Геворг Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 (изменено) Я уже еду. Кто собирается, приезжайте, пойдем вместе смотреть и обсуждать B) Отредактировал July 10, 2008 Геворг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 (изменено) Я выставляю вот это http://classic-cars.ru/classiccars_arenda.php если не откроется, то здесь http://classic-cars.ru/index2.php?Page=8 вторая машина сверху Отредактировал July 10, 2008 КрезиБелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Я выставляю вот это http://classic-cars.ru/classiccars_arenda.phpесли не откроется, то здесь http://classic-cars.ru/index2.php?Page=8 вторая машина сверху Ну ты крут мож найду тебя там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 приходите все на стенд кокос клуба :D там будем я и Макс Октавиарейс :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feel Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 я буду, только не знаю пока в какие дни и так не хочется эту наклейку дурацкую с бёрном клеить. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Кому охота помыслить с одноклубниками пишите, с радостью со всеми встречусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Я выставляю вот это http://classic-cars.ru/classiccars_arenda.phpесли не откроется, то здесь http://classic-cars.ru/index2.php?Page=8 вторая машина сверху Достойный аппарат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Собираюсь приехать на следующей неделе, обязательно загляну к кокос клубу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Я смотрю мало народу поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Я смотрю мало народу поедет Не раскачались пока.... Я постараюсь приехать. Люблю это дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 может очень глупый вопрос - а где это будет проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 может очень глупый вопрос - а где это будет проходить? город Москва. аэродром Тушино. весь аэродром, не промахнешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 город Москва. аэродром Тушино. весь аэродром, не промахнешься))) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 http://www.autoexotica.ru/news/?main=1 для тех, кто в танке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 приходите все на стенд кокос клуба :D там будем я и Макс Октавиарейс :ph34r: приеду, вот только когда - точно не знаю ... и неприменно зайду поздороваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Ну ты крут мож найду тебя там Эта машина стоит дешевле МИНИ УАН... Всего 15000 евро и 3000 евро знакомому на таможне, что машина по всем документам числилась музейным экспонатом с правом передвижения владельцем авто с сопроводительным письмом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Достойный аппарат! если в Балтике найдете ченить красивое и большое старое по формам ролса, свистай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Ух ты!!! Знакомые лица будут!!! :D Я буду, только погода не радует, но в воскресенье солнышко обещают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Встречаться там будем? Я на Минике своем приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 (изменено) Встречаться там будем? Я на Минике своем приеду Побьете еще <_< Не, не так. А бить не будете? Отредактировал July 11, 2008 Annabele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feel Опубликовано July 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2008 побывал сегодня на "Экзотике" и хочу всех предупредить, что в этом году просто мрачняк .. во-первых, все дорроги напоминают подготовленную для соревнований на проходимость трассу, т.е. какая-то грязь перекопанная, в которой застревают машины, которая прилепает к обуви, которая ужасно пахнет к тому же .. Как сказала моя девушка: "получается, что вместо того, чтобы смотреть на машины, ты постоянно смотришь под ноги" .. во-вторых, собственно, тачки .. Больше половины - 2101, 2104, 2105, 2106, 2107, 09 .. в-третьих, публика. .. единственное чего я не понимаю, это откуда у всех этих людей 600 рублей на входной билет .. я посетил все "Экзотики" с 1998 года, и мне сегодня было трудно поверить, что в "это" превратился фестиваль .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 Точку "омерзения" прошел на прошлом фестивале, когда голые девки вульгарно извивались у машины а полупьяная толпа пуская "слюни" снимали на фото\мобильники ухала и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 побывал сегодня на "Экзотике" и хочу всех предупредить, что в этом году просто мрачняк ..во-первых, все дорроги напоминают подготовленную для соревнований на проходимость трассу, т.е. какая-то грязь перекопанная, в которой застревают машины, которая прилепает к обуви, которая ужасно пахнет к тому же .. Как сказала моя девушка: "получается, что вместо того, чтобы смотреть на машины, ты постоянно смотришь под ноги" .. во-вторых, собственно, тачки .. Больше половины - 2101, 2104, 2105, 2106, 2107, 09 .. в-третьих, публика. .. единственное чего я не понимаю, это откуда у всех этих людей 600 рублей на входной билет .. я посетил все "Экзотики" с 1998 года, и мне сегодня было трудно поверить, что в "это" превратился фестиваль .. разделяю эту точку зрения. А еще очень много старых ситронов из Ярославля. Организаторам спасибо за приглашение, но лучше мы свадьбы покатаем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 Тему бы надо переименовать, судя по откликам, на: Кто с АвтоЭкзотики? :1ewytryw: До нас тоже дойдет в августе, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts