Never Опубликовано July 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 Немного не такой путь: Да-да. Маладэц, разобралась. Я, право, смутно помню. Машина далеко, на другом краю города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано July 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 На Sке он обязан быть Не обязан! Только, если дополнительно закажешь при покупке-заказе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sven Опубликовано July 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 Установка срабатывания ЦЗ при трогании: 1. выбираем SET-INFO 2. затем в новом меню доходим до "ключика с галочкой" 3. потом надо выбрать значок "замочка с буквой А" 4. выбираем кратковременным нажатием пипки другое значение "стрелочка вправо со словом ON" - теперь долго удерживаем пипку на этом значении - ваша установка сохранилась! Примерно так и представлял себе, но всегда лучше у других дорогу спросить - нет риска заблудиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано July 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 Fishka, спасибо огромное, все сделала! Интересно, а можно ли увеличить чувствительность датчика дождя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 Нет, но он и так хорошо работает, по сравнению со старым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 =)))) Отличная тема! Последний раз так увлеченно читали про "дойти до заброшеного дома сразу за оврагом с шипами, подойти к каменной статие в капюшоне и удерживать энтер" когда искал прохождения для Мортал Комбат: Монахи Шаолиня на PS2. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
redmaxa Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Добрый день, минизаводчики! Езжу на купере R56. Не могу найти в мануале как настроить указатели поворота, чтоб при "легком" нажатии они мигали три раза, а не один. Мануал перкрасно описывает данный процесс настройки для купера с бортовым компьютером. НЕ ВЕРЮ, что для купера без БК данную функцию не настроить. Может кто сталкивался? Подскажите, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 (изменено) Ответ здесь. БК есть, его не может не быть! Он незримо с нами. Отредактировал February 16, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Добрый день, минизаводчики!Езжу на купере R56. Не могу найти в мануале как настроить указатели поворота, чтоб при "легком" нажатии они мигали три раза, а не один. Мануал перкрасно описывает данный процесс настройки для купера с бортовым компьютером. НЕ ВЕРЮ, что для купера без БК данную функцию не настроить. Может кто сталкивался? Подскажите, плиз. Привет! Я настроил все без проблем, смотри внимательно мануал, там все есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 для купера без БК данную функцию не настроить. С БК я знаю как и Андрей Never все правильно описал. Но я впервые слышу, чтобы не было БК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
redmaxa Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 С БК я знаю как и Андрей Never все правильно описал. Но я впервые слышу, чтобы не было БК... Тише, тише, налетели. Ну да, есть БК, но дисплея то нет. И вот хоть убейте меня, весь мануал написан для этого самого дисплея. Спасибо Never-у, именно это и хотела узнать. Вроде поняла куда жать. Сегодня опосля работы буду мучать "несуществующий" БК. О результатах доложусь! И всем спасибо за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 Тише, тише, налетели.И всем спасибо за участие. Нет же, не налетели <_< Дисплей у Вас перед глазами, в нижней части тахометра на рулевой колонке. Там самое важное - овладеть сенсейством бегать по этим папкам с помощью одной кнопки. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
redmaxa Опубликовано February 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2009 Там самое важное - овладеть сенсейством бегать по этим папкам с помощью одной кнопки. Удачи! Матерь божья, я конечно понимаю, что я деффка занятая, и смогла уделить всего минут пять нажиманию на кнопку, но задачка это не для слабонервных =))))) Ничего не получилось. Пока. В связи с этим вопрос, а есть ли где (в мануале не нашла) описание структуры меню (а-ля карта сайта)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2009 Вот в помощь ссылка, по которой можно выйти и скачать (26Мб) инструкцию по эксплуатации на русском языке для комплектации без бортового монитора . Там можно найти описание меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
redmaxa Опубликовано February 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2009 Вот в помощь ссылка, по которой можно выйти и скачать (26Мб) инструкцию по эксплуатации на русском языке для комплектации без бортового монитора . Там можно найти описание меню. Вот, спасибо! Очень ценная книжица!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2009 (изменено) Вот, спасибо!Очень ценная книжица!!!!!! Просто, видимо, селекционеры-конструкторы МИНИ со своим БК и инструкцией на аглицком рассчитывали на несколько иной ареал обитания популяции. Однако, попалась стайка особей располагающаяся немного восточнее... Отредактировал February 20, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
redmaxa Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Просто, видимо, селекционеры-конструкторы МИНИ со своим БК и инструкцией на аглицком рассчитывали на несколько иной ареал обитания популяции. Однако, попалась стайка особей располагающаяся немного восточнее... =) Но это не помешало популяции расти, эволюционировать и трехкратно подмигавать! PS Спасибо! Теперь мы с минем продвинутые до безобразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано July 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2010 У меня One . После смены масла , на экране БК стала появляться после запуска двигателя картинка машины с надписью "Service 09/2010 1400 км " ( на данный момент , фото прилагается ). Сначала километров , естественно , было больше , а сейчас они уменьшаются . У меня гарантия заканчивается в конце октября 2010 года . Я так понимаю , что она означает "осмотр машины" на станции . А чего ЭТО они хотят посмотреть перед окончанием гарантии ? Может чего поменять , "новое на старое" , чтобы "чаще заезжал" , денюшек заносил ? Вы бы что делали , увидев такое ? И ехать или нет ? Ведь вряд ли они , обнаружив "наступающую неисправность" , которая проявиться через месяц ( а гарантии уже НЕТУ ) предложат мне её поменять БЕСПЛАТНО по гарантии при ЭТОМ осмотре ? Заранее благодарен за Ваш ответ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2010 (изменено) да это вам кампутер показывает не "осмотр машины на станции", а то, что ТО скоро по регламенту (если масляное недавно было, то теперь могут быть колодки, но подробности можно узнать в этом же компьютре)! вы думаете, вас миник разведет, вступит в сговор с дилером и кинет потом, сломавшись невовремя? ну бывает такое, бывает, но вы ему старайтесь доверять...:D это всего лишь ТО! Отредактировал July 3, 2010 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано July 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2010 да это вам кампутер показывает не "осмотр машины на станции", а то, что ТО скоро по регламенту (если масляное недавно было, то теперь могут быть колодки, но подробности можно узнать в этом же компьютре)! вы думаете, вас миник разведет, вступит в сговор с дилером и кинет потом, сломавшись невовремя? ну бывает такое, бывает, но вы ему старайтесь доверять... это всего лишь ТО! Спасибо за оперативный ответ . Я не думаю , что MINI меня разведет . Просто не все неисправности может показать БК . А сервисмены , за месяц до окончания гарантии , предпочтут подождать её окончания и ... заработать денег через месяц . А колодки надо менять через 7 000 км , по показаниям БК . Может к Максимусу на ул. Савушкина перед ними заехать ? Как у Вас прошла приемка машинки из сервиса ? Всё хорошо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гадя Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 Интересуют опции: закрывание дверей при запуске и моргание поворотников три раза, может еще, что интересное есть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 Все это хозяйство настраивается в BC - в бортовом компьютере, кнопка на поворотнике. В мануале более чем подробно описано. Если BC урезан (а видел и аткое), попробуйте обратиться к дилеру - возможно есть способ прошить ключ и без машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a555pp Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 Незадача!!! На сервисе при ТО поменяли задние тормозные колодки, а обнулить забыли.Теперь на БК горит значок "красная машинка на подъемнике" при нажатии на пипку загорается 0 км, задняя часть машинки с красным кругом с восклицательным знаком. Как решить эту проблему без дилера кто-нибудь может подсказать? С дилерами в Уфе туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 С дилерами в Уфе туго. Читайте МИНИ FAQ (см. подпись). А разве ТТС совсем не отвечает взаимностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 Ребят, может кто знает, есть ли возможность настроить БК так, чтобы выводились показания расхода топлива, средней скорости и так далее. Сам БК показывает только сколько можно проехать, когда остается 2 лепестка топливного бака. По ходу это и есть так называемый урезанный БК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts