Фото & feedback дня рождения MiniPeople#3

Recommended Posts

Натали сказал:
ГЛАВНЫМ ПРИЗОМ БЫЛ БУРЫЙ МЕДВЕЖЕНОК-НАСТОЯЩИЙ!!! Если я правильно поняла-то его передадут в московский зоопарк
Вопрос еще решается. Кроме того, подразумевалось, что опекать медвежонка будут минипиплы. Так что, все автоматически не делается.

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Натали сказал:
ГЛАВНЫМ ПРИЗОМ БЫЛ БУРЫЙ МЕДВЕЖЕНОК-НАСТОЯЩИЙ!!! Если я правильно поняла-то его передадут в московский зоопарк

вообще-то он был не призом - а "Гвоздем" программы

относительно дальшейних действий относительно опеки Мики (именно так его зовут) Alex сообщит, думаю, через неделю

post-12-1180949166_thumb.jpgpost-12-1180949195_thumb.jpg

Круто! Я думала это прикол!!! Человеческое спасибо за спасенного медвежонка! Чья идея???Кому зачот??? :)

Piterbest сказал:
Круто! Я думала это прикол!!! Человеческое спасибо за спасенного медвежонка! Чья идея???Кому зачот??? :)

Леха!!!!

TheBug сказал:
вообще-то он был не призом - а "Гвоздем" программы

относительно дальшейних действий относительно опеки Мики (именно так его зовут) Alex сообщит, думаю, через неделю

post-12-1180949166_thumb.jpgpost-12-1180949195_thumb.jpg

Дык мы теперь будем MINIМикиВоды!!!! :):):)

КрезиБелка сказал:
МИНИ машинки, МИНИ мишки, МИНИ..... К чему еще нам готовиться :)

Мини муж

Мини жена

Мини семья...

Как следствие, МИНИ-мерсы :)

Отредактировал Юля+Саша

слушайте...решение насчет мишуты через неделю...а где он будет жить неделю и что кушать???если что могу его повозить пока в миньке...обещаю кормить :D

Всем спасибо, что приехали в Тушино :)

было отрадно провести Вас всех колонной по трассе

для справки - я развернулся через 600метров после старта и только в тот момент все машины были на трассе :D

:ninja::ninja::ninja:

Натали сказал:
слушайте...решение насчет мишуты через неделю...а где он будет жить неделю и что кушать???если что могу его повозить пока в миньке...обещаю кормить :D

а я еду могу подвозить. :horse:

Всем спасибо за спасибо!!!

Лёша вложил очень много своей фантазии, времени и средств (как всегда) в организацию этого мероприятия. Я думаю, что расказов о его подготовке, нам хватит до конца года.

Очень рад, что всем понравилось. Убедительная просьба слить все ваши фотки и СРОЧНО передать их активу, т.е. мне или TheBug'у. В ближайшее время починится галерея и они все окажутся там.

Видео оператор был нанят Лёшей, для подготовки очередного видео.

DimON сказал:
Всем спасибо за спасибо!!!

Лёша вложил очень много своей фантазии, времени и средств (как всегда) в организацию этого мероприятия. Я думаю, что расказов о его подготовке, нам хватит до конца года.

Очень рад, что всем понравилось. Убедительная просьба слить все ваши фотки и СРОЧНО передать их активу, т.е. мне или TheBug'у. В ближайшее время починится галерея и они все окажутся там.

Видео оператор был нанят Лёшей, для подготовки очередного видео.

фоты редактировать или в "чистом виде" сливать на всеобщее обозрение :blush: ?

DimON сказал:
на диск и в руки

http://auto-dealer.ru/articles/event.php?id=18423

вот собственно и фотки, правдо только с первой части, но всёже.

На секундочку - это не только фотки, но и информация о нас же...

самых,

em

Ну что друзья, было весело и прикольно, по итогам мероприятия я получил:

1. Две бесплатных банки редбулла

2. Фотооператора в машину вмесчто напарника

3. Четыре конверта "Фак офф"

4. Диплом за участие в миниквесте и две наклейки на авто

5. Гирлдянды с моргающими лампочками

6. Личное знакомство с медведем, а также десятком ранее лично неидентифицированных минипиплов

7. Огромнейший кайф только от одного взгляда в зеркала на кутузе - когда позади и спереди толпа минек начала "играть в шашки" с безумной скоростью. Я был в бешенном восторге! Это меня потрясло даже больше чем парад в тушино!

После такого количества эмоций, полученные также в результате праздника разодранные новые джинсы, куртка, разбитый эксклюзивный мобильник, содранные в кровь руки, живот и потянутые связки ноги, так что не могу ходить до сих пор, после случайного и нелепого падения на асфальте в тушино - отошли на второй план и никак меня не тревожат!

очень жаль, что не смог поприсутствовать в полном объеме - остается покусать локти на восторженные отзывы и отличные фотки :)

все, что я успел щелкнуть:

53671807.jpg

53671800.jpg

53671809.jpg

53671815.jpg

53671818.jpg

:excl::excl::excl: это было сууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!! организаторам большое спасибо!!! супер-мега-позитивно!!!))))) жаль, что в игре не получилось поучавствовать :closedeyes: потому как освобиться удалось лишь к 8 вечера.

отдельное, просто громаднющее спасибо Comdirу. за понимание, за помощь, за скорость в 60 км/ч ;) теперь и мы умеем ездить в колонне!

Спасибо всем-всем-всем :)

Особенная благодарность нашим организаторам, ребят - вы супер :wub:

День Рождения удался!!!

Эмоции били через край, заметьте - только положительные ;) , чему и победа, конечно поспособствовала :P

УРА :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.