ivcheb Опубликовано March 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2013 на выше представленом сканере выдает такую ошибку:OB battery positive terminal isolation 1 . Сканер ее гасит но она выскакивает вновь... Кто знает что не исправно???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 на выше представленом сканере выдает такую ошибку:OB battery positive terminal isolation 1 . Сканер ее гасит но она выскакивает вновь... Кто знает что не исправно???!!! если в контексте лампы подушек -вам же сканер написал- что-то с бомбой на плюсе случилось... она почему-то нередко глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivcheb Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 если в контексте лампы подушек -вам же сканер написал- что-то с бомбой на плюсе случилось... она почему-то нередко глючит то есть пиропатрон на силовом кабеле(красном) в багажнике... Там искать... А так спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovchikS Опубликовано June 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 +1 товарищ по несчастью (( R56, загорелась 2 дня назад. Съездил на диагностику, результат: "ошибка безопасности водителя каскад 1". Это вроде что то новенькое, с матом сидения пассажира ни как не связано. Обнулили, доехал счастливый до дома, а сегодня утром как завелся, через минуту "привет ошибка", снова сверкает на приборке ;((( Может кто лечил этот глюк? некомфортно как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Та же проблема, загорелась лампочка не понятно с чего... Кто-нибудь решал проблему? и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denaudio Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 и я с этой ошибкой тоже! Официалов в районе 1000 км нет, придется к обычным сервисмэнам съездить и попробовать снять ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denaudio Опубликовано July 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 мне погасили ошибку!! ура! не у официалов, к хорошему диагносту обратился!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 У меня в районе ручника провода идут, и те - которые вперёд уходят (заизолированы) то есть, мат похоже, вообще отключен. Постоянно горит на БК лампочка подушки... Бесит жутко, так как у меня там скорость в Км/ч (на будильнике в милях). Как это вылечить? У нас вообще официалов в городе нет... Таким вот сканером мне и снимали ошибки, они все пропали, радовался не долго - на следующий день опять загорелась Помогите советом чайнику - кто знает, если снять изоленту с разъёма и подключить, подушка не выстрелит случаем??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 У меня в районе ручника провода идут, и те - которые вперёд уходят (заизолированы) то есть, мат похоже, вообще отключен. Постоянно горит на БК лампочка подушки... Бесит жутко, так как у меня там скорость в Км/ч (на будильнике в милях). Как это вылечить? У нас вообще официалов в городе нет... Таким вот сканером мне и снимали ошибки, они все пропали, радовался не долго - на следующий день опять загорелась Помогите советом чайнику - кто знает, если снять изоленту с разъёма и подключить, подушка не выстрелит случаем??? ))))) А я решил просто, поменял преднатяжители ремней с пиропатронами и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 А я решил просто, поменял преднатяжители ремней с пиропатронами и все. Я тоже решил так сделать, вот только не могу выяснить какой именно мне нужен... )) У Вас случаем он как обозначен, Левый или Правый??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Я тоже решил так сделать, вот только не могу выяснить какой именно мне нужен... )) У Вас случаем он как обозначен, Левый или Правый??? Я менял оба Водительский точно идет с индексом Л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Я менял оба Водительский точно идет с индексом Л Да как то накладно "просто так" менять сразу оба)) Я заказал ЛЕВЫЙ, в статусе висит что уже на складе, всё доехать не могу и забрать)) Как поставлю - отпишусь... Хотя, это R56 и наверное не по теме будет) У нас "вытаскивание лампочки" не прокатит:/ Дописал бы в той теме, но модераторы посчитали её просто закрыть, почему то... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Дописал бы в той теме, но модераторы посчитали её просто закрыть, почему то... ) тема снова открыта, раз есть что в нее дописать ждемсс ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Да как то накладно "просто так" менять сразу оба)) Я заказал ЛЕВЫЙ, в статусе висит что уже на складе, всё доехать не могу и забрать)) Как поставлю - отпишусь... Хотя, это R56 и наверное не по теме будет) У нас "вытаскивание лампочки" не прокатит:/ Дописал бы в той теме, но модераторы посчитали её просто закрыть, почему то... ) Для R56 и R50-53 они вроде одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
54214 Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 мне погасили ошибку!! ура! не у официалов, к хорошему диагносту обратился!! Диагноста в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано August 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 Для R56 и R50-53 они вроде одинаковые Не совсем. На R56 выкручивание лампочки - по большому счету ничего не даст, так как не в этом проблема. А в дублирующемся значке на бк. Её конечно можно погасить нажатием на меню, но, через 60 сек. она вновь появится, ненавязчиво так... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Не совсем. На R56 выкручивание лампочки - по большому счету ничего не даст, так как не в этом проблема. А в дублирующемся значке на бк. Её конечно можно погасить нажатием на меню, но, через 60 сек. она вновь появится, ненавязчиво так... )) Я имел ввиду сами преднатяжители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Я к вопросу о погашении подушки подошел несколько деликатным (и на мой взглад правельным) способом... Описанным в данной теме: http://forum.minipeople.ru/topic/32409-сканер-для-диагностики-и-сброса-ошибок-из-разря/ R50-53 там кстати в меню тоже есть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paladin Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 Друзья, подскажите: жена "обновила" машину((( Догнала Хундай ( кстати удивился насколько крепкий Миник - хундай бампер в хлам, багажник не открывается, даже вроде крыло вздулось... У миника только номер погнулся чуть бампер треснул, даже решетка цела, капот фара на месте... Но! Загорелся "пузатый мужик" и на спидометре и на дисплее БК. Машинка R56, 2008 год... Понятно, что на диагностику надо, но хочется подкованным быть))) Это глюк или мог какой датчик сработать и потребовать замены? П.С. ранее лампочка не беспокоила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Друзья, подскажите: жена "обновила" машину((( Догнала Хундай ( кстати удивился насколько крепкий Миник - хундай бампер в хлам, багажник не открывается, даже вроде крыло вздулось... У миника только номер погнулся чуть бампер треснул, даже решетка цела, капот фара на месте... Но! Загорелся "пузатый мужик" и на спидометре и на дисплее БК. Машинка R56, 2008 год... Понятно, что на диагностику надо, но хочется подкованным быть))) Это глюк или мог какой датчик сработать и потребовать замены?П.С. ранее лампочка не беспокоила... Была похожая проблема, но с помощью ВВВ ее локализовали, за что ему еще раз спасибо. Ошибка скидывается только с компа. Там заодно можно подсмотреть что за подушка ругается. Если на руле, то скидывается кнопка клаксона и чистятся контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paladin Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 Была похожая проблема, но с помощью ВВВ ее локализовали, за что ему еще раз спасибо. Ошибка скидывается только с компа. Там заодно можно подсмотреть что за подушка ругается. Если на руле, то скидывается кнопка клаксона и чистятся контакты. У меня не скидывается... Сработал преднатяжитель ремня - соответсвенно подлежит замене.... П.С. Был приятно удивлен ценой на сей девайс - 3800 рупий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано November 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 (изменено) Уже год как горит индикатор подушек Сиденья и подушки не снимал, не бился. загорелась на автомойке, когда двигали сиденье. Подозревал неконтакт, но сколько вокруг сидения не лазил, ничего путного не увидел. Все провода целы, ничего не протёрлось. Нахожусь в Уфе, официалов здесь толком нет, да и R53 они не знают. Гаражные сервисы миников боятся. Что же делать то?! Может, до МСК/Самары/Казани/Екатеринбурга/челябинска доехать? Тестером BMW C110 ошибки сбрасываю, но они сразу обратно вылазят Отредактировал November 5, 2013 gummy-beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 Ну купер можно прочитать в любом сервисе БМВ, нечего там бояться. По ошибкам на тестере похоже на подушку в руле, INPA или DIS изъясняется понятнее. Если происходит на ровном месте, то обычно дело в контактах. У меня, например, была проблема с проводкой подушки под пассажирским сиденьем, она портится из-за натяжения при передвижении сидушки, решил заменой куска проводов. Кстати есть родной ремеомплект проводов. Главное локализовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 с подушкой на руле - это мысль. руль мы снимали, когда меняли рулевой вал. спасибо за идею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krignik Опубликовано July 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 Горела ошибка по подушке, по симптомам - мат пассажира. Но тут в Америке в 2015г. случился отзыв миников, связанный с этим матом. Обратился к дилеру БМВ в Минске, все сделали. Только мат ехал из Америки 5 месяцев. Не знаю почему, но еще бесплатно поменяли наполнитель передних сидений. Теперь ошибка не горит. Месяц полет нормальный. Машина из Америки. (NHTSA CAMPAIGN ID Number: 15V205000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts