miniPiG Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 90 % россиян живут в стрессе. Остальные 10% живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США..... и лишь малая часть из них в Крыму) Поехали в Крым Москалики) Да многие и поедут) хорошо там) только вот, не особо понятен смысл поездки в компании с таким, броуновски настроенным, товарищем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 29, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Настрой у меня летний, да я думаю эти пару теплых дней вообще всех взбодрили) Броуновски настроенный товарищ согреет теплом своих пирожков, ну конечно не всех) а исключительно прекрасный пол) а эти охладелые коментарии даже на знаю что с ними делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Настрой у меня летний, да я думаю эти пару теплых дней вообще всех взбодрили) Броуновски настроенный товарищ согреет теплом своих пирожков, ну конечно не всех) а исключительно прекрасный пол) а эти охладелые коментарии даже на знаю что с ними делать))) В качестве развлекательной программы можно заказать Артура Пирожкова, он тоже мастер по согреву своими пирожками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 В Крым на МИНИ - мягко говоря, авантюра чистой воды, ИМХО ну во-первых отдых за рулем возле моря, очень сомнителен во-вторых от Симферополя до Севастополя (или Ялты) - 150 рублей на маршрутке, либо 2000 на таксе и да, от одного конца Симферополя до другого - 7 рублей на тролебасе 1972 года выпуска - романтика))) ну или на такси за 150рэ в-третьих Если еще на серпантинах кое-как можно поехать.... то в остальных частях острова, тем более в Симферополе - ДОРОГЪ для МИНИ НЕТути!!! ну и последний аргумет на самлике, на двоих, туда-сюда 15000 рублей Недавно летали на пару дней все понравилось...но на МИНЕ тудой ехать - не рискнул бы...... ЗЫPS до сих пор ем черноморских бычков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simutin Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 (изменено) Как житель Севастополя, объездив пол России и Европы на мини скажу: От Мск по М4 до Переправы- дорога шикарная, частые ремонты не в счет. Дорога среднего качества от Керчи до Симферополя по центральной части Материка - на троечку с плюсом, Но 90-100 держать можно, К тому же на 30% залили новый асфальт. Дорога по Южному берегу Крыма по серпантинам и тд на 4+ и на 5. Два дня назад гнал с-ку кабрик с Самары, так вот Саратововская область и Волгоградская область - это жестяк полный. Дорог нет, некомфортно даже на двухсотом крузаке. Поэтому езжайте в Крым, кину Вам карту достоприемчательностей "Маст си", Вью поинтов и отличных ресторанчиков. Также тут рай для любителей активного отдыха: Горный велосипед, Походы, скалолазание, диггерство, полеты на параплане, дайвинг, яхтинг и тд.. я пол мира объездил и для себя лучше места для жизни с апреля по октябрь не нашел. Отредактировал April 29, 2015 simutin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 simutin Обязательно приедем)))) Я очень люблю Крым, всю беременность там провела. Хотя могла в Европу поехать, финансово - разницы не было. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Хотя могла в Европу поехать, финансово - разницы не было. ))))) ууупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 #нуачо #дорахабохато как в анекдотах про Новых Русских, когда за углом галстуки по тысяче евро, а ты купил за четыреста. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 я пол мира объездил и для себя лучше места для жизни с апреля по октябрь не нашел. Может, теперь стоит посмотреть в другой половине? Там точно найдешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2015 Крымчане зовут! Надо ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано April 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2015 Как житель Севастополя, объездив пол России и Европы на мини скажу: От Мск по М4 до Переправы- дорога шикарная, частые ремонты не в счет. Дорога среднего качества от Керчи до Симферополя по центральной части Материка - на троечку с плюсом, Но 90-100 держать можно, К тому же на 30% залили новый асфальт. Дорога по Южному берегу Крыма по серпантинам и тд на 4+ и на 5. Два дня назад гнал с-ку кабрик с Самары, так вот Саратововская область и Волгоградская область - это жестяк полный. Дорог нет, некомфортно даже на двухсотом крузаке. Поэтому езжайте в Крым, кину Вам карту достоприемчательностей "Маст си", Вью поинтов и отличных ресторанчиков. Также тут рай для любителей активного отдыха: Горный велосипед, Походы, скалолазание, диггерство, полеты на параплане, дайвинг, яхтинг и тд.. я пол мира объездил и для себя лучше места для жизни с апреля по октябрь не нашел. А живо ли у вас в городе кафе Санторини? Был там и два, и три года назад... сказочная кухня и атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2015 (изменено) Это кафе где вместо кружек или чашек чай подают в банках? Отредактировал April 30, 2015 ar4ibass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано April 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2015 не припомню такого, там, наоборот, все изысканно, и незабываемо вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано May 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2015 Поэтому езжайте в Крым, кину Вам карту достоприемчательностей "Маст си", Вью поинтов и отличных ресторанчиков. Можно обнародовать эту полезную вещь?) Или в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано May 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2015 Люди! Ну.....погнали в Крым! хорош карандаши точить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано May 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2015 По всем фронтам никто не хочет... Похоже проблема не в Крыму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано May 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2015 Люди! Ну.....погнали в Крым! хорош карандаши точить! Арчи... жжОшь) Где конкретные даты? Где места сбора, остановок (АКА маршрутная карта, которой уже готовы поделиться)? Где хоть какая либо программа мероприятий... Места дислокации, стоимость... Или все едут за тобой (желательно с мешком денег, ибо пока все крааайне примерно, так как будут на месте разбираться), а там дальше разберутся (ну или потеряются, но это уже будет не важно)? ЗЫ Все едем в Крым, а я по дороге в Воронеже затусую, ибо дела, а одному ехать до Воронежа скучно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2015 По всем фронтам никто не хочет... В Крым съездить хотят многие (и я из их числа), но явно не в формате "абы как и абы когда" Похоже проблема не в Крыму... Всем, кроме топик-стартера это давно понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано May 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2015 )))) очень рад что помните и любите, сформировать колонну надо, пронумеровать. Отдаем заявку в ГИБДД Всея Руси со всеми реквизитами, прописываю положение пробега. Созвон со всеми местными о ориентировочном месте прибытия и т.д. Автопробег в Крым под лозунгом - #нетВойне На Донбасе, вообщем это краткий экскурс на поездку единственное поездка будет просто в формате - мы ЕДЕМ В КРЫМ НА МОРЕ)))) Мне кажется иногда у людей глаза растут на том месте где у них точно не голова) на счет даты я предложил конец мая, для того что бы можно было как то лавировать с датой выезда и конкретикой по времени. ТопикСтартер) блин) Информация есть, предложение есть. Ну и народ уже есть) Кто хочет поехать в большом дружном коллективе ждем вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано May 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2015 Я указал стоимости ориентир по бензину, где мы сможем остановиться все будет зависеть от того как решим на месте (проживание от 200-1500 за человека в сутки по побережью), Крым в это время ПУСТОЙ от людей. Ориентир я думаю от 3-5 дней покатушек. Маршрутная карта в начале топа, с примерными расходами.......Крым и поездка туда, это не то место куда стоит ехать и планировать все дотошно четко, есть понимание всех процессов) Господа Крымчане.....ведь я прав?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано May 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2015 (изменено) Арчи, несколько твоих слов (а-ля было/стало): Было Ни как не получается всех собрать, так что предлагаю через месяц, может другой двинуть в Крым. Стало на счет даты я предложил конец мая, для того что бы можно было как то лавировать с датой выезда и конкретикой по времени. Было Ну кто со мной в Крым на недельку? Стало Ориентир я думаю от 3-5 дней покатушек. Маршрутная карта: Говоря о маршрутной карте я имел ввиду не только тот факт ,что все едут по трассе м-4 прямо до Краснодара, а там ток в одном месте повернуть. Я также говорил о том что нужно учесть расположение заправок и отелей/харчевен, т.к. баки у всех разные + расход, плюс возможность передыха, а не езды по типу "до Севастополя за 24 часа". Отель: как нельзя кстати пришелся твой крайний пост о стоимости (ибо ранее инфы не было). Куда делось предложение погостить в собственном отеле?) проживание от 200-1500 за человека в сутки по побережью ВИП зона селится на берегу за 1,5 рубля, челядь за 200 рублей арендует шезлонги на ночь)... а где планирование совместного отдыха, или все едут раздельно чтобы только поехать? И да, Крым и поездка туда, это не то место куда стоит ехать и планировать все дотошно четко, есть понимание всех процессов) Безусловно, верно если ты едешь не в колонне из 10 автомобилей, а автостопом с мешком денег... "Поехали в Крым"... звучит как "великое переселение народов" - люблю, когда народ тусует))) Отредактировал May 4, 2015 Бугагашенька вспомнил что-то важное 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано May 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2015 я добавлю этот топик в избранное, чтобы ссылкой на него отвечать на все идеи ".. а давайте-ка...!" Давайте без давайте, а четко и по плану 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
14w Опубликовано May 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2015 Я еду в Крым 18 мая на 2 машинах, готов присоединится, если вы поедите примерно в эти дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано May 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2015 Четко по плану? Харчевни вам плане указать?? Надо сделать карту отлива, будем еще наверняка знать когда, и кто должен пойти в туалет. Я всегда прислушиваюсь к мнению людей, если они согласны со мной) в моей мини хостельке можно остановиться и жить) все для всех) Ребят мы же не на луну собираемся) Взяли по 30-40 тысяч рублей на авто и поехали) вот и вся арифметика) Все остальное решается очень легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано May 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts