Это популярное сообщение. Stroyteam Опубликовано June 21, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 (изменено) Всем привет. Решил написать небольшой опус о полной перекраски моего клубня. Покатавшись по нескольким мастерским, пообщавшись с разными малярами, я таки доехал до Калуги, до нашего одноклубника, Михаила, ник Malyar. Сразу скажу, я гнался не за ценой, а в первую очередь за качеством исполнения. Мне понравились отзывы о его работе, знание как собрать/разобрать МИНИ ну и тд. Правда я его сразу огорошил фразой, что 99% маляров, в нашей стране красить не умеют Миша, конечно чуть было меня не отправил назад, домой но всё же, мы договорились обо всех условиях, материалах и остальных мелочах. Миша присылал мне ежедневные отчеты о проделанной работе, нюансах и тд, в общем подход правильный, я ждал новых фото с нетерпением В общем мои требования к результату были очень высоки и ожидания тоже) Результат полностью оправдал ВСЕ мои ожидания, Михаил просто МОЛОДЕЦ! Он действительно подошел к работе над моим авто ответственно, качественно, со всей ответственностью. Миша, спасибо, ты попал в 1% маляров так же хочется выразить благодарность Косте Trekzx, Gominiparts, за поставку запчастей. В общем я счастлив, малыш обрел свежий, шикарный вид! Отредактировал June 21, 2015 Stroyteam 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 Красота! Отличая работа Михаила, в точности как и с моим MINI Cooper S год назад: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=33774&st=300#entry487504 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 Видел вживую. Чумаааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано June 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 Шикарно...Если можно в личку цену вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано June 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 Просто песня! Поздравлямба с обновлением!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано June 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Просто песня! Поздравлямба с обновлением!!!))) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Я в инста уже все написал. Повторюсь - я влюблен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 А фото до есть? Цвет классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано June 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Детальной фото прям нет, чтоб понять масштаб) спасибо за отзывы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Сразу извиняюсь за нескромный вопрос. А во сколько это все вылилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано June 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 По итогу мы уложились в сумму которую и оговаривали 85000 т.р. + хорошее импортное пиво остальные мои заморочки с детальками под заказ, чтоб внешне все было максимально новым еще около 50 т.р. Практически ни одной детали, на которой не полез бы лак, на автомобиле не было, поэтому было принято решение красить всю, даже с проемами и капотом изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано June 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2015 огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaCurly Опубликовано June 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2015 Тут наверное каждый второй хочет такую же процедуру повторить классно выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано June 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2015 остальные мои заморочки с детальками под заказ, чтоб внешне все было максимально новым еще около 50 т.р. MINI уникальный автомобиль...Вот скажите..на какую ещё "гражданскую" машину..люди готовы тратить столько денег) без особой казалось бы надобности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2015 (изменено) Модераторы, а не перенести ли тему в раздел "Стайлинг" или "Кузов и салон..."? Отредактировал June 24, 2015 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
British racing green 014 Опубликовано June 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2015 Очень впечатляет,тоже предстоит выбор для покраски 3х элементов,если в Москве так и не определюсь,съезжу в Калугу на разведку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knedlik Опубликовано June 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2015 Красота!!! Спасибо мастеру за работу!!! В свое время, задолго до Мини, свою Ауди А6 красил в Туле, это был 2006 год. В Москве все смотрели пренебрежительно на Ауди 1995 года, ни разу не битую и соответственно не крашенную за 11 лет, и говорили, что так уж и быть обольют ее краской за 4000 долларов без разбора (в то время еще в долларах в основном все считали)... Подумал я, посоветовался, нашел отличных ребят в Туле и погнал туда! За 2000 долларов (за работу) все разобрали/собрали, покрасили с проемами, поменяли лобовое стекло и еще резинки, которые от времени были в не очень хорошем состоянии! Сделали все настолько хорошо, что придраться не к чему! (хотя мои глаза косяки видят сразу и я не могу их не замечать). Поэтому могу с уверенностью сказать, что в Москве зачастую либо дорого и хорошо (что не факт), либо никак. Спасибо за подробный фотоотчет, теперь в случае чего буду обращаться к Malyar'у!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodygin2 Опубликовано September 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2015 да круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2015 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts