albertoncheg Опубликовано February 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2016 Всем привет! Скажите, имееет смысл чиповать F56 (не S)? Дает ли ощутимый эффект и если да, то куда обратиться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2016 Ощутимый эффект даст замена катализатора на просто "трубу" Чип-тюнинг на атмосферный движок - развод. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2016 Тезка, Cooper F56 - турбо! 1.5 3цилиндра и 136 молодых пони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albertoncheg Опубликовано February 10, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2016 ну вот да, турбина-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано February 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2016 А если про S Позвонил в контору в которой друг свою Ф30 шил, сказали 33₽, цена напрямую зависит от курса) Самое смешное забыл спросить сколько снимают... У кого в планах или кто уже? Прошу отписать Я решил подождать весны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2016 Есиктоневкурсе, то на i8 стоит мотор от обычного купера 1.5. Посмотрите мощность и решите, можно ли его чиповать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2016 Есиктоневкурсе, то на i8 стоит мотор от обычного купера 1.5. Посмотрите мощность и решите, можно ли его чиповать))) Другая ШПГ и другая турбина, такие мелочи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2016 отстал от жизни! но катализатор однозначно нах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albertoncheg Опубликовано February 13, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2016 Парни, а тут еще вопрос - это же влияет на гарантию как-то? Просто тут мнения 50/50 делятся все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2016 Если найдут - отказ в гарантии 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано February 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2016 Да если положить мотор и к дилеру приехать, откажут Но, это раша, всегда можно договорится)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано February 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2016 ну программу то откатить можно всегда, если катализатор не менять, то можно сказать и не влияет ! и смотря что еще менять, я вот пол машины изменил)) приехал в последние месяцы гарантии, у меня стеклоподъемник сломался. так мне все поменяли и все, по гарантии, ни одного вопроса не было и тонировка у меня не дилерская стояла в круг) Но тут как попадется еще может.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано February 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2016 ну программу то откатить можно всегда, если катализатор не менять, то можно сказать и не влияет ! и смотря что еще менять, я вот пол машины изменил)) приехал в последние месяцы гарантии, у меня стеклоподъемник сломался. так мне все поменяли и все, по гарантии, ни одного вопроса не было и тонировка у меня не дилерская стояла в круг) Но тут как попадется еще может.. При недилерской тонировке могут отказать в гарантии? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано February 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2016 (изменено) ну если проблема со стеклоподъемникам !))) вдруг это тонировка его испортила) Отредактировал February 13, 2016 MINIMANPACEMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано February 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2016 Чтобы понятно было, при перепрошивке вскрывают блок, это заметно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2016 (изменено) Чтобы понятно было, при перепрошивке вскрывают блок, это заметно пруф со вскрытым блоком F56 будет, что бы совсем понятно стало? Отредактировал February 15, 2016 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано February 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2016 Чтобы понятно было, при перепрошивке вскрывают блок, это заметно Manic через OBD шьёт ! Чтобы понятно было, при перепрошивке вскрывают блок, это заметно Manic через OBD шьёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2016 меня всегда поражали люди, которые готовы писать о своем опыте всегда и всюду, наплевав с высокой горки на применимость данного опыта к конкретной ситуации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано February 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2016 Инфу по манику дайте В итоге кто шился? trekzx ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2016 это к высказываниям про чип от Маник для R56 и прочие тонировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано February 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2016 (изменено) это к высказываниям про чип от Маник для R56 и прочие тонировки При все уважении к админу! Но почему это наплевав ? Маник шьёт через обд, и не вскрывает мозги ! Как тогда докажут, что машина шита ? И это не мой опыт, я у них не шился ещё ) а про тонировку, может и лишние сказал про сам тонер! Но факт в том, что я у них с покупки авто ни разу не был и переделал много чего в машине, а они взяли мне и сделали по гарантии стеклоподъемники ! И почему это ни как не относится к теме ? Все относится ! Я тем самым хочу сказать, что если человек хочет сделать чип, то пусть делает ! Из моего опыта и по моему мнению, ни каких проблем с гарантией не будет ! А на счёт чего человек сверху волновался ? Правильно, на счёт гарантии !) Отредактировал February 16, 2016 MINIMANPACEMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2016 ...И это не мой опыт, я у них не шился ещё ) ... Из моего опыта и по моему мнению, ни каких проблем с гарантией не будет ! ... Что? из какого опыта заключения, если Вы "не шились"? https://www.drive2.ru/l/8423443/ - например, вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано February 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2016 меня всегда поражали люди, которые готовы писать о своем опыте всегда и всюду, наплевав с высокой горки на применимость данного опыта к конкретной ситуации. При все уважении к админу! Но почему это наплевав ? Маник шьёт через обд, и не вскрывает мозги ! Как тогда докажут, что машина шита ? И это не мой опыт, я у них не шился ещё ) а про тонировку, может и лишние сказал про сам тонер! Но факт в том, что я у них с покупки авто ни разу не был и переделал много чего в машине, а они взяли мне и сделали по гарантии стеклоподъемники ! И почему это ни как не относится к теме ? Все относится ! Я тем самым хочу сказать, что если человек хочет сделать чип, то пусть делает ! Из моего опыта и по моему мнению, ни каких проблем с гарантией не будет ! А на счёт чего человек сверху волновался ? Правильно, на счёт гарантии !) если сопоставить выделенное(в вашем контексте явно про R56) и название темы, то становится ясно "почему это наплевав" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано April 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2016 Manic через OBD шьёт ! Manic через OBD шьёт Про прогоревшие поршни после прошивки от Manic,было уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts