Ruslan Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 всем привет нужен совет по поводу курсов контраварийной подготовки и школы водительского мастерства. в связи с наступлением зимы хочу чтобы супруга прошла такую подготовку. в инете нашел информацию о школе Сергея Овчинникова и об Учебном центре БВД на Макаенка. кто-то проходил такие курсы, как впечатления? рекомендуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 всем привет нужен совет по поводу курсов контраварийной подготовки и школы водительского мастерства. в связи с наступлением зимы хочу чтобы супруга прошла такую подготовку. в инете нашел информацию о школе Сергея Овчинникова и об Учебном центре БВД на Макаенка. кто-то проходил такие курсы, как впечатления? рекомендуете? Rus_LAN ходил на летние курсы, понравилось! Знаю, что несколько минипиплов жду снега и идут на зимний курс :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 к Овчинникову одназначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 к Овчинникову одназначно. Кста всвязи с отсутствием снега, наше обучение перенесено на декабрь. :cold: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 Кста всвязи с отсутствием снега, наше обучение перенесено на декабрь. :cold: А во сколько часов эти все уроки проходят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 А во сколько часов эти все уроки проходят??? помоему после 18 мы собирались ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2011 ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано November 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2011 Я тоже хочу с вами к ему на курсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusya Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 всем привет нужен совет по поводу курсов контраварийной подготовки и школы водительского мастерства. в связи с наступлением зимы хочу чтобы супруга прошла такую подготовку. в инете нашел информацию о школе Сергея Овчинникова и об Учебном центре БВД на Макаенка. кто-то проходил такие курсы, как впечатления? рекомендуете? к Овчинникову. однозначно. очень просто и доходчиво всё объясняет. находит время каждому показать, рассказать, объяснить сам катал лето и зиму, супругу отправлял на зиму. Сначала не понимала зачем все это надо, в процессе стало интересно, по завершению сказала что очень полезно и в жизни используется. года 3 назад курс состоял из 4 занятий теория+тренажеры и 4 занятия на площадке. на тренажеры рекомендую перчатки (натираются мозоли) и укоротить маникюр (ломаются ногти) на площадке: - с исправными машинами ничего не случалось; то что должно было отвалится(сломаться) в ближайшие месяцы. отваливалось(ломалось) - резина: зимой незаметно; летом от 2-х мм до 2-х комплектов за 4 занятия (смотря кто как катает и зачем пришел) от себя очень рекомендую катать на своей чащеэксплуатируемой машине и не терять голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 к Овчинникову. однозначно. очень просто и доходчиво всё объясняет. находит время каждому показать, рассказать, объяснить сам катал лето и зиму, супругу отправлял на зиму. Сначала не понимала зачем все это надо, в процессе стало интересно, по завершению сказала что очень полезно и в жизни используется. года 3 назад курс состоял из 4 занятий теория+тренажеры и 4 занятия на площадке. на тренажеры рекомендую перчатки (натираются мозоли) и укоротить маникюр (ломаются ногти) на площадке: - с исправными машинами ничего не случалось; то что должно было отвалится(сломаться) в ближайшие месяцы. отваливалось(ломалось) - резина: зимой незаметно; летом от 2-х мм до 2-х комплектов за 4 занятия (смотря кто как катает и зачем пришел) от себя очень рекомендую катать на своей чащеэксплуатируемой машине и не терять голову спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 http://autosport.by/news/a-72764.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Ещё фотки - http://autosport.by/photos/view/sm_bixov_2012.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 http://www.time-attack.org/ - пятое место в монстр-классе и абсолюте. Место/авто/резина 1/ EVO-9 полностью корчёванный и доработанный/ FZ-201 2/ EVO-9 380 сил/ FZ-201 3/ STI / FZ-201 4/ BMW Z3M/ RS-R 5/ JCW R56/ зад RS-R, перед 888 2007г.в. 6/ Nissan 370Z/ FZ-201 Максимальные скорости - свыше 150, у монстров - 170 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Теперь мы с гордостью можем заявлять "да рвал я этот nissan 370z....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Теперь мы с гордостью можем заявлять "да рвал я этот nissan 370z....." На следующий этап собирается Ferrari 458 Italia заявиться. Там мужик проникся гонками, ездит тренируется с инструктором, в Смоленске целый день отдубасил - должно быть интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Теперь мы с гордостью можем заявлять "да рвал я этот nissan 370z....." правильно говорить "да рвал я этого Торганта". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 Теперь мы с гордостью можем заявлять "да рвал я этот nissan 370z....." я представила, как Дима это говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2012 http://adt.by/content/view/14943/58/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 а что там забыл мондео универсал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 Андрей, стыдоба, на разных дисках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано June 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 Мондео Универсал натренирован на поселковых дорогах! гонЩЫк из народа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано June 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 Таки примете наши поздравления.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 а что там забыл мондео универсал?) Полноприводный 2,0атмо. Таки примете наши поздравления.... Куда подвозить поздравления вы знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 Андрюха, поздравляю! Что за пьяные очки такие? Коралина, одолжи ему одинаковые диски (с резиной) на следующий этап! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 Андрюха, поздравляю! Что за пьяные очки такие? Коралина, одолжи ему одинаковые диски (с резиной) на следующий этап! ) ага,пусть укатает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts