Mobilepeople Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Это у меня загар такой Яж рыжая Больше ни одной приличной фотографии с татуировкой не нашла, только этот "этюд в багровых тонах" :D Рыжая-бесстыжая :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Рыжая-бесстыжая :P Нее..я коррект Просто красавица :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Просто красавица :D верю верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Ева, а это ты на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 .. осторожно так спросил Юсуп, затаив дыхание .. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 а плечико левое слааабо засветить ???? :P видно ВАРНИНГ, ННА - мальчикам не открывать: http://data5.nightparty.ru/albums_allow/upicnp/130923.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Нее..я корректПросто красавица :D и скромницааа :D кстати, смелый аватар B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 и скромницааа :D кстати, смелый аватар B) Не видно НИЧО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Ева, а это ты на аватаре? это не самый удачный ракурс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 а плечико левое слааабо засветить ???? :P Хммм... ну не могу же я показать ВСЁ, даже своим любимым минипиплам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 это не самый удачный ракурс :D Ты зря, ракурс просто отличный :D но чутье фотографа подсказывает мне, что можно найти еще более удачный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Юсуп тут как тут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 Вот моя, еще свеженькая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 Красиво пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 Вот моя, еще свеженькая :D ого го )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2008 А вот и моя татуха, только слегка подгоревшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано December 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2008 Такссс пора свою тату выкладывать! Кстати ей уже 10 лет ! Найду сразу выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано December 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2008 А вот моя)) А вот фото моей бывшей девушки,мы одновременно сделали. А вот это-исходник. Сверху-ее,снизу-мой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La_Chose Опубликовано December 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2008 (изменено) А вот моя... Отредактировал December 28, 2008 La_Chose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 А вот моя... Мир тесен ) позвоню тебе сегодня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Странно у меня фотка выкладываеся мало того что задом наперед, еще и в уменшенном варианте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 La_Chose, твоя больше всех понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 А вот моя... Таня, просто ВАУ!!!! Очень круто!!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts