J0kER Опубликовано May 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2017 (изменено) Диагностика, кодирование, программирование вашего Mini Диагностика автомобиля оригинальным дилерским программным обеспечением. Программирование: Обновление программного обеспечения блоков. R53, установка прошивки JCW, для полной реализации мощности требуется замена шкива компрессора, а так же рекомендуется установка более холодных свечей зажигания. Прошивки заводские и в зависимости от отсутствия, либо установки форсунок от комплекта JCW выдадут 200 л.с или 210 л.с R50, Прошивка JCW для автомобилей с катализатором выдаст 126 л.с. и для безкатализаторных машин 132 л.с. Так же возможно установка данной прошивки на ONE 1,6 что даст нам такую же мощность, вместо 90 л.с. Не рекомендуется установка данных прошивок на машины с вариатором CVT. Кодирование: 1)Программное отключение лямбда-зондов 2)Установка норм токсичности Евро 4, Евро 3, Евро 0 3)Дневные ходовые огни - дальний свет в пол накала ( Когда вы будете заводить машину и снимать ее с ручного тормоза у вас будет автоматически загораться дальний свет в половину мощности, что позволит вам оставаться видимыми на дороге и никого не слепить) 4)Автоматическое поднятие левого и правого стекла при кратковременном нажатии клавиши (помогает нам закрывать пассажирское окно без удерживания клавиши до полного закрытия) 4)Открытие и закрытие окон и люка с ключа, при удерживании одной из клавиш 5)Активация отображения скорости на бортовом компьютере тахометра 6) При нажатие кнопки на ключе разблокировать - откроется только водительской двери, при двойном нажатии откроются все двери 7)Автоматическое закрытие дверей при разгоне больше заданной скорости. 8)Автоматическое открытие дверей когда вы заглушили двигатель 9)Проводить до дома - после того как вы глушите машину и фары будут гореть и провожать вас в течении заданного времени. 10)Активация Aux 11)Возможность настроить силу срабатывания системы стабилизации 12)Отключении кондиционера при нажатии педали газа в пол, после прекращения такого нажатия, он опять включается, очень удобно при обгонах. 13)Возможность постоянного включения ближнего света после того как вы завелись 14)Изменения скорости работы дворников - очистителей стёкл 15) Активация передних или задних противотуманных фар Кодирование опций, очень индивидуально от года и комплектации вашего автомобиля. Возможно программное дооснащение дополнительными опциями. И многое-многое другое. Тема будет постепенно пополнятся. По всем вопросам пишите Отредактировал June 4, 2019 J0kER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benassy13 Опубликовано June 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2017 (изменено) Перепрошила у Джокерка свою пчелку и не пожалела! Предыдущий владелец уже заменил шкиф компрессора на JCWшный, видимо готовили машинку к прошивке, но так и не прошили, поэтому прошивка под JCW зашла на ура. Не знаю насколько количественно изменились показатели, стало ли под 200 лс) но первую неделю приходилось постоянно себя контролировать, т.к. вроде только нажал педальку, а уже под 90 км/ч вместо привычных 70 Очень порадовало, что снизился расход, мои привычные 11-12 в городе снизились до 9,5-10л, что не может не радовать! Кроме того настроили много прикольных полезняшек: дальний в полнакала при снятии с ручника, пиканье при заднем ходе, дополнительные экранчики в компике и тп. Так что тем кто сомневается, настоятельно рекомендую! Если есть какие-то вопросы или сомнения задавайте, поделюсь опытом P.S. Планирую в ближайшее время посетить дину и узнать реальные параметры, если будет интересно потом расскажу Отредактировал June 8, 2017 benassy13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roo Опубликовано June 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2017 И это не удивительно! Димка (J0kER) действительно очень толковый парень с золотыми руками и светлой головой, настоящий фанат миников и просто душевный человек. Не раз мне помогал по механике и компьютерным делам и делом и советом (когда хотелось самостоятельно что-то поковырять). От меня тоже наилучшие рекомендации! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Купер Опубликовано June 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2017 Когда все надежды понять проблему ЭГУРА моего малыша были утрачены, мои мольбы были услышаны мини-ангелом и ко мне во двор спустился Дима)))). Я уже давно не встречала таких позитивных людей. Дима мини-фрик, знает наверное все все все про машинки и разговаривать с ним одно удовольствие! Моя проблема описана ниже (ссылка). В двух словах....пришел конец ЭГУР и после замены 3х !!!!! насосов, руль крутился туго. Дима продиагностировал на ошибки, ошибка оказалась 1 (подсветка заднего номера))))) Посоветовал поменять жидкость ГУР с зеленой на красную (названия точно не помню) так как до этого мышину всю разобрали и собрали и там просто нечего было уже менять или диагностировать. Этот простой совет дал неожиданный результат. Когда полезли менять жидкость, мастер решил снять бачек и промыть его. Он снял также и шланг и увидел там какуюто хрень (типа целиндра металлического с отверстием мм2 по середине)). Этой хренью (как мне потом пояснили знатоки местного жаргона) оказалась "целка" которая не давала жидкости проходить нормально. Великая тайна была разгадона! Но не тайна почему эта хрень там оказаласьКогда 2 года назад машину отвозили к каким-то ГУРЕ мастерам, они засунули эту штуку в шланг, до сих пор причину понять не могу. Дима обсалютный мини-проф и классный Человек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busido Опубликовано June 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2017 Спасибо большое за отличную работу и приятное общение -много узнал интересного о машинке! Поведение Mini One R50 после прошивки стало гораздо лучше, на газ отвечает четче, получаю удовольствие при разгоне. За два дня эксплуатации после прошивки - положительных эмоций прибавилось в разы, при этом отпало желание искать Mini порезвее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas Peshkur Опубликовано June 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2017 Привет! Джокерок прошил машину и мне, поставил JCW прошивку, поменял мили на километры (у меня американец), добавил еще несколько новых фич: машина стала закрываться, когда я начинаю ехать, постоянно горит свет (дальний в пол накала), скорость выводится на тахометр и много всего другого по мелочи. В целом машинка стала ехать бодрее, новые фичи мне нравятся, рекомендую этого парня для сотрудничества не только в том, что он сам описал в начале темы но и по всем вопросам, связанным с Мини 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malinaseo Опубликовано June 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2017 Если честно, я до сих пор в приятном шоке от того, насколько серьезно Джокер подошел к выбору автомобиля для меня. Как только я поняла, что всё, купер - моя мечта, больше ни к кому и обращаться не хотелось. Ребят, Джокер просто космос. Помимо того, что он тратил МОРЕ личного времени на помощь в подборе купера, он еще и осмотрел каждый настолько тщательно, что мой папа, присутствовавший при одном таком "досмотре", сказал: "Если бы я так тщательно выбирал свою машину, ни за что бы ни одну не купил". Джокер настолько чётко знает куперы и все их "болячки", что я полностью положилась на мнение профессионала в этом деле, о чем ни разу не пожалела. После нескольких дней осмотра всех местных Минских куперов на продаже, мы даже добрались в Бобруйск, и... ... я стала счастливой обладательницей потрясающей машины, которую никогда бы не купила без помощи Джокера. Более того - он даже сам умудрился сторговаться с продавцом, так что мне оставалось только восхищенно кивать и смотреть на моего красно-белого юбилейного красавца. Честное слово, от души говорю: ни к кому, кроме Джокера, по поводу обслуживания и ремонта купера обращаться не смогу. И не захочу. Настолько всё чётко, грамотно и профессионально, что лишних вопросов просто не возникает. Так что, помимо огромного СПАСИБО ДЖОКЕРУ, могу добавить лишь одно: у этого человека золотые руки и невероятные знания MINI авто, а потому даже не сомневайтесь, доверяя ему свою машину. Дим, спасибо. От души. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VMmodels Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 Мало кто здесь до конца представляет степень осведомленности Дмитрия об автомобиле. Я - представляю (не по наслышке). Моя машина собрана фактически с нуля: И, наконец, закончили: Очень рекомендую пользоваться знаниями и опытом Дмитрия, пока такая возможность есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmen Опубликовано September 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2017 Присоединяюсь к положительным отзывам выше! Совсем недавно стал обладателем mini cooper r53, получил много дельных советов и ответов по автомобилю! Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvsER Опубликовано April 8, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2019 Скажите а почему на cvt для r50 не рекомендуется? Вроде отличий cooper от one конструктивных по мотору и коробке нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано April 8, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2019 2 часа назад, vvsER сказал: Скажите а почему на cvt для r50 не рекомендуется? Вроде отличий cooper от one конструктивных по мотору и коробке нет. CVT - означает вариатор и коробка и так не очень ресурсная, по этому это и служит ограничением в увеличении мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvsER Опубликовано April 8, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2019 1 час назад, J0kER сказал: CVT - означает вариатор и коробка и так не очень ресурсная, по этому это и служит ограничением в увеличении мощности. Спасибо. После такой рекомендации буду ещё больше не беречь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masha88 Опубликовано June 6, 2020 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2020 В 27.05.2017 в 15:51, J0kER сказал: Диагностика, кодирование, программирование вашего Mini Диагностика автомобиля оригинальным дилерским программным обеспечением. Программирование: Обновление программного обеспечения блоков. R53, установка прошивки JCW, для полной реализации мощности требуется замена шкива компрессора, а так же рекомендуется установка более холодных свечей зажигания. Прошивки заводские и в зависимости от отсутствия, либо установки форсунок от комплекта JCW выдадут 200 л.с или 210 л.с R50, Прошивка JCW для автомобилей с катализатором выдаст 126 л.с. и для безкатализаторных машин 132 л.с. Так же возможно установка данной прошивки на ONE 1,6 что даст нам такую же мощность, вместо 90 л.с. Не рекомендуется установка данных прошивок на машины с вариатором CVT. Кодирование: 1)Программное отключение лямбда-зондов 2)Установка норм токсичности Евро 4, Евро 3, Евро 0 3)Дневные ходовые огни - дальний свет в пол накала ( Когда вы будете заводить машину и снимать ее с ручного тормоза у вас будет автоматически загораться дальний свет в половину мощности, что позволит вам оставаться видимыми на дороге и никого не слепить) 4)Автоматическое поднятие левого и правого стекла при кратковременном нажатии клавиши (помогает нам закрывать пассажирское окно без удерживания клавиши до полного закрытия) 4)Открытие и закрытие окон и люка с ключа, при удерживании одной из клавиш 5)Активация отображения скорости на бортовом компьютере тахометра 6) При нажатие кнопки на ключе разблокировать - откроется только водительской двери, при двойном нажатии откроются все двери 7)Автоматическое закрытие дверей при разгоне больше заданной скорости. 8)Автоматическое открытие дверей когда вы заглушили двигатель 9)Проводить до дома - после того как вы глушите машину и фары будут гореть и провожать вас в течении заданного времени. 10)Активация Aux 11)Возможность настроить силу срабатывания системы стабилизации 12)Отключении кондиционера при нажатии педали газа в пол, после прекращения такого нажатия, он опять включается, очень удобно при обгонах. 13)Возможность постоянного включения ближнего света после того как вы завелись 14)Изменения скорости работы дворников - очистителей стёкл 15) Активация передних или задних противотуманных фар Кодирование опций, очень индивидуально от года и комплектации вашего автомобиля. Возможно программное дооснащение дополнительными опциями. И многое-многое другое. Тема будет постепенно пополнятся. По всем вопросам пишите Добрый день ! Вы как спец можете сориентировать по цене кодировки при замене фонарей на Union Jack ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pioneer Опубликовано June 8, 2020 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2020 В 06.06.2020 в 17:00, Masha88 сказал: Добрый день ! Вы как спец можете сориентировать по цене кодировки при замене фонарей на Union Jack ? 40$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Макаревич Опубликовано June 12, 2020 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2020 Всем привет, может кто даст дельный совет, на низких оборотах троит, и когда холодная , компьютер ошибку не видит, слесаря говорят , что задиры...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано June 12, 2020 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2020 клапан вентиляции топливного бака меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Макаревич Опубликовано June 14, 2020 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2020 Нет,может быть причина в нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано June 14, 2020 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2020 8 hours ago, Ольга Макаревич said: Нет,может быть причина в нем? легко. И еще будет легче если вы укажете модель, год и пробег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Макаревич Опубликовано June 14, 2020 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2020 2 часа назад, ilia_2s сказал: легко. И еще будет легче если вы укажете модель, год и пробег Mini clubman s 2008г, пробег 120000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bencion Опубликовано August 3, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2020 В 14.06.2017 в 23:11, malinaseo сказал: Если честно, я до сих пор в приятном шоке от того, насколько серьезно Джокер подошел к выбору автомобиля для меня. Как только я поняла, что всё, купер - моя мечта, больше ни к кому и обращаться не хотелось. Ребят, Джокер просто космос. Помимо того, что он тратил МОРЕ личного времени на помощь в подборе купера, он еще и осмотрел каждый настолько тщательно, что мой папа, присутствовавший при одном таком "досмотре", сказал: "Если бы я так тщательно выбирал свою машину, ни за что бы ни одну не купил". Джокер настолько чётко знает куперы и все их "болячки", что я полностью положилась на мнение профессионала в этом деле, о чем ни разу не пожалела. После нескольких дней осмотра всех местных Минских куперов на продаже, мы даже добрались в Бобруйск, и... ... я стала счастливой обладательницей потрясающей машины, которую никогда бы не купила без помощи Джокера. Более того - он даже сам умудрился сторговаться с продавцом, так что мне оставалось только восхищенно кивать и смотреть на моего красно-белого юбилейного красавца. Честное слово, от души говорю: ни к кому, кроме Джокера, по поводу обслуживания и ремонта купера обращаться не смогу. И не захочу. Настолько всё чётко, грамотно и профессионально, что лишних вопросов просто не возникает. Так что, помимо огромного СПАСИБО ДЖОКЕРУ, могу добавить лишь одно: у этого человека золотые руки и невероятные знания MINI авто, а потому даже не сомневайтесь, доверяя ему свою машину. Дим, спасибо. От души. Где и как найти этого Джокера?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_777 Опубликовано September 8, 2021 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2021 Джокер отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gonzo31 Опубликовано July 19, 2022 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2022 Может у кого-нибудь есть контакты толкового человека/сервиса по диагностике r50 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSJ Опубликовано March 3, 2023 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2023 Нужа помощь по электрике mini cooper r50 2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dobriy_Xom940k Опубликовано February 12 Жалоба Share Опубликовано February 12 Нужна твоя помощь… +375295325782 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts