sascha3000 Опубликовано April 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2017 18 минут назад, tom tom сказал: только хотел спросить про жесткость ф56 в сравнеии с р56, а тут уже все ответы. если ф56 действительно сильно мягче, то сказывается ли это на управляемости и драйвовых входах в повороты?) По сравнению с р56 сказываемся и весьма ощутимо! И настройка руля с "нулем". Первое время был сильно расстроен, потом привык и просто учитываешь это при входе в поворот. В целом ф-ка намного комфортнее и более "гражданская" для повседневной эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано April 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2017 42 минут назад, sascha3000 сказал: По сравнению с р56 сказываемся и весьма ощутимо! И настройка руля с "нулем". Первое время был сильно расстроен, потом привык и просто учитываешь это при входе в поворот. В целом ф-ка намного комфортнее и более "гражданская" для повседневной эксплуатации и разница между с-кой и jcw ф56 не сильно велика, я так понимаю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано April 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2017 На JCW идёт спортивная подвеска, на S-ке - она опциональна. Но я бы не ставил, а наслаждался тем комфортом, что есть, хоть что-то компенсирует этот долбанный ранфлет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано April 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2017 56 минут назад, Paul сказал: На JCW идёт спортивная подвеска, на S-ке - она опциональна. Но я бы не ставил, а наслаждался тем комфортом, что есть, хоть что-то компенсирует этот долбанный ранфлет) ранфлет зло у меня сейчас пилот спорт 4 17е, JCW стал рулится как-то "странно" , сильнее чувствуеться колея но наверное стоит проверить давление в шинах в целом табуретка, но которая кренится слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано April 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2017 2 часа назад, tom tom сказал: только хотел спросить про жесткость ф56 в сравнеии с р56, а тут уже все ответы. если ф56 действительно сильно мягче, то сказывается ли это на управляемости и драйвовых входах в повороты?) Поеду летом на трек, сравню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано April 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2017 (изменено) Ну тут у кого какие цели/требования к машине. Для меня Купер - авто для езды на работу 5 дней в неделю, с максимально возможным комфортом, поэтому: Купер, а не С-ка, обычная подвеска, 16-е колеса и строго не ран-флэт. Если погонять, то можно собрать под себя версию со спорт подвеской, акп, 17-18 колеса и тд, там и поведение на дороге совершенно иное. и кстати: уже писал тут, езжу в город по оооочень колейной трассе (каждую неделю машины улетают), на 16 колёсах, мягкой брэндовой резине (не ран-флэт), колею не чувствуешь! На 140км/ч перестраиваюсь по колее из ряда в ряд. Так что машина в целом не "колейная" Отредактировал April 26, 2017 sascha3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано April 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2017 8 минут назад, sascha3000 сказал: Ну тут у кого какие цели/требования к машине. Для меня Купер - авто для езды на работу 5 дней в неделю, с максимально возможным комфортом, поэтому: Купер, а не С-ка, обычная подвеска, 16-е колеса и строго не ран-флэт. Если погонять, то можно собрать под себя версию со спорт подвеской, акп, 17-18 колеса и тд, там и поведение на дороге совершенно иное. и кстати: уже писал тут, езжу в город по оооочень колейной трассе (каждую неделю машины улетают), на 16 колёсах, мягкой брэндовой резине (не ран-флэт), колею не чувствуешь! На 140км/ч перестраиваюсь по колее из ряда в ряд. Так что машина в целом не "колейная" Супруге тоже нравится, а я могу потерпеть ради одного дня в выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано April 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2017 Вопрос на засыпку: поместятся ли 4 баллона 255/45/20 в трехдверный ф56?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано April 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2017 1 час назад, Vlad Vik сказал: Вопрос на засыпку: поместятся ли 4 баллона 255/45/20 в трехдверный ф56?) я в своем возил 4 колеса на 18, поместилось всё свободно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано April 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2017 7 часов назад, sascha3000 сказал: я в своем возил 4 колеса на 18, поместилось всё свободно Ок, а то поставил вольво на замену лобового, а надо на него же колеса летние новые забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано April 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2017 Ну я так же поехал в магаз вслепую забирать резину на вторую машину. Сложил зад, убрал полку: все влезло на ура, по ощущениям - 22 влезли бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2017 В 26.04.2017 в 14:22, tom tom сказал: только хотел спросить про жесткость ф56 в сравнеии с р56, а тут уже все ответы. если ф56 действительно сильно мягче, то сказывается ли это на управляемости и драйвовых входах в повороты?) Он не то что мягче - повороты держит отлично не раскачивает. Просто при проезде ям и стыков почки не проваливаются вниз под кресло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано April 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2017 5 часов назад, sascha3000 сказал: Ну я так же поехал в магаз вслепую забирать резину на вторую машину. Сложил зад, убрал полку: все влезло на ура, по ощущениям - 22 влезли бы) С трудом но влезли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2017 Только что, Vlad Vik сказал: С трудом но влезли)) Я подружился с хранением :))) Приехал поменял поехал дальше :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано April 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2017 39 минут назад, peperonid сказал: Я подружился с хранением :))) Приехал поменял поехал дальше :))) Так я ж купил их сегодня))) А храню дома в гараже. Обычно для этих целей у меня ХС60, но он сегодня на процедурах. А вчера вечером позвонили, сказали, что сегодня колеса доставят. Пришлось впихивать в мини))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerya Опубликовано May 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2017 Ребята, кто не знал. У кого F ки 2015 года выпуска и далее гарантия теперь 3 года. У кого машина выпущена декабрем 2014 и ранее не очень повезло;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано May 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2017 (изменено) 47 минут назад, Valerya сказал: Ребята, кто не знал. У кого F ки 2015 года выпуска и далее гарантия теперь 3 года. У кого машина выпущена декабрем 2014 и ранее не очень повезло;( Мне в апреле сказали, что гарантия заканчивается. Я прошёл финальную диагностику и после доступа отправился прямиком в Мини Клаб Сервис. Учитывая, что я уже обслужился у неофициалов, вряд ли меня буду рады выслушать по гарантии (по крайней мере по части двс и кпп). И откуда такая инфа? Есть пруф? Отредактировал May 17, 2017 Vlad Vik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано May 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2017 Вообще странно, что у такого серьёзного брэнда срок гарантии становится известен владельцам по слухам с форума))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано May 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2017 3 часа назад, Valerya сказал: Ребята, кто не знал. У кого F ки 2015 года выпуска и далее гарантия теперь 3 года. У кого машина выпущена декабрем 2014 и ранее не очень повезло;( Ну у меня как бы написано сразу было в договоре, что гарантия 2 года и плюс один год постгарантии по условиям как гарантия. :))) Как то так. Брал в 16 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано May 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2017 15 hours ago, Valerya said: Ребята, кто не знал. У кого F ки 2015 года выпуска и далее гарантия теперь 3 года. У кого машина выпущена декабрем 2014 и ранее не очень повезло;( Насколько я знаю "+1" год гарантии это пакет который заказывается (закупами диллеров) с машиной и привязывается к ВИНу. Если для Вашего авто его изначально не заказывали то Вы не можете расчитывать на 3 года гарантии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано May 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2017 49 минут назад, 0LEg сказал: Насколько я знаю "+1" год гарантии это пакет который заказывается (закупами диллеров) с машиной и привязывается к ВИНу. Если для Вашего авто его изначально не заказывали то Вы не можете расчитывать на 3 года гарантии Вот как-то так!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerya Опубликовано May 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2017 (изменено) Официальная информация от дилера автодом Зорге. Вчера была на ТО. Машину заказывала в июле 2015 года, забрала в сентябре 2015 года. В договоре прописано про 2 года гарантии. В марте этого года была на гарантийной замене подушки и предупредили, что за месяц до окончания гарантии записаться на диагностику(то есть в августе 2017) А вчера при прохождении ТО сказали что в 2015-2016 годах был спорный вопрос в представительстве. В итоге решили вернуть трехлетнюю гарантию на F55/56 выпуска 2015 года и далее. Соответственно все новые машины уже с трехлетней гарантией. Попросила вчера уточнить вопрос наверняка и машину прибил по вин номеру и официально заявили что гарантия у меня заканчивается в сентябре 2018, т.е. все таки 3 года. Ни про какой дополнительный пакет за $ речи нет, ничего не доплачивала. Главное чтобы машина была выпущена не 2014 годом. Отредактировал May 18, 2017 Valerya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
femalepuma Опубликовано May 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2017 18 часов назад, Valerya сказал: Официальная информация от дилера автодом Зорге. Вчера была на ТО. Машину заказывала в июле 2015 года, забрала в сентябре 2015 года. В договоре прописано про 2 года гарантии. В марте этого года была на гарантийной замене подушки и предупредили, что за месяц до окончания гарантии записаться на диагностику(то есть в августе 2017) А вчера при прохождении ТО сказали что в 2015-2016 годах был спорный вопрос в представительстве. В итоге решили вернуть трехлетнюю гарантию на F55/56 выпуска 2015 года и далее. Соответственно все новые машины уже с трехлетней гарантией. Попросила вчера уточнить вопрос наверняка и машину прибил по вин номеру и официально заявили что гарантия у меня заканчивается в сентябре 2018, т.е. все таки 3 года. Ни про какой дополнительный пакет за $ речи нет, ничего не доплачивала. Главное чтобы машина была выпущена не 2014 годом. Любопытно.. а если самостоятельно посмотреть по ВИНу на partsbmw, то там есть инфо по дате окончания гарантии? не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 19, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2017 позвонил по общему телефону МИНИ Россия. Сказали, что после прохождения 2х лет и бесплатного осмотра машины (в течение месяца) будет 3й год гарантии на тех же условиях. Уточню еще у ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано May 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2017 48 минут назад, Trekzx сказал: позвонил по общему телефону МИНИ Россия. Сказали, что после прохождения 2х лет и бесплатного осмотра машины (в течение месяца) будет 3й год гарантии на тех же условиях. Уточню еще у ОД Для машин после 15 года???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts