DimON Опубликовано October 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2005 Народ, так же будут приниматься деньги за клубную экипировку - около 2700 рублей (футболка, поло, толстовка, кепка, куртка). Всем быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано October 8, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2005 В период с декабря по февраль на автомобили, в том числе и иностранные, должны быть установлены зимние покрышки с глубиной узора не менее 3,0 мм. Колеса с шипованными шинами разрешается использовать с начала ноября до конца марта, а также в другое время, если это необходимо ввиду дорожно-метеорологических условий. <{POST_SNAPBACK}> Оля, спасибо! Я тут подобрал для каждого из наших экипажей по экземпляру последнего номера Stop In Finland -ну, такой журнал-путеводитель,- и вот там вот что написано про колеса: ШИНЫ Некоторые владельцы автомобилей ездят на зимних шинах и зимой и летом, но обязательным является применение таких шин (с глубиной узора не менее 3 мм) только до 1 марта. Шипованную резину можно использовать в период с 1 ноября и, как правило, до 31 марта, а также при соответствующих погодных условиях. Одновременное использование шипованных и нешипованных шин запрещается. Так что вопрос ясен: едем на летних. В этих журналах Stop In Finland есть несколько дорожных карт (общая страны, Хельсинки и нескольких других крупнейших городов), а также кое-какая полезная информация, в т.ч. о налогах, дорожной разметке, парковке и т.п. (это все помимо многочисленной рекламы местных торговцев). Так что может всем пригодиться. Я передам тем, кто едет на Машинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noway Опубликовано October 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2005 4 DIMoN:подскажите, пожалйуста, про Starter Kits, которые за 30 евро - я вот их купила через интернет месяц с лишним назад, по почте мне их до сих пор не прислали, а вот теперь я и думаю - как их получить-то? :1: как вы рассчитыываете их получать? <{POST_SNAPBACK}> 4to takoe Starter Kits? tozhe hochu :1ewytryw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано October 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2005 на сайте http://www.miniunited.com их резко перестали продавать - наверное дело в доставке - не успеют уже доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано October 11, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2005 4to takoe Starter Kits? tozhe hochu :1ewytryw: <{POST_SNAPBACK}> ...обрати внимание на 4 поста вверх, на комментарий DimOn'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2005 ДЛя тех кто предвкушает событие года и каждый раз думает сколбко же осталось до открытия с точностью до секунды, вот http://www.miniunited.com/MINIUnited/en/sc...eensaver_pc.zip скинсейвер, который избавит вас от этих мук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано October 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2005 ДЛя тех кто предвкушает событие года и каждый раз думает сколбко же осталось до открытия с точностью до секунды, вот http://www.miniunited.com/MINIUnited/en/sc...eensaver_pc.zip скинсейвер, который избавит вас от этих мук. <{POST_SNAPBACK}> Привет, Дима! Скажи нам страждущим - наши документы приняли? Когда визы ждать? :078: :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано October 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2005 Люди! Вы во сколько и откуда 22 утром стартуете? Хочу вас приехать проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано October 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2005 22 в 5 или 6 утра (еще подумаем) встречаемся около Макдональдса на ленинградке... это примерно 5 км от Москвы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано October 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2005 22 в 5 или 6 утра (еще подумаем) встречаемся около Макдональдса на ленинградке... это примерно 5 км от Москвы!!! <{POST_SNAPBACK}> знаю где это, приеду! железяка! жалко, что суббота, а не воскресенье, а то бы накануне ещё пирогов в дорогу напекла... :D хоть познакомлюсь наконец с активом, а то на мероприятия никак не получается появиться :1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано October 13, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2005 Люди! Вы во сколько и откуда 22 утром стартуете? Хочу вас приехать проводить <{POST_SNAPBACK}> Ооооо! Спасибо, канешна, очень приятно! :D Ваабщета мы планируем стартовать в 06.00 утра 22 октября от известного всем места сбора под названием "Лукойл-Макдональдс на Ленинградке". Но с учетом того, что мы хотели бы собрать весь Клуб вечером 21-го на покатушки по Москве и на "провожально-дорожную" тусовку, может быть тебе не захочется еще раз нас видеть и в такую рань в субботу вставать? Как-раз пирожков вечером сможем твоих покушать! Следи за темой "покатушки 21-го". И еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано October 15, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2005 Подготовка к поездке в полном разгаре: сегодня мы полностью оформили все три экипажа, принимающие участие в фестивале MINI UNITED 2005 в Мизано! :D Я выложил фотки вот сюда: http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m..._album&album=26 Устраивайтесь поудобнее, включайте "Слайдшоу" (только измените Descending на Ascending - увидите все по порядку, а не с конца! И еще совет: измените интервал показа слайдов с 5 секунд на, скажем, 2 или 3), и порадуйтесь за нас. Нам очень понравился результат: ничего лишнего, все очень красиво и довольно представительно. Думаю, с этими наклейками можно будет еще долго кататься! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано October 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2005 СуПЕР!!!!!!! красатульки!!!!!!!! особенно с каплями дождя!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано October 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2005 Нам очень понравился результат: ничего лишнего, все очень красиво и довольно представительно. Молодцы! Просто супер! Правда, возникли смешанные чувства гордости и, одновременно, зависти и грусти.... от того, что увидеть все это "живьем", похоже все-таки не удастся В любом случае, теперь я точно знаю, в Мизано вы будете самые красивые, стильные и веселые!!! Удачи, ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано October 16, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2005 Правда, возникли смешанные чувства гордости и, одновременно, зависти и грусти.... от того, что увидеть все это "живьем", похоже все-таки не удастся <{POST_SNAPBACK}> Приезжай 21-го на покатушки, и обязательно увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано October 16, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2005 Вниманию участвующих экипажей. Тут нас немцы приглашают позавтракать с ними, с Crazy Irish'ем и еще парочкой каких-то бритов из mini2.com 27-го утром в Штутгарте (ок. 210 км от Мюнхена), и вместе с ними двинуть всем вместе в Мизано. Смотрите вот здесь его пост: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...st=0entry9557 Я ему там же ответил, что мы подумаем. А еще я прописал весь наш маршрут по дням - изучите плиз внимательно еще раз - по-английски все вроде неплохо понимают. ТЕОРЕТИЧЕСКИ у нас как-раз будет один свободный день, и если мы отчалим из Мюнхена 26-го после обеда, то сможем потусить с ними еще вечером. Ну, и Штутгардт посмотрим (хотя чего там смотреть?). Таким образом, мы меняем вторую ночь в Мюнхене на ночь в Штутгарте. Но есть второй вариант, и он мне нравится гораздо больше: они едут к нам в Мюнхен, и без всяких там завтраков-сюси-пуси мы все вместе едем в Мизано. Второй вариант мне представляется более правильным: нам путешествовать гораздо больше и сложнее - делать крюк в 420 км ни к чему. А им как-раз по дороге. К тому-же мне еще надо будет 27-го по дороге в Мизано заехать в Венецию. Что скажете? Что им ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Mumm Опубликовано October 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2005 Молодцы! Просто супер!Правда, возникли смешанные чувства гордости и, одновременно, зависти и грусти.... от того, что увидеть все это "живьем", похоже все-таки не удастся В любом случае, теперь я точно знаю, в Мизано вы будете самые красивые, стильные и веселые!!! Удачи, ребята!!! <{POST_SNAPBACK}> OFIGITELJNO! !!! Nadejusj, tschto naschi dorogi vse-taki peresekutjsja! Stschastlivogo puti! M M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано October 16, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2005 OFIGITELJNO! !!!Nadejusj, tschto naschi dorogi vse-taki peresekutjsja! Stschastlivogo puti! M M <{POST_SNAPBACK}> Мы обязательно найдем способ тебя "перехватить" на пути в Мизано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Mumm Опубликовано October 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2005 Мы обязательно найдем способ тебя "перехватить" на пути в Мизано! <{POST_SNAPBACK}> No toljko na puti! Vo vremja vaschego vozvratschenija eto budet k soschelniju gorazdo trudnee. Tak tschto nadejusj navozmoschnostj eskorta vas na neboljscom utschastke puti! M M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано October 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2005 Подготовка к поездке в полном разгаре: сегодня мы полностью оформили все три экипажа, принимающие участие в фестивале MINI UNITED 2005 в Мизано! :D Я выложил фотки вот сюда: http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m..._album&album=26 Устраивайтесь поудобнее, включайте "Слайдшоу" (только измените Descending на Ascending - увидите все по порядку, а не с конца! И еще совет: измените интервал показа слайдов с 5 секунд на, скажем, 2 или 3), и порадуйтесь за нас. Нам очень понравился результат: ничего лишнего, все очень красиво и довольно представительно. Думаю, с этими наклейками можно будет еще долго кататься! :D <{POST_SNAPBACK}> Нарядно :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2005 Вниманию участвующих экипажей. Тут нас немцы приглашают позавтракать с ними, с Crazy Irish'ем и еще парочкой каких-то бритов из mini2.com 27-го утром в Штутгарте (ок. 210 км от Мюнхена), и вместе с ними двинуть всем вместе в Мизано. Смотрите вот здесь его пост: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...st=0entry9557 Я ему там же ответил, что мы подумаем. А еще я прописал весь наш маршрут по дням - изучите плиз внимательно еще раз - по-английски все вроде неплохо понимают. ТЕОРЕТИЧЕСКИ у нас как-раз будет один свободный день, и если мы отчалим из Мюнхена 26-го после обеда, то сможем потусить с ними еще вечером. Ну, и Штутгардт посмотрим (хотя чего там смотреть?). Таким образом, мы меняем вторую ночь в Мюнхене на ночь в Штутгарте. Но есть второй вариант, и он мне нравится гораздо больше: они едут к нам в Мюнхен, и без всяких там завтраков-сюси-пуси мы все вместе едем в Мизано. Второй вариант мне представляется более правильным: нам путешествовать гораздо больше и сложнее - делать крюк в 420 км ни к чему. А им как-раз по дороге. К тому-же мне еще надо будет 27-го по дороге в Мизано заехать в Венецию. Что скажете? Что им ответить? Точно, будет прикольней в Мюнхене встретиться. Штутгард, это ровно обратно возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано October 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2005 Подготовка к поездке в полном разгаре: сегодня мы полностью оформили все три экипажа, принимающие участие в фестивале MINI UNITED 2005 в Мизано! :D Я выложил фотки вот сюда: http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m..._album&album=26 Устраивайтесь поудобнее, включайте "Слайдшоу" (только измените Descending на Ascending - увидите все по порядку, а не с конца! И еще совет: измените интервал показа слайдов с 5 секунд на, скажем, 2 или 3), и порадуйтесь за нас. Нам очень понравился результат: ничего лишнего, все очень красиво и довольно представительно. Думаю, с этими наклейками можно будет еще долго кататься! :D <{POST_SNAPBACK}> Народ, просто нереально круто! НЕРЕАЛЬНО!!! Наклея на лобовик - офигенная, боковины - тоже. Покажите мне еще клуб такого уровня - не сможете показать. Ну до встречи 21-го и... берегите себя - вон в среду уже снег обещают, самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано October 17, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2005 берегите себя - вон в среду уже снег обещают, <{POST_SNAPBACK}> Да, ребята, которые предсказывают погоду для авиадиспетчеров (вот тут: http://www.intellicast.com/Local/IntlLocal...st&prodnav=none ) говорят, что ночью с пятницы на субботу будет -5. Но при этом - сухо, а это - радует. А в Питере - дожди (см. здесь: http://www.intellicast.com/Local/IntlLocal...=none&pid=none) ...а также и в Хельсинки, в Стокгольме и Копенгагене. Тем уютнее будут казаться питейные заведения... А вот уже в Мюнхене к нашему приезду должно быть солнышко и +13. ...а в Римини в среду - СОЛНЦЕ без облагов, и +15! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано October 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2005 Посмотрел фотграфии готовых к МИЗАНО машин. Очень круто. У Вас есть все основания быть лучшими!!! :1321: Завидую белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано October 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2005 Ооооо! Спасибо, канешна, очень приятно! :D Ваабщета мы планируем стартовать в 06.00 утра 22 октября от известного всем места сбора под названием "Лукойл-Макдональдс на Ленинградке".Но с учетом того, что мы хотели бы собрать весь Клуб вечером 21-го на покатушки по Москве и на "провожально-дорожную" тусовку, может быть тебе не захочется еще раз нас видеть и в такую рань в субботу вставать? Как-раз пирожков вечером сможем твоих покушать! Следи за темой "покатушки 21-го". И еще раз спасибо! <{POST_SNAPBACK}> 21го очень постараюсь, оччень... просто намечено ещё одно мероприятие, но пока to be confirmed... вообщем если 21го не приеду, то 22го утром буду. Я ж понимаю, что вам 22го в 6 утра не до знакомств будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts