P10neer Опубликовано April 11, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2019 В 09.04.2019 в 00:14, sascha3000 сказал: Я на предыдущем ф56 так ездил два года (при заводках гуляли обороты иногда, мог заглохнуть , если не прогреть); купившей у меня девушке рекомендовал «освежить» прошивку у од. И, о чудо, ей помогло - в к симптомы ушли. Авто было как раз первых партий 14 года Купил себе красавца, вот уже первый вопрос появился.... при движении задним ходом, активируются парктроники, но при переключении коробки в положение D в меню все еще отображаются парки.... и горят некотое время, даже когда тронулся и едешь вперед. Эт че? прошивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afkserious Опубликовано April 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2019 31 minutes ago, P10neer said: Купил себе красавца, вот уже первый вопрос появился.... при движении задним ходом, активируются парктроники, но при переключении коробки в положение D в меню все еще отображаются парки.... и горят некотое время, даже когда тронулся и едешь вперед. Эт че? прошивка? Это стандартное поведение, парктроник отключаются, после набора определенной скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2019 3 часа назад, P10neer сказал: Купил себе красавца, вот уже первый вопрос появился.... при движении задним ходом, активируются парктроники, но при переключении коробки в положение D в меню все еще отображаются парки.... и горят некотое время, даже когда тронулся и едешь вперед. Эт че? прошивка? прошивкой (штатной) не лечится. Бесит, да исправят ли кодеры-кулибины это - не интересовался, езжу мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано April 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2019 прекодить можно. Но фича эта правильная, после движения задом надо же еще и вперед подъехать (параллельная парковка), посмотрите алгоритм автопарковщика, станет понятнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано April 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2019 13 часов назад, P10neer сказал: Купил себе красавца, вот уже первый вопрос появился.... при движении задним ходом, активируются парктроники, но при переключении коробки в положение D в меню все еще отображаются парки.... и горят некотое время, даже когда тронулся и едешь вперед. Эт че? прошивка? Та же фигня. В начале думал что какой-то баг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2019 Коробка в R - парктроник работает. Нет - не работает. Если есть только задний. Это выглядит как косячная прошивка (лень разработчиков софта), которая оптимизирована под все машины - с ассистентом, с двумя парктрониками и с одним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P10neer Опубликовано April 12, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2019 теперь по дискам. в стоке у меня 16 диски на зиме. лета, к сожалению нет. планирую 17 купить на лето. отсюда вопрос по размерам. если зима 195/55/16 то лето 205/45/17? так? это стоковый размер? и что насчет 18 дюймов. какой у них размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afkserious Опубликовано April 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2019 1 hour ago, P10neer said: теперь по дискам. в стоке у меня 16 диски на зиме. лета, к сожалению нет. планирую 17 купить на лето. отсюда вопрос по размерам. если зима 195/55/16 то лето 205/45/17? так? это стоковый размер? и что насчет 18 дюймов. какой у них размер? 17 - 205/45 18 - 205/40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано April 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2019 Ну сейчас начнётся))) Костян давай советуйс 215/45 17 !))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2019 2 часа назад, P10neer сказал: теперь по дискам. в стоке у меня 16 диски на зиме. лета, к сожалению нет. планирую 17 купить на лето. отсюда вопрос по размерам. если зима 195/55/16 то лето 205/45/17? так? это стоковый размер? и что насчет 18 дюймов. какой у них размер? Для этого есть отдельная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P10neer Опубликовано April 12, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2019 1 час назад, afkserious сказал: 17 - 205/45 18 - 205/40 А ширина обода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P10neer Опубликовано April 12, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2019 5 минут назад, Trekzx сказал: Для этого есть отдельная тема Дайте ссыль я в вашем форуме поа еще как слепой кошак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afkserious Опубликовано April 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2019 1 hour ago, sascha3000 said: Ну сейчас начнётся))) Костян давай советуйс 215/45 17 !))) Тут спрашивают уже конкретно завод. 45 minutes ago, P10neer said: А ширина обода? 7 44 minutes ago, P10neer said: Дайте ссыль я в вашем форуме поа еще как слепой кошак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано April 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2019 Зашквар - все что сток! Так что я за 215/45 на 5,5 на 17 - будет самое оно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afkserious Опубликовано April 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2019 53 minutes ago, sascha3000 said: Зашквар - все что сток! Так что я за 215/45 на 5,5 на 17 - будет самое оно Да это я просто так криво скопировал. Хотя шанс, что новый человек после прочтения уедет домой на разношироких бубликах на 4 cd дисках вместо колес конечно есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afkserious Опубликовано April 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2019 On 3/18/2019 at 4:14 PM, Idmon said: Для обычного купера. А вообще наклейка с допусками есть на авто Вот, пожалуй, единственное полезное сообщение для топикстартера из темы выше. Ореинтируйся на него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано April 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2019 Я бы тему про Колеса ограничил этой таблицей и закрыл комменты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P10neer Опубликовано April 13, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2019 8 часов назад, sascha3000 сказал: Я бы тему про Колеса ограничил этой таблицей и закрыл комменты согласен. 19 часов назад, afkserious сказал: Вот, пожалуй, единственное полезное сообщение для топикстартера из темы выше. Ореинтируйся на него. спасибо. впадлу идти на парклвку)))) СМОТЕРТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P10neer Опубликовано April 14, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2019 Можно ли залить навигацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2019 24 минут назад, P10neer сказал: Можно ли залить навигацию? Куда залить? Зачем залить? Конкретизируй вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P10neer Опубликовано April 14, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2019 я пока книжку не листал еще... толко онлайн страховку осилил)) но пока рылся в меню машинки навигацию не нашел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано April 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2019 2 minutes ago, P10neer said: я пока книжку не листал еще... толко онлайн страховку осилил)) но пока рылся в меню машинки навигацию не нашел.... с завода это платная опция, а возможность заливки зависит от других опций авто, но мое ИМХО, лучше залить навигацию в телефон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2019 3 минуты назад, P10neer сказал: я пока книжку не листал еще... толко онлайн страховку осилил)) но пока рылся в меню машинки навигацию не нашел.... Если маленький экран, то прошить ее туда нельзя. Замена всей системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P10neer Опубликовано April 14, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2019 11 минут назад, Trekzx сказал: Если маленький экран, то прошить ее туда нельзя. Замена всей системы экран большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Absent610 Опубликовано May 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2019 Доброго дня. Вопрос по магнитоле. Широкий экран. Как удалять треки которые в памяти магнитолы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts