Yanek Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Мы с женой счатливы. =))) Очень. ) Ехали и не верили, что это все правда. Эска. На механике. Голубая с белыми ушами, крышой, дисками и спортивными полосками спереди и сзади. Забрали сегодня из борисхофа на ярославке. Не дотерпели до автовоза, который должен был доставить машину к олимпийскому (в субботу? в воскресенье!? в понедельник!?! а нельзя ли как-то в пятницу?). Огромное спасибо Ивану и Максу, которые подготовили машину к выдаче, наклеили на нее хром-ноздрю, хром-накладку на ручку багажника и полоски всего за полдня. Получилось - "утром - деньги, вечером - стулья". Козыряем шильдиком-наклейкой Борисхофа и не жалеем. =)) Теперь вот права осталось получить, а то пока в полной мере счастлива только Анисия... ЗЫ: Понять бы все-таки, как фотки выкладывать. =)) И еще наклейку минипипл белую достать. А то у нас черная - мы ее купили еще когда желтую машину хотели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 АААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! СВОБОДНЫХ ДОРОГ!!!!! ЧИСТОГО БЕНЗИНА!! И скорейшего получения водительских прав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Чёрт побери, наконец!!! Поздравляем! Фоты выкладывайте!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2007 :00: :79: УРРРААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2007 Поздравляю!! Кайфуйте от души! И гладкого асфальта на всем пути . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2007 Ну что же, я тоже от душит поздравляю :1321: Мы все-таки это сделали, хотя некоторые обстоятельства препятствовали такой скорой выдаче B) Искренне за вас рады Наслаждайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подлужный Опубликовано July 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2007 Поздравляю!!! Удачи на дорогах. :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2007 Спасибо всем! =))) Только что на учет поставили! Максим, спасибо еще раз. Если бы не замечательная быстрая выдача, мы бы потеряли рабочий день и поимели ряд неудобств. А в субботу - все ОК. ) БорисХоф - ура! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2007 Молодцы! Поздравляю! :1321: Ну, WELCOME TO REGISTER минипиплов, перепись уже заждалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано July 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2007 БЛИН РЕБЯТ...У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ Я ТАК ЗА ВАС РАДА МОЛОДЦЫ!!!!! ПРАВДА!!!!! ЭХХХХ УРА УРА УРА :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2007 БЛИН РЕБЯТ...У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ Я ТАК ЗА ВАС РАДА МОЛОДЦЫ!!!!! ПРАВДА!!!!! ЭХХХХ УРА УРА УРА :00: Спасибо! ))) Надо теперь погоняться вместе! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано July 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2007 Ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самое приятное, что это S-ка и на механике :078: :078: :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2007 Самое приятное, что это S-ка и на механике :078: :078: :078: Это уж точно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galka Опубликовано July 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2007 :1321: :1321: :1321: Лотос в душе зацвел? Я "громко" завидую и от души поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galka Опубликовано July 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2007 http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=3039 Здесь пишут, как фотки выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано July 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2007 ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!! пусть радует ежедневно))) дорог без пробок и сумасшедших водителей!!! всегда зеленый цвет сфетофора и никаких сплошных!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 ура!!!! ребята, это супер!!! поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 Видела я минимуса наших замечательных ребят...........МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ......ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ......И БЛИН, ВЫ МОЛОДЦЫ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 Самое приятное, что это S-ка и на механике :078: :078: :078: Не без твоего участия... Круто ты нас на ДР прокатал! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonda Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 Поздравляю, сама такая!!!! тоже только, что получила!!! Эмоций уйма!!!! Так вас понимаю!!!! У меня тоже синяя с ноздрей, только без полосок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 Поздравляю, сама такая!!!! тоже только, что получила!!! Эмоций уйма!!!! Так вас понимаю!!!! У меня тоже синяя с ноздрей, только без полосок. Это которая в салоне на олимпийском стояла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonda Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 Это которая в салоне на олимпийском стояла? Неа, я в автодоме брала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 Неа, я в автодоме брала. Давайте ка-нить соберемся всеми лазер-синими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 Давайте ка-нить соберемся всеми лазер-синими? Предлагаю создать подклуб: мини-лазерсиний-пипл.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 Прелееесно!!!прелесно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts