Never Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 вернемся к теме машинки Леонида? Или все уже высказались? Или кто-то зачарованно помалкивает? Высказывайтесь ужо Ну я зачарованно помалкиваю Очень понравилось. Мотаю на ус, т.к. сегодня позвонил казанский дилер и предложил тестдрайвовый Клабмен (шоколадненький) 2008г в максимальной комплектации со скидкой. Пробег 900км. Мучительно размышляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Ну я зачарованно помалкиваю Очень понравилось. Мотаю на ус, т.к. сегодня позвонил казанский дилер и предложил тестдрайвовый Клабмен (шоколадненький) 2008г в максимальной комплектации со скидкой. Пробег 900км. Мучительно размышляю... А о чем размышлять-то? Надо БРАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 вернемся к теме машинки Леонида? А где он сам? Есть вопросы относительно юзанья сего девайса B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 А где он сам? Есть вопросы относительно юзанья сего девайса B) он сам читает изыски и комментарии к теме,которую он открыл. узнал много нового на предмет отдирания,обезжиривания и смазывания и заодно задумался,что же ему делать с девайсом и как его юзать....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Zacken, скажите, полоски наклеены цельным куском пленки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5 балов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 он сам читает изыски и комментарии к теме,которую он открыл.узнал много нового на предмет отдирания, обезжиривания и смазывания и заодно задумался,что же ему делать с девайсом и как его юзать....? :D По поводу отдирания экспертами в теме обозначились Yusup и DMA :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Zacken, скажите, полоски наклеены цельным куском пленки? говорю:полоски-это полноцветная широкоформатная печать на виниловой пленке.т.е. это полосатое полотно,размером с крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 говорю:полоски-это полноцветная широкоформатная печать на виниловой пленке.т.е. это полосатое полотно,размером с крышу. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 А рисунок - фирменные полоски от Пола Смита, товары от которого вызывают,мягко говоря, не вполне здоровый интерес отдельных минипиплов. а товары от кого должны,по-твоему,вызывать здоровый интерес?или пора нам всем на Черкизон,мягко говоря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Posle snyatiya vinila nuzhno sdelat` obezzhirku i mehanicheskuyu polirovku vsego kuzova. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 P mehanicheskuyu polirovku vsego kuzova. бормашиной!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 бормашиной!!!!!!!!!! :D :D :D i togda ulibka budet kak u etih smaylikov... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Санек,дружище! надеюсь в этот мой приезд мы увидимся и будем улыбаться,аки смайлы!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 а товары от кого должны,по-твоему,вызывать здоровый интерес?или пора нам всем на Черкизон,мягко говоря? Закен, никакие товары не должны вызывать нездоровый интерес, вот моя позиция. Не побоюсь сказать девушкам - даже сумки Тодз и туфли Маноло Бланик! И даже автомобили Мини! (*пошёл вразнос, держите меня семеро*) :lol: А здоровый - какие угодно, это уже дело вкуса :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Закен, никакие товары не должны вызывать нездоровый интерес, вот моя позиция.Не побоюсь сказать девушкам - даже сумки Тодз и туфли Маноло Бланик! И даже автомобили Мини! (*пошёл вразнос, держите меня семеро*) :lol: А здоровый - какие угодно, это уже дело вкуса :09: здоровый-нездоровый!!!а кто диагноз ставить будет?ты что ли? а моя позиция такова: не суди....далее по тексту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Диагноз - это не приговор © :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 А я тут на досуге подумал - может отдеру полоски с крыши черные и сделаю аэрографию в виде штрих-кода на товаре внизу с цифрами, а цифрами зашифрую как нить девиз, полоски будут поперек крыши. Прикольно должно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assol Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Очень-очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Zaken! Супер-зашибись! Как вовремя ты открыл эту тему! Теперь моя идея(скоро все покажу) не кажется такой уж сумашедшей-й-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Zaken!Как вовремя ты открыл эту тему! Угу. Вовремя. А то, будь Генри Форд жив, он не простил бы Закену такого предательства :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 А я вообще видела по моему Кайен с аэрографией Louis Vuitton (фирменный цвет)... Я считаю, что любая идея имеет право на жизнь. Главное, чтобы самому обладателю нравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Zaken!Супер-зашибись! Как вовремя ты открыл эту тему! Теперь моя идея(скоро все покажу) не кажется такой уж сумашедшей-й-й судя по твоей новой аватаре, там будут не цветочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 судя по твоей новой аватаре, там будут не цветочки Угу, скоро вынесу на всеобщее обсуждение, Ваня сказал "только через его труп" Так что будем просить помощи у общественности :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Угу, скоро вынесу на всеобщее обсуждение, Ваня сказал "только через его труп"Так что будем просить помощи у общественности :679: Почести Ване гарантированы, при жизни! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts