sosiskin Опубликовано January 26, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2018 On 1/16/2018 at 0:09 PM, FK_Ultra said: друзья:) А у всех на 3дверке багажник сразу хорошо закрывается?:) второй раз после старта выдало "открыт багажник" /// На задней двери (она же - крышка багажника)) есть вращающиеся регуляторы. Изо можно немного вкрутить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FK_Ultra Опубликовано January 29, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2018 В 26.01.2018 в 16:36, sosiskin сказал: На задней двери (она же - крышка багажника)) есть вращающиеся регуляторы. Изо можно немного вкрутить). Будем посмотреть. Правда баг пока больше не вылезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FK_Ultra Опубликовано January 29, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2018 Камрады, вопрос по прогнозам БК в части расхода топлива))) на всех авто до и кроме мини ситуация с "лампочками" примерно такая: когда загорается запас хода например 90 км, то эти 90 убывают соразмерно движению или даже с коэффициентом 0.7-0,8 к реальному пробегу, если а) не в пробке, б) не давишь тапку, спокойно едешь На моем ЖКВ это работает как-то резко наоборот))) выехал ночью из Шереметьево - сразу на выезде запас хода показал 90. в районе Митино - 50 (второе предупреждение). В районе Бутово было уже 15 ))))) ехал на Green, скорость постоянная не выше 110, затор был 1 на 2-3 минуты. В целом бака хватает на 380-430 км в зависимости от дорог и количества кортизола в системе) Но вот это стремительное усыхание бака пугает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 Йо, Пиплы, Пардоньте за ламерский вопрос: у меня на УСБ-флэшке музыка по папкам разложена... можно ли настроить мультимедию так, чтобы после того как она доиграла музыку в одной папке она автоматом перескакивала на следующую папку? (мультимеия с экраном но без навигации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FK_Ultra Опубликовано February 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2018 В 09.02.2018 в 09:18, 0LEg сказал: Йо, Пиплы, Пардоньте за ламерский вопрос: у меня на УСБ-флэшке музыка по папкам разложена... можно ли настроить мультимедию так, чтобы после того как она доиграла музыку в одной папке она автоматом перескакивала на следующую папку? (мультимеия с экраном но без навигации) у меня не получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано February 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2018 On 2/9/2018 at 9:18 AM, 0LEg said: Йо, Пиплы, Пардоньте за ламерский вопрос: у меня на УСБ-флэшке музыка по папкам разложена... можно ли настроить мультимедию так, чтобы после того как она доиграла музыку в одной папке она автоматом перескакивала на следующую папку? (мультимеия с экраном но без навигации) сегодня ковырял менюшку, там есть опция создания плейлистов, в плейлисты можно включать конкретные треки из конкретных папок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано February 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2018 On 2/16/2018 at 9:45 PM, ilia_2s said: сегодня ковырял менюшку, там есть опция создания плейлистов, в плейлисты можно включать конкретные треки из конкретных папок. С плейлистами разобрался... НО допустим у всяких там мирседесов мультимедия умеет воспринимать структуру папок как плейлисты и у меня на флешке музыка была разбита по папкам. Надеялся что Мини (БМВ) в этом плане не хуже мирседеса... но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FK_Ultra Опубликовано February 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2018 В 16.02.2018 в 21:45, ilia_2s сказал: сегодня ковырял менюшку, там есть опция создания плейлистов, в плейлисты можно включать конкретные треки из конкретных папок. я аудиокниги слушаю, там вот быстрее дослушать чем из этих "треков" плейлист сварить. Ещё вопрос знатокам: в мануале, который я нашёл, есть второй бардачок сверху на панели над основным. У меня там ничего не открывается.... ну или я не знаю как открыть?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано February 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2018 9 минут назад, FK_Ultra сказал: я аудиокниги слушаю, там вот быстрее дослушать чем из этих "треков" плейлист сварить. Ещё вопрос знатокам: в мануале, который я нашёл, есть второй бардачок сверху на панели над основным. У меня там ничего не открывается.... ну или я не знаю как открыть?.... Бардачек переставили устанавливать в 2015 году. Aктуальное руководство можно скачать на телефон по ВИНу автомобиля, приложение mini drivers guide. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FK_Ultra Опубликовано February 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2018 11 минут назад, chibbo сказал: Бардачек переставили устанавливать в 2015 году. Aктуальное руководство можно скачать на телефон по ВИНу автомобиля, приложение mini drivers guide. ок. жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано February 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2018 Прошерстил весь форум, но так и не стало понятно что из себя представляет двигатель b48 на 192 л.с и в целом новое поколение f56. Был бы благодарен, если кто-то разложит столь ценную информацию по полочкам, ведь машины в данном поколении продаются не год и не два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FK_Ultra Опубликовано February 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2018 5 часов назад, Brdd сказал: Прошерстил весь форум, но так и не стало понятно что из себя представляет двигатель b48 на 192 л.с и в целом новое поколение f56. Был бы благодарен, если кто-то разложит столь ценную информацию по полочкам, ведь машины в данном поколении продаются не год и не два... сильно не хватает конкретики в вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано February 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2018 18 минут назад, FK_Ultra сказал: сильно не хватает конкретики в вопросе Ну могу по другому сформулировать, может так лучше будет) насколько вся серия f56 s в том числе мотор/коробка) надёжнее r56 s (рестайлинг)? Ну и хотелось бы узнать главные болячки новой модели, потому что в теме затрагивались незначительные для меня проблемы, а про технические ни слова не было... про r56 можно было сразу написать про цепь, термостат, гуляние оборотов и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 21, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2018 Если на форуме нет упоминания про заметные болячки - значет и болячек нет Л - логика Все* F56 доезжают до 100ткм и больше в режиме "вылечил детские болячки и делаю ТО". Не ломается, ТТТ * единичные случаи разных ремонтов не берем в расчет. Краткий ответ - намного надежнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FK_Ultra Опубликовано February 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2018 для меня самая главная "болячка" не относится к поколению - примерзающие безрамочные стекла. каждый день просто с болью открываю и закрываю окна авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано February 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2018 1 минуту назад, FK_Ultra сказал: для меня самая главная "болячка" не относится к поколению - примерзающие безрамочные стекла. каждый день просто с болью открываю и закрываю окна авто Так и на обычных машинах примерзают. Я для себя нашел выход - ношу с собой пластиковую карточку - вставил между стеклом и уплотнителем и провел - профит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FK_Ultra Опубликовано February 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2018 18 минут назад, peperonid сказал: Так и на обычных машинах примерзают. Я для себя нашел выход - ношу с собой пластиковую карточку - вставил между стеклом и уплотнителем и провел - профит на моей обычной не примерзает.... хз почему карточкой делаю, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано February 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2018 (изменено) на вольво стекла примерзели (нельзя было открыть стелко чтоб заехать в паркинг анпример). У моего экземпляра Р56 стекла ваще не примерзали... а у Ф56 - с этим прям беда (у моего экземпляра)... иногда дверь целиком примерзает... боюсь резиновые уплотнители вместе с дверью оторвать Отредактировал February 21, 2018 Bash поправил очепятку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckarabei Опубликовано February 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2018 За зиму, не разу не примёрзли. Стоит на улице. Но вот стекло поцарапалось (водительское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано February 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2018 У меня наоборот: на вольво не примерзают, а на ф56 примерзают каждую зиму) но в этот раз перед морозами брызнул силиконовой смазки. Сейчас минус 25 и все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miranda_mur Опубликовано February 27, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2018 (изменено) Так, поиск по слову вибрация привел меня в эту тему . Правильно ли я понимаю, что я могу не звонить дилеру и не жаловаться на вибрацию на малых оборотах? Новый f56, пробег 700 км, просто Cooper. В пробках, честно говоря, подбешивает. И на холостых тоже в зеркало смотришь - изображение прыгает. Я слегка в печали. Привыкать? Или может есть смысл на нулевое ТО загнать? Мне еще говорят, что у меня выхлопом в салоне попахивает слегка Отредактировал February 27, 2018 miranda_mur грамматические ошибки поправила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано February 27, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2018 55 minutes ago, miranda_mur said: Так, поиск по слову вибрация привел меня в эту тему . Правильно ли я понимаю, что я могу не звонить дилеру и не жаловаться на вибрацию на малых оборотах? Новый f56, пробег 700 км, просто Cooper. В пробках, честно говоря, подбешивает. И на холостых тоже в зеркало смотришь - изображение прыгает. Я слегка в печали. Привыкать? Или может есть смысл на нулевое ТО загнать? Мне еще говорят, что у меня выхлопом в салоне попахивает слегка Привет, если не исправности есть, то конечно, нужно требовать от дилера их устранения. Если тех.состояние соответствет нормам и ГОСТам, то звонить бесполезно, причем иногда проблемы возникают и с устранением действительно неисправностей, но тут зависит от дилера. По практически нереально определить, есть ли у вас указанные проблемы, требуется осмотр специалиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miranda_mur Опубликовано February 27, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2018 1 час назад, ilia_2s сказал: Привет, если не исправности есть, то конечно, нужно требовать от дилера их устранения. Если тех.состояние соответствет нормам и ГОСТам, то звонить бесполезно, причем иногда проблемы возникают и с устранением действительно неисправностей, но тут зависит от дилера. По практически нереально определить, есть ли у вас указанные проблемы, требуется осмотр специалиста. Я просто почитала темку и поняла, что вибрация - это чуть ли не норма для f56. Вот пытаюсь понять, есть ли смысл ехать Аксель, или это вариант нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано February 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2018 14 часов назад, miranda_mur сказал: Так, поиск по слову вибрация привел меня в эту тему . Правильно ли я понимаю, что я могу не звонить дилеру и не жаловаться на вибрацию на малых оборотах? Новый f56, пробег 700 км, просто Cooper. В пробках, честно говоря, подбешивает. И на холостых тоже в зеркало смотришь - изображение прыгает. Я слегка в печали. Привыкать? Или может есть смысл на нулевое ТО загнать? Мне еще говорят, что у меня выхлопом в салоне попахивает слегка Добро пожаловать в 3-х цилиндровый мир ф56. Не трать время своё и деньги! Тк «поиски» у од будут за твой счёт с формулировкой « конструктивная особенность». Позже купишь себе С-ку на 4 цилиндрах и забудешь про это. Лично меня это уже давно не парит. Наоборот , чувствую, что еду на старом чоппере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miranda_mur Опубликовано March 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2018 Ясно-понятно. Спасибо за ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts