Геворг Опубликовано October 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 WOW. слов нет. поэтому будет картинка! "баготой и развратный державой" :lol: "нападут на Рассию" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Я платил месяц назад 4,05$ доллара за галлон, сеичас - 2,92$.Причем цены снижались по-немногу каждыи день. Правда, здесь каждая заправка - это френчаиз, поэтому и конкуренция выше, а цены ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 а я знаю где ЛУКОЙЛ заправляет по 25=50 е95 котлетка на верно распорядился :lol: пок в командировке в ТЮМЕНЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 24-90 на АЗС грейтек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 ПОЕХАЛ ИСКТЬ ДЕШЕВЛЕ ВЕЧЕРОМ НАПИШУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Я платил месяц назад 4,05$ доллара за галлон, сеичас - 2,92$.Причем цены снижались по-немногу каждыи день.Правда, здесь каждая заправка - это френчаиз, поэтому и конкуренция выше, а цены ниже. м-даа-а помнится в 2000-м по 1,05$ галлон заливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 м-даа-а помнится в 2000-м по 1,05$ галлон заливал А в 98-99 по 77 центов. Бак заправлял за 10 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 А в 98-99 по 77 центов. Бак заправлял за 10 баксов. а в 2002 году в Москве по 6,80 литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 а я знаю где ЛУКОЙЛ заправляет по 25=50 е95котлетка на верно распорядился :lol: пок в командировке в ТЮМЕНЕ А что, недаром ведь его туда заслали - в поисках способа снизить издержки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 http://www.5-tv.ru/news/details.php?newsId=14438 последние новости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 сибнефть е=95 25руб00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 сибнефть е=95 25руб00 ага. и к полному баку авто в подарок! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 У нас уже 95-й по 24.90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 нас мило и качественно послали http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081022213716.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 "....означает, что нефтяные компании, выполняя свои обязательства по международным контрактам, несут прямые убытки....." даже так.... Хоть бы совесть имели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 "....означает, что нефтяные компании, выполняя свои обязательства по международным контрактам, несут прямые убытки....." даже так.... Хоть бы совесть имели. но это, в общем, правда.... так что совесть тут не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 но это, в общем, правда.... так что совесть тут не при чем. Дело в том что президент указывал на такие компании как "ЛУКОЙЛ", "ТНК" и т.д., но не на нефтедобывающие компании. В итоге какой-нибудь "Лукойл" недавно покупавший нефть за 170 долл, и продававший бензин по сегодняшним ценам, получал очень хорошую прибыль. Ныне затраты на нефть 70 долл, а цена на бензин осталась такая же как при мега-цене на нефть...... Теперь скажите где убытки например у "Лукойла", когда у них сверхприбыль сейчас??????? Мое ИМХО не понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Дело в том что президент указывал на такие компании как "ЛУКОЙЛ", "ТНК" и т.д., но не на нефтедобывающие компании. В итоге какой-нибудь "Лукойл" недавно покупавший нефть за 170 долл, и продававший бензин по сегодняшним ценам, получал очень хорошую прибыль. Ныне затраты на нефть 70 долл, а цена на бензин осталась такая же как при мега-цене на нефть...... Теперь скажите где убытки например у "Лукойла", когда у них сверхприбыль сейчас??????? Мое ИМХО не понимать Геворг, а почему вы решили, что Лукойл и ТНК НЕ нефтедобывающие компании? они очень даже ее добывают, перерабатывают и потом продают.. т.е. и сырую нефть продают, и продукты из нее получаемые. И пошлина + расходы + транспорт таковы, что они в лучшем случае укладываются в break even, а в худшем могут и потерять. Если упрощенно - цена на товар рухнула, а пошлина (да и расходы) осталась очень даже высокая (примерно на уровне, который соответствовал высокой цене).. т.е. раньше (цифры для примера) при цене на товар 200 руб. платили пошлину 100 р и были при своем.. а сейчас при цене на сам товар 120 р. пошлина осталась все те же 100 р.. так что ни о каких "сверхприбылях" сейчас и речи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Фиксирую мысль пока не ушла. Снижение трат на бензин позволит направить пиплам высвободившиеся "бензиновые" денежки на обслуживание дорожающих долларовых кредитов. Есть плюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Фиксирую мысль пока не ушла. Снижение трат на бензин позволит направить пиплам высвободившиеся "бензиновые" денежки на обслуживание дорожающих долларовых кредитов. Есть плюс! Да, я тоже об этом подумал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Итак на Федеральной трассе М7 цена бензина марки 95 период с 19 по 22 октября 2008 г. Москва ВР не помню сколько, но больше 26 рублей за литр 95 какого то там супер класса..))) Владимир Башнефть - 24.70 Нижний Новгород Лукойл - 25.30 95 Евро Казань Татнефть - 24.20 95 обычный. Еще видел на трассе заправки типа Лиля Ойл, Вера Ойл там 95 по 22 рубля..)))) Лучший бензин Башнефть Худший бензин Татнефть Определил чисто по ощущениям как едет машина. Пройдено 2000 км потрачено 4 бака по 87 литров Средний расход в районе 17,5 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Это что за цифры такие 17,5 л??? Столько ест твой R56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Это что за цифры такие 17,5 л??? Столько ест твой R56? Ну я ж со здоровой головой..На Мини в Казань не поеду..))))))) Это я про лексус..для 5 литрового двигателя нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Успокоил меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Успокоил меня )) Та ну если гнать во всю сломя голову, думаю и новый R56 будет хавать как R50-53, литров так от 16 до 19. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts