Never Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 На сайте mini.ru проводят различные розыгрыши. На карте есть номер, который там используется при регистрации участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 На сайте mini.ru проводят различные розыгрыши. На карте есть номер, который там используется при регистрации участников. а можно капельку поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 нам давали скидку на покупку шмоток в салоне и на сервисные работы и какова величина скидки была, если не секрет? по БМВ карте скидка, насколько я помню, 5 %...а по mini карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 и какова величина скидки была, если не секрет? по БМВ карте скидка, насколько я помню, 5 %...а по mini карте? она на разные услуги имеет свой дисконт. пользовались осенью и не смогу сказать, сколько именно дали. но какая то малость была скинута :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 она на разные услуги имеет свой дисконт. пользовались осенью и не смогу сказать, сколько именно дали. но какая то малость была скинута :D съезжу в салон, куплю что-нибудь (подушку mini хочу)...посмотрю какая разница будет между картой БМВ и mini... может, миниковской картой выгоднее пользоваться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 съезжу в салон, куплю что-нибудь (подушку mini хочу)...посмотрю какая разница будет между картой БМВ и mini... может, миниковской картой выгоднее пользоваться B) Не забывай, что есть еще клубная карта. по ней скидка болльше чем 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 На самом деле, я ещё вчера затронул тему карточек в разделе про плановое ТО, и тема эта очень интересна. Был бы благодарен, если бы кто-то знающий объяснил, что даёт каждая карта — клиента MINI, клуба MINIpeople, БМВ — в отдельности и как они действуют (если действуют) в совокупности. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Не забывай, что есть еще клубная карта. по ней скидка болльше чем 5% ого...а это еще что за карточка? и где такую взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 (изменено) ого...а это еще что за карточка? и где такую взять? В Питере у меня можно приобрести, в Москве у Димона Отредактировал July 3, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 В Питере у меня можно приобрести а они бесплатно выдаются или как? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 ого...а это еще что за карточка? и где такую взять? Вы бы сначала уточнили, что она дает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Вы бы сначала уточнили, что она дает :lol: так уже ж сказали...что скидку много большую, чем карта БМВ и клиента mini ..... или она еще к чему-то и обязывает? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Вы бы сначала уточнили, что она дает :lol: не знаю как в москве,но у нас она и у дилеров дает скидку не плохую и например в сервисе "Икс-Авто" 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 у нас она и у дилеров дает скидку не плохую и например в сервисе "Икс-Авто" 15% честно говоря, не знаю, что такое Икс-Авто ...а клубная карта действует у дилеров, которые есть в списке на сайте или у всех? На сайте есть только Евросиб и Авиамоторс...а я в Акселе покупала...у них карта действовать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 честно говоря, не знаю, что такое Икс-Авто ...а клубная карта действует у дилеров, которые есть в списке на сайте или у всех? На сайте есть только Евросиб и Авиамоторс...а я в Акселе покупала...у них карта действовать будет? про Аксель ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 про Аксель ничего сказать не могу. Аксель в процессе, девочки, перейдем в Питерскую ветку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 На самом деле, я ещё вчера затронул тему карточек в разделе про плановое ТО, и тема эта очень интересна. Был бы благодарен, если бы кто-то знающий объяснил, что даёт каждая карта — клиента MINI, клуба MINIpeople, БМВ — в отдельности и как они действуют (если действуют) в совокупности.Спасибо! карта MINI - та, которую вы получаете вместе с приветственным пакетом, пока дает только право участвовать в розыгрышах лотерей, проводимых представительством БМВ в России, Never прав. вся информация про лотереи на сайте mini.ru. Скидок по карте не дают - но работа в этом направлении ведется активная. еще, как правило, при покупке, вы получаете карту дилера - например, у нас это АВТОDОМ Pilot Card (http://www.avtodom.ru/services/club/polozenie/) по таким картам даются скидки на следующие приобретаемые у дилера авто, запчасти и аксессуары, и т.д. - возможны варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 съезжу в салон, куплю что-нибудь (подушку mini хочу)...посмотрю какая разница будет между картой БМВ и mini... может, миниковской картой выгоднее пользоваться B) Вопрос: тебе карту дилер презентовал или БМВ РТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 карта MINI - та, которую вы получаете вместе с приветственным пакетом, пока дает только право участвовать в розыгрышах лотерей, проводимых представительством БМВ в России, Never прав.вся информация про лотереи на сайте mini.ru. Скидок по карте не дают - но работа в этом направлении ведется активная. еще, как правило, при покупке, вы получаете карту дилера - например, у нас это АВТОDОМ Pilot Card (http://www.avtodom.ru/services/club/polozenie/) по таким картам даются скидки на следующие приобретаемые у дилера авто, запчасти и аксессуары, и т.д. - возможны варианты Кать, я у вас в начале марта брала своего красавца, а карточке, не говоря уже про приветственный пакет, пока не пришла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Вопрос:тебе карту дилер презентовал или БМВ РТ? карту БМВ мне выдал салон БМВ, а карту мини мне прислали вместе с брелком, диском - короче, как его тут называют, с приветственным пакетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 карта MINI - та, которую вы получаете вместе с приветственным пакетом, пока дает только право участвовать в розыгрышах лотерей, проводимых представительством БМВ в России, Never прав.вся информация про лотереи на сайте mini.ru. Скидок по карте не дают - но работа в этом направлении ведется активная. еще, как правило, при покупке, вы получаете карту дилера - например, у нас это АВТОDОМ Pilot Card (http://www.avtodom.ru/services/club/polozenie/) по таким картам даются скидки на следующие приобретаемые у дилера авто, запчасти и аксессуары, и т.д. - возможны варианты У Вас действуют карточки других диллеров (у меня VIP MAJOR и скидки на ней 15% на запчасти и 25% на работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Кать, я у вас в начале марта брала своего красавца, а карточке, не говоря уже про приветственный пакет, пока не пришла.. Катюш, ты не получила карту Клиента MINI или карту AVTODOM Pilot Card? ты заполняла анкету когда забирала машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано July 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2008 Кстати я карту тоже по почте не получал. Может МаксКор знает, в какой стадии изготовление моей карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 Кстати я карту тоже по почте не получал. Может МаксКор знает, в какой стадии изготовление моей карты? Карточку клиента MINI должно по почте присылать непосредственно представительство - BMW Russland Trading B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 Кстати я карту тоже по почте не получал. Может МаксКор знает, в какой стадии изготовление моей карты? а Вы когда миник покупали, анкету заполняли? я при покупке какую-то специальную анкету заполняла для последующего получения так называемого приветственного пакета с картой MINI и прочими штуками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts