Vadia Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 вот такой вот фиговый винил) денег я всё равно не заплатил,но всё же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 вот такой вот фиговый винил) денег я всё равно не заплатил,но всё же) вот и конечный результат прямо пропорционален качеству материала и оплате труда. на халяву,даже плохой винил лежать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 жёстко там у вас...а у меня молния на крыше и фары чёрные - пустят?))) У нас же две трети толпы из России приедут разукрашенные))) Во-во... Я уже начинаю задумываться, на своей "Мини-Матрице", http://cs10018.vkontakte.ru/u8545328/99028001/x_6679e3f0.jpg Не придется ли мне нелегально опять в страну въезжать)) Шучу) Прорвемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 а у нас тонированных нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 у нас тонированных россиян не трогают.так что всё пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 У нас вообще никого кроме местных жителей не трогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 У нас вообще никого кроме местных жителей не трогают Если что - мы все - хоккейная команда, приехали на товарищеский матч и бабочек ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 все дружно будем свисать над машиной Вардана?) бабочки не переживут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 Бабочки как раз этого ждут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 Вардан, барные стойки уже ждут тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано January 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2010 (изменено) у нас тонированных россиян не трогают.так что всё пучком. Еще б с транзитами не трогали) Отредактировал February 5, 2010 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Чей миник красно-белый сегодня мне навстречу ехал по Орловке от Карастояновой к Бангалор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Чей миник красно-белый сегодня мне навстречу ехал по Орловке от Карастояновой к Бангалор? во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 во сколько? В районе часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 В районе часа. не, эт не мы с Маруссей :mellow: это, наверное, Наташа была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Шалом ! у меня есть человек, работает в рекламной фирме, он может сделать наклейку с паспортизацией и разрешением в гаи. правда придется платить. А про тонировку - так я смотрю у нас в городе не уменьшается количество тонированных авто...а наоборот.... Про http://www.stop-gai.by - знаете, читали, там пишут как разруливать все вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 Шалом ! у меня есть человек, работает в рекламной фирме, он может сделать наклейку с паспортизацией и разрешением в гаи. правда придется платить. А про тонировку - так я смотрю у нас в городе не уменьшается количество тонированных авто...а наоборот.... Про http://www.stop-gai.by - знаете, читали, там пишут как разруливать все вопросы. кому нужен рекламный паспорт? можно и так ездить,без всяких проблем. а про тонировку и сайт стоп-гаи,спросите у Глушакова,чем это всё ему обернулось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Vaadia ну как расскажи как можно итак ездить? штрафы платя чтоли... и чем обернулось не знаю, но практика улиц явно говорит что ездят то ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Vaadia ну как расскажи как можно итак ездить? штрафы платя чтоли... и чем обернулось не знаю, но практика улиц явно говорит что ездят то ! за винил никто не даст штраф.только ТО не пройти с ним.но раз в два года можно и обновлять наклейки как бы. а для Глушакова обернулась его борьба за тонировку очень печально.он заплатил ВСЕ штрафы за все те разы,что его останавливали + серьёзные проблемы,о которых не хочу писать на форуме. про тонировку:с НГ всё изменилось.теперь не отмажешься,если нету друзей/знакомых ТАМ .законодательство переписали не в нашу пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 (изменено) а что ты будешь гаевому объяснять, если он те тыкнет пальцем в ПДД и покажет где написано, что запрещается эксплуатация с нанесенными изображением и рисунками авто? может ты какой то новый способ знаешь так поясни! про ТО я как раз таки и не волнуюсь, ЭТО РЕШАЕМО Отредактировал April 5, 2010 ALEX-Hot-Wheels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 а что ты будешь гаевому объяснять, если он те тыкнет пальцем в ПДД и покажет где написано, что запрещается эксплуатация с нанесенными изображением и рисунками авто? может ты какой то новый способ знаешь так поясни! про ТО я как раз таки и не волнуюсь, ЭТО РЕШАЕМО никто не тыкнет. я на выходных на бока буду клеить винил.и как-то ниразу не парюсь по поводу гаишников на этот счёт) с тонировкой езжу почти год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 а что ты будешь гаевому объяснять, если он те тыкнет пальцем в ПДД и покажет где написано, что запрещается эксплуатация с нанесенными изображением и рисунками авто? может ты какой то новый способ знаешь так поясни! про ТО я как раз таки и не волнуюсь, ЭТО РЕШАЕМО Что-то еще ни разу никто не ткнул, боитесь такой ситуации - не клейте ничего. С тонировкой конечно ситуация посложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 а что ты будешь гаевому объяснять, если он те тыкнет пальцем в ПДД и покажет где написано, что запрещается эксплуатация с нанесенными изображением и рисунками авто? Вообще говоря с нанесенными рисунками эксплуатация ниразу не запрещается, иначе как ездят всякие суши и прочие авто. Просто на всякую оклейку нужен паспорт рекламы, который может оформляться в данный конкретный момент, и проверять который, насколько я знаю, ГАИ не уполномочено... А предъявлять его нужно на ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 так согласовывать этот паспорт где нужно? - > В ГАИ ! я вот лично не уверен что так просто его согласуют, если это будет исходить от частного лица без мотивировки его необходимости и назначения, целей и т.д. Приклеить это дело получаса. Потом каждому гаевому объясняй что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 кому что объяснять?о чём вы вообще? после мини съезда все наши машины были расклеены. хоть у одного человека спросили что-нибудь про эти наклейки? банзай вообще давно так ездит. сколько раз тебя спросили гайцы про винил этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts