magnuna Опубликовано November 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2008 Я честно не знаю, есть ли на форуме подобная тема, так вроде с первого раза не нашла. Может у кого есть чем поделиться? Вот я начинаю.. ыы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2008 Я честно не знаю, есть ли на форуме подобная тема, так вроде с первого раза не нашла. Может у кого есть чем поделиться? Вот я начинаю.. ыы)) Шикарно! Ира, а что за часть тела в кадре? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 Ну это правый бок, под мышкой, на уровне груди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 СмЕло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 мда... неожиданно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 так ли? (неожиданно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 именно так. неожиданное место для татуировки и неожиданный рисунок. как говорится, только для тех, кто в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 ну да.. надо знать меня, тогда понятно что не так уж и неожиданно. Все друзья на сообщение о тату первым делом спросили "Шашечка?!" а потом "Что, МИНИ?" Ну как-то так вообщем. А что у людей больше нет татух? Пиплы, где ваши татуировки? Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 -1. К сожалению, принципиально против татуировок. По жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 -1.К сожалению, принципиально против татуировок. По жизни. +1 пирсинг и татуировки не для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 -1 тоже. Даже любимые майки с разными прикольными и дорогими сердцу надписями и картинками надоедают, но их-то хоть поменять можно или вовсе не надевать. А тату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 (изменено) -1.К сожалению, принципиально против татуировок. По жизни. во-во, меня даже один раз из бани поперли из-за моей маленькй татуировочки...правда из японской... Но у Иришки-красивая! Отредактировал November 5, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Нашла темку по теме : http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=1210 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 (изменено) во-во, меня даже один раз из бани поперли из-за моей маленькй татуировочки... Дык показывай ) Тут, чай, не япония какая ) Отредактировал November 5, 2008 Frozen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Прикольно. На самом деле я до сих пор считаю что тату это не для меня. Наверное этим и было обсуловлено место расположения тату. Ведь ее никто не видит. Только самые близкие И дело было вовсе не "хочу тату, чтобы сделать?", а "люблю мини, чтобы еще сделать?". Как-то так. Но по принципу майку можно поменять люди наверное и машины обклеивают, у меня же аэрография. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Нашла темку по теме : http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=1210 упс.. но я сразу предупредила, что не нашла.. плохо искала.. звыняйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Так я ж просто к сведению :P , чтоб узнать про других обладателей татушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 У меня есть тату, правда не МИНИ...Я до МИНИ дельфинами болела, вот и сделала лет 7 назад сказочного такого дельфинчика. Но он тоже для личного пользования, на ноге, всегда под жинсами А воще еще хочется, если честно, планирую потихоньку(надо подумать по поводу МИНИ)))...Меня предупреждали в своё время, одну сделаешь, потом не остановишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 У меня есть тату, правда не МИНИ...Я до МИНИ дельфинами болела, вот и сделала лет 7 назад сказочного такого дельфинчика. Но он тоже для личного пользования, на ноге, всегда под жинсамиА воще еще хочется, если честно, планирую потихоньку(надо подумать по поводу МИНИ)))...Меня предупреждали в своё время, одну сделаешь, потом не остановишься... И что, за 7 лет не надоел? Меня тоже предупреждали по поводу одну сделаешь, не остановишься. Только вот у меня этот период между первой и желанием сделать вторую (силуэт своего классика на другом боку) какой-то слишком короткий оказался. Но пока держусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 И что, за 7 лет не надоел? Меня тоже предупреждали по поводу одну сделаешь, не остановишься. Только вот у меня этот период между первой и желанием сделать вторую (силуэт своего классика на другом боку) какой-то слишком короткий оказался. Но пока держусь))) Ты знаешь, не надоел, я с ним срослась настолько, что периодически сама не замечаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 И что, за 7 лет не надоел? Меня тоже предупреждали по поводу одну сделаешь, не остановишься. Только вот у меня этот период между первой и желанием сделать вторую (силуэт своего классика на другом боку) какой-то слишком короткий оказался. Но пока держусь))) Блин, забыла: Тебе респект за твою машинку ))) Реально прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 У меня есть тату, правда не МИНИ...Я до МИНИ дельфинами болела, вот и сделала лет 7 назад сказочного такого дельфинчика. Но он тоже для личного пользования, на ноге, всегда под жинсамиА воще еще хочется, если честно, планирую потихоньку(надо подумать по поводу МИНИ)))...Меня предупреждали в своё время, одну сделаешь, потом не остановишься... Ой-ой-ой! У меня диагноз один в один!!! :) И было это примерно лет 7-8 назад.... и тоже дельфины... И результат болезни такой же, но не на ноге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 В 70 лет с такой татушкой ты будешь модной бабкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 В 70 лет с такой татушкой ты будешь модной бабкой Дык на это и рассчитано!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Дык на это и рассчитано!!! :D Точна! На классике думаю буду оригинально смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts