Piterbest Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 Был идея-сделать из моего купера МИНИ чемодан... вот, что предложили...многое не нравится, что-то интересно..но вопрос, имеет ли смысл биться за идею дальше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 а мне нравится только надо с капотом и багажником тоже что то сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 А если кожу чемодана не делать коричневой, а использовать основной красный цвет кузова, а верх чемодана сделать из "белой" кожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 А если кожу чемодана не делать коричневой, а использовать основной красный цвет кузова, а верх чемодана сделать из "белой" кожи? то есть просто лепить наклейки со странами на основной красный фон??? Или использовать как бы родной красный но со "встроенными" наклейками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 А вот похожая реализация от Лео: http://www.levdesign.ru/index.php?page=gal...amp;id_foto=592. Понятно дело, на фото не то... Я именно эту машину видел вживую. Смотрится суперски. Особенно молния на капоте и ремни на дверях. Думаю, что на МИНИ чемоданная тема будет супер. Или тема дамского радикюля. Или крокодилового кошелька.... А ручка на крыше -ШЕДЕВР. Только почему не весь? Нос красный... Можно сбить тему. а вообще я за аэрографию на МИНИ! Хотя и наклеечная тема не отстает! Кайф в том, что ТАКОГО Мини второго просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 то есть просто лепить наклейки со странами на основной красный фон??? Или использовать как бы родной красный но со "встроенными" наклейками!!! Как бы родной красный, его путем аэрографирования, сделать кожей чемодана. Да, и наклейки "встроить". Как вариант... Можно еще где-нибудь надпись на тему sac de voyage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 Как бы родной красный, его путем аэрографирования, сделать кожей чемодана. Да, и наклейки "встроить". Как вариант... Можно еще где-нибудь надпись на тему sac de voyage В том то и дело, что аэрографию делать не хочу,годика на 1,5-2 максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 Про аэрографию понятно. Вариант 1: делать печать на прозрачной пленке (не знаю, можно ли так) и клеить полностью кузовной элемент. Вариант 2: делать "аппликацию" и клеить кусками на основной красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 (изменено) Про аэрографию понятно. Вариант 1: делать печать на прозрачной пленке (не знаю, можно ли так) нельзя.подложка нужна обязательно.это делается полноцветная,широкоформатная печать и,в некоторых случаях(в Москве) сверху ламинируется прозрачной ,защитной пленкой.но обклеивать можно полностью элементы... Отредактировал September 19, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 СВет,мне нра! тока вот капот надо как то привязать все же к кузову.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 Нравиться только крыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 Нравиться только крыша. Аналогично. Контраст цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 СВет,мне нра! тока вот капот надо как то привязать все же к кузову.... +1. Как-то или в одном цвете, на мой взгляд, делать, или сохранять основным - красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 +1. Как-то или в одном цвете, на мой взгляд, делать, или сохранять основным - красный. может на капот добавить ручки типа как на чемоданах выдвижная) - и колесики на багажник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 Из шоколодного КлУбмена выйдет отличный чУмадан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 Из шоколодного КлУбмена выйдет отличный чУмадан! Мне кажется, что я уже знаю какая у Бобби будет следующая машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 А по теме - задумка не плохая, а вот реализация как-то не очень...пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано September 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2008 проблема тут в том, что дизайнеры раздробили нафик весь кузов этими наклейками. имеет смысл передавать фактуру кожи и швы чемодана. это может очень, очень круто смотреться (к примеру, если обыграть кузовные стыки и сделать из них швы). мне лично больше нравится идея с двумя застежками на крыше, даже можно было б их сделать реальными, из натуральной кожи, к примеру. но конечно, это все лишние затраты на изготовление, крепление и так далее. но главное- поменьше наклеек и побольше смыла. счас это похоже на кухонный шкафчик, на котором собирали наклейки от бананов. ну и с красным капотом - соглашусь со всем вышесказанным - по меньшей мере странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано September 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 В целом мне тоже очень понравилось! Задумка замечательная :D очень понравилось: - общий фон - чемоданный, только согласна с остальными - надо обязательно задействовать в том же духе и капот, и багажник - кожаные швы на стыках - смотрится супер! - молнии на бортах - ремешки на крыше Что я бы изменила с учетом любви к минимализьму: картинка намба ван (левый борт) - минус карман от заднего колеса -он лишний, ИМХО - минус ремень под левым зеркалом (когда их слишком много - они уже теряются) -минус штуки три наклейки - (когда их много - выглядит слишком пестро) картинка намба ту (правый борт) - минус ремень от зеркала (ихно он тут тоже лишний) картинка намба три (крыша) - минус ручка багажник: - карман с левого борта можно переместить туда, обыграв с ручкой багажника - кожаные швы капот - ремни можно пустить и по капоту, плюс ручка в районе воздухозаборника мне кажется будет смотреться прикольнее - кожаные швы на стыках и пара молний или наклеек типа "аэрофлотный багаж" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 А по теме - задумка не плохая, а вот реализация как-то не очень... . так как оказалось все это воооплащается около 3 месяцев ........ я тоже там начал делать ...но пришлось отказатся так за месяц из подпалки был выполнен 1 эскиз второй был отжат по град минометных орудий не могу понять почему простые вещи делаются к сожелению ДОЛГО и из ПОД ПАЛКИ клиета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 (изменено) так как оказалось все это воооплащается около 3 месяцев ........я тоже там начал делать ...но пришлось отказатся так за месяц из подпалки был выполнен 1 эскиз второй был отжат по град минометных орудий не могу понять почему простые вещи делаются к сожелению ДОЛГО и из ПОД ПАЛКИ клиета... Макс,а почему мне все было сделано за неделю? Может дело просто в умении разговаривать? Без обид,вы просто не поняли друг друга вот и все. То что он тебе придумал в итоге мне понравилось. ps из-за тебя между прочим и чемодан отложили... просто человек не успевает. Чтобы сделать хороший эскиз нужно время.а еще лучше если человек понимает что хочет клиент. Отредактировал September 21, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 (изменено) Макс,а почему мне все было сделано за неделю? Может дело просто в умении разговаривать? Без обид,вы просто не поняли друг друга вот и все. То что он тебе придумал в итоге мне понравилось. ps из-за тебя между прочим и чемодан отложили... просто человек не успевает. Чтобы сделать хороший эскиз нужно время.а еще лучше если человек понимает что хочет клиент. мило написано может ты его пойдешь защищать????чтоб его не кто не обижал не счастного!!! так он работает безвозмедно?????? и вот что еще Оля: 1 из-за тебя между прочим и чемодан отложили... ну мне теперь Света узнает про это ....уже смотришь и к пазлам меня не пустят.....без маяк я уже остался :lol: получается Свете 2месяца и мне 1месяц...просто человек не успевает.....так не берись 2 Может дело просто в умении разговаривать..-кто с кем????мне казалось клиент всегда прав! кто платит-тот и девушку танцует ...человеку кстате было предложенно не раз-НЕ ПОНЯТНО ЧТО ТО ПОЗВОНИ Я ПРИМЧуСЬ ЕЩЕ РАЗ ОБСУДИМ......но ... 3 Без обид,вы просто не поняли друг друга вот и все.УПС...... То что он тебе придумал в итоге мне понравилось. ОЛЕЧКА-так давай обклеим его творчесвтом мою машину и я ее тебе продам...в расчрочку и тоже..Без обид,мы просто поняли друг друга ........не кто не оспаривает решение ТЕПЛОЙ КОМПАНИИ и БОИНГА.... для меня это тема ЗАКРЫТА и мнение СВОЕ МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ....так же как и обсуждать ЭТО смысла не вижу! :angry2: :00: Отредактировал September 21, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 мило написано может ты его пойдешь защищать????чтоб его не кто не обижал не счастного!!!так он работает безвозмедно?????? и вот что еще Оля: 1 из-за тебя между прочим и чемодан отложили... ну мне теперь Света узнает про это ....уже смотришь и к пазлам меня не пустят.....без маяк я уже остался :lol: получается Свете 2месяца и мне 1месяц...просто человек не успевает.....так не берись 2 Может дело просто в умении разговаривать..-кто с кем????мне казалось клиент всегда прав! кто платит-тот и девушку танцует 3 Без обид,вы просто не поняли друг друга вот и все.УПС...... То что он тебе придумал в итоге мне понравилось. ОЛЕЧКА-так давай обклеим его творчесвтом мою машину и я ее тебе продам...в расчрочку и тоже..Без обид,мы просто поняли друг друга ........не кто не оспаривает кстате решение ТЕПЛОЙ КОМПАНИИ и БОИНГА.... Я его не защищаю,просто я получило все что хотела и когда хотела,ничего особенного не сделав для этого А вот вопрос : а на фига ты хочешь обклеить машину для продажи? может ведь не понравиться клиенту..захочет снять,а деньги вложены.... я на Ване долго не проезжу боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 Я его не защищаю,просто я получило все что хотела и когда хотела,ничего особенного не сделав для этогоА вот вопрос : а на фига ты хочешь обклеить машину для продажи? может ведь не понравиться клиенту..захочет снять,а деньги вложены....=этот вопрос здесь не умстен я может подарить собрался я на Ване долго не проезжу боюсь...=так ты и летай на боинге я считаю тема исчерпана....кто хочет тот может ... а кто не может пусть стретится а НЕ ГУБЫ дует B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 художника любой обидет...но. если честно...мой чемодан как-то не тянет на три месяца работы... Ручка на крыше мне тоже не нра, ремешков много...карман не трогайте. он наше все...но все дело в каком то интуитивном "не то"...как-то самопально все смотрится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts