Татарин Опубликовано July 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 поработал тут с документами еще 2 косяка нашел: 1. Дата выдачи ПТС в кредитном договоре и всех документах направленных в банк из БХ 12 июня 2008 года. 10 лет работаю ежедневно с таможней - первый раз слышу. чтобы ЦАТ в выходные работал - реальная дата 10 июня 2008. 2. А у всех кто страховался в БХ полис ОСАГО распечатан из интернет на бланке ОСАГИ? В смысле сверху даже пропечатан интернет адрес откуда скачана форма и написано стр.1 из 1? Интересно действителен ли такой полис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татарин Опубликовано July 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 А на каком же сайте его тогда можно потрогать?! :lol: Лично я его и не трогаю, просто всегда нужно выслушать две стороны, чтобы адекватно оценивать сложившиюся ситуацию, мне так кажется. Ну к нему какие претензии, он свое дело сделал завлек клиента. Хотя если честно как раз к нему (он то никого не привлекал), меня отправила одна активная участница данного проекта пользователь Мини со стажем, причем его предупредили. что я очень капризный и гадкий. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 Что-то MaxKor притих... B) Интересно было бы выслушать и его... ....да я думаю что это все происходило как раз без Макса :angry2: ...+ и я уверен что с все было в порядке если Макс был бы в курсе!!! и воообще Ян ты сидел и общался за одним столом с Максом-ЧТО ОН ПОХОЖ НА ДУРАКА В ФОСПком костюме за 13труб????на начинающего менегера Дол....ня?...-НЕТ!!!!ПОЭТОМУ НА НАДО ЗДЕСЬ РАЗВОДИТЬ БОДЯГУ!!!!!!! И Я УВЕРЕН МАКС ТУТ САМ ВСЕ НАПИШЕТ И ОБЬЯСНИТ И ВСЕ ЧТО ОТ НЕГО ЗАВИСИТ!! МАКС СКАЖИ!!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 я очень капризный и гадкий. )))))))))) Тут я с вами согласен. И с Катей согласен, что реакция должна быть адекватной. Ведь вам, коллега, самому вовсе не зазорно нарушать законы, пользуясь связями. Т.е. жить как бы "по понятиям". А потом чуть что - и за здорово живешь сдали людей в УБЭП и налоговую. Получается двойной стандарт - себя судим по понятиям, других по закону. Знакомый почерк наших правоохранительных органов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 Я бы лирику о спецномерах, связях, счетах, тонировке и обсуждениях "по-мужски" опустил, а в остальном все точно и по делу. НЛ. Хвастунишка :P (надеюсь, меня завтра за данное высказывание не уволят)..... По теме: у меня была такая же ситуация, было, конечно, неприятно, начали даже посещать мысли, что это "карма" (в ходе предыдущих двухлетних страданий)... Но! Я компенсировала моральные затраты подарками и общением с Ген. Директором компании "Борисхоф", где я, поверьте мне, оторвалась по полной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 причем его предупредили, что я очень капризный и гадкий. )))))))))) Это точно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 (изменено) Хвастунишка :P (надеюсь, меня завтра за данное высказывание не уволят)..... да вам тут похоже дочернию компанию открывать пора :D p.s. вспоминая твое геройское отношение, БХ памятник поставить должен, ну или хотя бы в тур на завод по сборке мини отправить Отредактировал July 8, 2008 Helikot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татарин Опубликовано July 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Тут я с вами согласен. И с Катей согласен, что реакция должна быть адекватной.Ведь вам, коллега, самому вовсе не зазорно нарушать законы, пользуясь связями. Т.е. жить как бы "по понятиям". А потом чуть что - и за здорово живешь сдали людей в УБЭП и налоговую. Получается двойной стандарт - себя судим по понятиям, других по закону. Знакомый почерк наших правоохранительных органов А в чем нарушение закона с моей стороны? Просто любопытно. Я как раз пытаюсь пресечь нарушение закона - так как не уплата НДС контрагентом это недополученные бюджетом деньги, не выплаченные зарплаты врачам, учителям или пенсии моим родителям. Понимаю, что слишком пафосно. )))) Сдать как Вы выразились может каждый - там есть для этого специальные люди работающие с обращениями граждан - другое дело. что я как раз попросил ничего не предпринимать пока. Я то пытался предотвратить нарушение закона - просил сделать все нормально, написал претензию, где с ссылкой на договор потребовал выплаты пени - соответственно 30 дней жду ответа - далее по результатам имею право обратится в суд со всеми документами. Ни один федеральный, московский закон или НПА я не нарушил в данной эпопее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 А в чем нарушение закона с моей стороны? Ну, "права на ДР", тонировка - конечно, не самые страшные преступления, но дают простор для мыслей об определённом стиле жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 МДМ в АД берет дополнительные 3% за оплату картой. Такое в мире есть тольков АД. Татарин, давай знакомиться. Походу у нас есть общие инетерсы в жизни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 ...+ и я уверен что с все было в порядке если Макс был бы в курсе!!! у вас профсоюз? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 (изменено) самое сильное наказание за такие факапы - отсутствие клиентов, которые продолжают ходить в БХ-й сервис, в очередной раз получая порцию "готовности помочь"замкнутый круг именно так я и буду поступать, если захочу в будущем наклеить полоски :P Ну вроде как клиентская служба дает подменный авто на время наклейки - а вот кстати, то что быстро отвалились значит не была соблюдена технология наклеивания или не дали нормально высохнуть.Я вот уже задумался - забрать деньги за полосы и заказать у друзей в рекламном агентстве похожие из ЗМ или Оракл пленки. По крайней мере в конторе служебные тачки мне они оклеили уже полтора года все ОК. Или аэрографию сделать такие же полосы. никакой а/м мне не был предложен. и думаю, если бы я попросила, то ничего мне и не дали бы а по технологии наклеивания - еще один минус сервису. зачем тогда оставлять а/м на сутки, если все равно нормально не приклеилось? Отредактировал July 9, 2008 Superstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Только вот вопрос!!! я маффинку ожидаю в конце июля или в начале августа!!! вот эти ваши методы.... не помешают БХ отдать мою машинку!!! Не волнуйся! Даже под заказ пришедшие машины не собственность дилера до определенного момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 А в чем нарушение закона с моей стороны? Просто любопытно. Я как раз пытаюсь пресечь нарушение закона - так как не уплата НДС контрагентом это недополученные бюджетом деньги, не выплаченные зарплаты врачам, учителям или пенсии моим родителям. Понимаю, что слишком пафосно. )))) Сдать как Вы выразились может каждый - там есть для этого специальные люди работающие с обращениями граждан - другое дело. что я как раз попросил ничего не предпринимать пока. Я то пытался предотвратить нарушение закона - просил сделать все нормально, написал претензию, где с ссылкой на договор потребовал выплаты пени - соответственно 30 дней жду ответа - далее по результатам имею право обратится в суд со всеми документами. Ни один федеральный, московский закон или НПА я не нарушил в данной эпопее. В данной эпопее - возможно, и не нарушили. А вот в остальном .. всего из одного поста, вами написанного, уже видны: участие в изготовлении фальшивого документа (в качестве заказчика) и махинации с знаками государственной регистрации транспортных средств, притом все эти действия вы совершаете не в одиночку, а с участием государственных служащих, что подразумевает ещё набор нарушений закона - от подстрекательства к превышению полномочий до дачи взятки должностному лицу и даже до преступного сговора. И даже в случае с УБЭП и налоговой "попросил ничего не предпринимать пока" - это разве законный ход дела? Похоже на обычный шантаж БХ с целью отъема денег. Я наблюдал подобное не раз - подходит милиционер к бабушке, которая торгует чем-нибудь, берёт, типа покупает. А потом раз - "документики", "разрешение на торговлю" и т.п. Ну и, ессно, получает свою "покупку" бесплатно. Сдать может каждый, но не каждый хочет. Потому что некоторые помнят, что бросать камень может тот, кто сам без греха. А некоторые забывают, или вообще никогда об этом не думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 никакой а/м мне не был предложен. и думаю, если бы я попросила, то ничего мне и не дали бы Нуууу, смотря как просить........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Нуууу, смотря как просить........ Как? Я так понимаю, что при гарантийном ремонте еще есть какой то шанс, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 (изменено) Стихами скажу :P : Маленькие пиплы! Ни за что на свете Не ходите в БХ, В БХ МИНИ покупать! В БХ акулы, В БХ гориллы, В БХ большие Злые крокодилы Будут вас кидать, Динамить и обижать,- Не ходите, пиплы, В БХ МИНИ покупать. В БХ разбойник, В БХ злодей, В БХ ужасный БХар-ма-лей! Отредактировал July 10, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 А с покупкой авто в БХ как раз не поимел никаких проблем. Более того, нам настолько понравилось это дело, что мы с женой на следующий день после покупки приехали туда с букетом цветов и вручили его замечательной девушке Ксении Гусевой (чем расстрогали ее до слез) Правда она там больше не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Стихами скажу :P :В БХ разбойник, В БХ злодей, В БХ ужасный Бар-ма-лей! хм.. ну, не так же все плохо! B) мне, например, при выдаче, так машинку подготовили! вычистили, воском намазали, такая она красавица была! а еще брелок подарили а еще дали транзитные номера, так что мес я могла кататься без гос.регистрации авто. так что плюсы ведь тоже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Это все аллегории! Вношу поправку: Бар-ма-лей! = БХар-ма-лей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 плюсы ведь тоже есть! Их еще надо захотеть увидеть. А это очень сложно, если, например, человек живет по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Их еще надо захотеть увидеть. О, да! А то бы могли машину грязную отдать и транзиты зажать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 а в БХ вообще, видимо, с полосками туго. тоже там заказывал одни, а пришли по моему заказу другие и другого цвета. приложил, понял, что эти лучше смотрятся, поэтому возвращать не стал. автора понимаю, поддерживаю, может, не во всем, но ставить на место надо дилеров. по большому счету- именно манагеров, которые резко теряют интерес к доведению сделки до красивого конца при получении суммы за автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 В продажах не только менеджеры участвуют. Более того, не они определяют политику продаж. Они её исполняют и реагируют как раз на стимулы сверху. Стимул сверху, скорее всего, только один. Продай как можно больше - получишь больше бонусов. Вы на месте менеджера с таким условием получения зарплаты что стали бы делать? Наверное, обхаживать только новых клиентов. До сих пор дилер может спокойно жить и спокойно торговать по принципу "а зачем шевелиться, и так всё хорошо". И уже столько лет прошло с начала "рынка" - а всё никак свободная конкуренция не урегулирует эту ситуацию. Потому что действительно метут, хватают, деньги несут и нести не перестают. Вывод: спасибо тем покупателям, которые находят время и силы тыкнуть разжиревших продавцов моськами в качество их работы. Не каждый делает это, в основном плюют и забывают. P.S. Не о методах и личностях разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 (изменено) Очень сильная аргументация своей правоты - демонстрация силы. Пусть и такой "сумеречной", как у автора. Отредактировал July 9, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts