новичков? вообще ни разу не держали шашек... ну надо ж когда-то начинать? ну конечно же возьмем - давай вписывай себя в контакт лист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 А возьмете новичков? вообще ни разу не держали шашек... ну надо ж когда-то начинать? Нас там будет несколько,никогда не игравших! "Будем бояться вместе.."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts