FFRR Опубликовано November 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 (изменено) про омыватель отдельная песня - 2 бачка одного размера - только омыватель фар заканчивается в 10 раз быстрее - и потом жужжит в холостую неприятно - потому что не отрубить)))) Отредактировал November 13, 2007 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 Эх,зажрались вы тут все :P Димон давай тему про прелести МИНИ открывай уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано November 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 (изменено) Ага-ага, точно, сломаться может от жужжания! Про прелести ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отредактировал November 13, 2007 Давид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eugenie Опубликовано November 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 Датчик дождя работает именно так, правильно. Он и на других машинах так же работает. Это не постоянно включенный датчик (тогда бы на мойках с крутящимися щетками был бы :o ), а активируемый. Т.е. если при включении зажигания рычаг дворников был в положении "датчик дождя", то ему для активирования надо сделать "выкл-вкл". неправда. на других не так. просто обидно, что если привключении зажигания надо его активировать, дворники срабатывают. а это совсем не нужно. хочется когда спонтанно попадает вода, он срабатывал. пс. если бы не ездила на др. машинах, была бы вообще не в курсе.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 неправда. на других не так. просто обидно, что если привключении зажигания надо его активировать, дворники срабатывают. а это совсем не нужно. хочется когда спонтанно попадает вода, он срабатывал.пс. если бы не ездила на др. машинах, была бы вообще не в курсе.0 +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 Пачкается миник быстро, но вот то что из за этого нужно ездить грязным - не согласен. Мне мойки машины хватает на 3-5 дней (если по кольцу не ездить ) а мне вообще на неделю... B) и может больше.. пспспс если он на станциии стоит и я на нем не езжу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mumla Опубликовано November 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2007 Димон давай тему про прелести МИНИ открывай уже ) +1! ... а то какие то смешные недостатки получаются - вот зимой рычаг КПП без перчатки холодный - постоянный ближний свет пришлось спецом ехать на станцию программировать - и ваще в городе разбежаться негде... вот пожалуй и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано November 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2007 +1!... а то какие то смешные недостатки получаются - вот зимой рычаг КПП без перчатки холодный - Пиз-ц!!! "Духлесс" Я плакать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано November 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 14, 2007 Дааааа, чует мой нос тему закрывать уже надо, а то действительно смешно стало, особенно про рычаг холодный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано November 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2007 Пачкается миник быстро, но вот то что из за этого нужно ездить грязным - не согласен. Мне мойки машины хватает на 3-5 дней (если по кольцу не ездить ) ккучеряво вы там в Питере живете - а в москве можно вообще на мойку не ездить, ибо все равно тут же машина грязная аки хрюндель я за прошлую зиму раза три машину помыл - никто кроме меня этих подвигов не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано November 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2007 Дааааа, чует мой нос тему закрывать уже надо, а то действительно смешно стало, особенно про рычаг холодный! он не просто холодный - он обжигающе холодный! а еще на машинах старых годов жутко облезает лак с кожи на руле и, у меня например, начал облезать хром с шарика ручки кпп... это наверное я ядовитый - но тут уж ничего не попишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано November 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2007 Самое неприятное тратить время на мойку, но зато когда выезжаешь, то хочется ехать и ехать (на блестючке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано November 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2007 а еще на машинах старых годов жутко облезает лак с кожи на руле и, у меня например, начал облезать хром с шарика ручки кпп...это наверное я ядовитый - но тут уж ничего не попишешь А руки не пробывал мыть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2007 ООООО друзья! Вы еще не знаете что такое холодная ручка!!!! ))))) Мне в наследство с тюнингом еще и МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ полностью ручка Raid-овская досталась - вот это ХОЛОД так ХОЛОД, поверьте!!!! Извините, но вынужден позлорадствовать, что и штатная не лучше)))))))))))))))) хе-хе, не знал просто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано November 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2007 А руки не пробывал мыть ? пробовал, через пару недель снова чешусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано November 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2007 пробовал, через пару недель снова чешусь Тогда,тебе дорога в аптеку за серной мазью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upfront Опубликовано November 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2007 Доброго всем от свежиспеченного владельца Миньки =) По датчику дождя та же ерунда интересна, почему нельзя его на постоянный режим активировать, в других машинах есть, проверено, в Тойете и Хонде есть положение рычажка для датчика дождя, и если оно выбрано, то датчик постоянно работает и после выключения/включения движка. И еще нашел для себя не то чтобы минус, но просто непонятный для меня момент. На MINI BOOST когда диск играет, постоянно горит на дисплее "Track ..." Ладно, что название дорожки не распознает, это не беда, но вот почему нельзя никак вывезти продолжительность песни на экран, или отсчет времени... Не поняяяяятно... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано November 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2007 Доброго всем от свежиспеченного владельца Миньки =) На MINI BOOST когда диск играет, постоянно горит на дисплее "Track ..." Ладно, что название дорожки не распознает, это не беда, но вот почему нельзя никак вывезти продолжительность песни на экран, или отсчет времени... Не поняяяяятно... =) Салют!Это все цветочки,по сравнению с тем,что стоит у тебя под обшивкой.А там у тебя,не больше ни меньше,чем аккустика Phillips MADE IN UKRAINA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2007 ккучеряво вы там в Питере живете - а в москве можно вообще на мойку не ездить, ибо все равно тут же машина грязная аки хрюнделья за прошлую зиму раза три машину помыл - никто кроме меня этих подвигов не заметил А я мою MINI минимум 1 раз в неделю, а то и чаще, если есть возможность И его способность быстро пачкаться за недостаток не считаю, т.к. вид чистого, свежепомытого красавца (в смысле, MINI) доставляет немало эстетического удовольствия Правда, этого хватает минут на 7-10 по нынешней погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upfront Опубликовано November 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2007 (изменено) Салют!Это все цветочки,по сравнению с тем,что стоит у тебя под обшивкой.А там у тебя,не больше ни меньше,чем аккустика Phillips MADE IN UKRAINA! Блин, ну теперь просто из принципа разберу, проверить хоцца =))) Хотя, не удивлен, в теликах Панасоник матрицы Самсунг, в Сони - ЛГ, да даже в самом Миньке двигатель частично от Пежо, что уж тут про магнитолу говорить =))))) Ну да ладно, вот 2000 км накатаю, буду вооюще радио выключать, слушать будузвук моторчика!!! =) Отредактировал November 15, 2007 upfront Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2007 да даже в самом Миньке двигатель частично от Пежо, что уж тут про магнитолу говорить =))))) Коллеги, давайте не будем путаться: никому доподлинно не известно какую часть своих знаний инженер Ганс передал мусье Луи в лаборатории ПСВ, когда разрабатывали общий блок цилиндров. Если судить по тестам пыжика, в который поставили результат подобных изысканий+плод собственного воображения пыже-инженеров, то, полагаясь на субъективизм автора-"эксперта", пыжик едет хуже. Вот так. Дабы в дальнейшем не путаться, попробую самостоятельно выяснить что конкретно привнесла ПСВ в наш моторчик + понять есть ли у нас Vanos, Valvetronic и где зарыта "хитрость" турбы. Буду рад любому содействию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано November 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2007 А я мою MINI минимум 1 раз в неделю, а то и чаще, если есть возможностьИ его способность быстро пачкаться за недостаток не считаю, т.к. вид чистого, свежепомытого красавца (в смысле, MINI) доставляет немало эстетического удовольствия Правда, этого хватает минут на 7-10 по нынешней погоде Если не ошибаюсь, эта зима будет первой для твоего миника? Мне кажется, что в итоге ты махнешь рукой на еженедельную мойку, когда начнут разбрызгивать реагенты...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано November 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2007 Блин, ну теперь просто из принципа разберу, проверить хоцца =))) Хотя, не удивлен, в теликах Панасоник матрицы Самсунг, в Сони - ЛГ, да даже в самом Миньке двигатель частично от Пежо, что уж тут про магнитолу говорить =))))) Ну да ладно, вот 2000 км накатаю, буду вооюще радио выключать, слушать будузвук моторчика!!! =) Все уже разобрано,увидено,выкинуто на помойку и поменято,так что можешь не заниматься ерундой,а,просто,поверить наслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2007 Если не ошибаюсь, эта зима будет первой для твоего миника? Мне кажется, что в итоге ты махнешь рукой на еженедельную мойку, когда начнут разбрызгивать реагенты...... Хоть зима и первая, все равно его чумазым не брошу, потому что он хороший :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2007 <br />Дааа кстати, могли б сделать включение омывателя фар отдельно, а то постоянно у меня фары омываются когда не надо, а потом пыль всякая прилипает!<br /><br /><br /><br />В принципе да, но для долгой службы ксенона фарки надо мыть, да и видно лучше. Тем более можно омывать стекло не включая омыватель фар, надо просто лигонько монажимать рычаг на себя, а потом вниз для работы дворников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts