Rus_LAN Опубликовано November 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 Ну эт вы Руслан махнули... У Предвадителя ж байк! :lol: Тонко пошутил, чуть сооброзил о чем речь :lol: Ну у этого предвадителя не только байк =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 все МИНИ ушли в спячку??? ау...где вы клубни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 все МИНИ ушли в спячку??? ау...где вы клубни... ААААааааАААААаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Что это за дрындулет у тебя на аватарке?!:Colere_47: Это хакеры взломали твой профайл и заменили там фотку прального аутомобильчека на этоооо!!!! Скорей же поставь обратно !!!! ( мы все тут, просто дремлеммммм-м-м-м- Z-z-Z-Z-z ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано November 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 все МИНИ ушли в спячку??? ау...где вы клубни... Не знаю как все, а у меня просто не получилось подъехать. Запара была по работе. А вас к библиотеке пустили? А как же встреча глав государств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast Опубликовано December 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2009 Привет...Руслан, пару фото с нашей встречи http://www.my300c.ru/forum/topic_986/5 с твоим участием...ждемс...до встречи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано December 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2009 А сколько вообще в Минске миников, интересно... Кто-нибудь обладает статистикой, хотя бы примерной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2009 А сколько вообще в Минске миников, интересно... Кто-нибудь обладает статистикой, хотя бы примерной Только ГАИ знает, а мы можем только гадать. Мало. Думаю несколько десятков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано December 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2009 А в клубе тогда человек 5? Я почему интересуюсь, сама из Минска (хотя живу в Москве). Больше всего меня интересует... (если уж начистоту хехе) есть ли у нас в городе зелененькие с белой крышей )) Кто-нибудь замечал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2009 А в клубе тогда человек 5? Я почему интересуюсь, сама из Минска (хотя живу в Москве). Больше всего меня интересует... (если уж начистоту хехе) есть ли у нас в городе зелененькие с белой крышей )) Кто-нибудь замечал? У Ольги зеленый с белой крышей и полосками Cooper S с бооольшим выхлопом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2009 А в клубе тогда человек 5? Я почему интересуюсь, сама из Минска (хотя живу в Москве). Больше всего меня интересует... (если уж начистоту хехе) есть ли у нас в городе зелененькие с белой крышей )) Кто-нибудь замечал? Есть несколько штук в таком окрасе. Что будем с ними делать? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано December 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2009 Даже НЕСКОЛЬКО???? А вы еще жалуетесь на малолюдность белорусского клуба!!!!! Ну тогда принимайте в свои ряды очередного (хнык) бело зеленого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 принята! как говориться - ВЭЛКАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 Ура! теперь нас на форуме аж пятеро!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 +1 http://www.drive2.ru/cars/mini/cooper/cooper_mk_i/vaaaadia/ -моя машина. принимайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 (изменено) Привет! Флаг на крышу сам клеил? Отредактировал January 25, 2010 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Привет! Флаг на крышу сам клеил? привет,Андрюх) покупал с белой крышей)клеили уже тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 И что ГАИ говорит на этот флаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 флаг до весны снят по независящим от меня причинам) могу рассказать,что говорит ГАИ по поводу моей тонировки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Внимательно слушаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 И что ГАИ говорит на этот флаг? неужели с флагом на крыше проблемы? ведь существует оригинальные, сертифицированные производителем! этого факта недостаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 флаг до весны снят по независящим от меня причинам) могу рассказать,что говорит ГАИ по поводу моей тонировки ))) А что за причины, позволь узнать, заставили снять флаг и как это происходило???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 винил клеился с использованием мыльного расствора. сохнет такая штука около недели. после поклейки начались дожди.дождь лил,а винил не сох совсем.машину поставить в гараж на неделю возможности не было.кромка флага начала отходить,клей стал белым и не лкился уже) вот и пришлось снять до весны,до солнышка( на тему оригинального и сертифицированного.у нас это запрещено.у нас запрещён тюнинг,даже если он с сертификатами.аэрография запрещена.с винилом тоже всё грустно. а на тему тонировки.советский и центральный район меня не трогают,знают. в остальных районах просто разговариваю.язык подвешен нормально.максимум плачу 17 500. с НГ стало серьёзней это всё.есть шанс получить предписание на снятие,в противном случае,если не снимешь, штраф 700 000 тыр.пока езжу.буду ездить до предписания или тех.осмотра след.) в реале расскажу,как грамотно выкрутиться с тонировкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 жёстко там у вас...а у меня молния на крыше и фары чёрные - пустят?))) У нас же две трети толпы из России приедут разукрашенные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 пустят) никуда не денутся. а вот остаться не разрешат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 винил клеился с использованием мыльного расствора. сохнет такая штука около недели. нАкол посадить таких умельцев!!!!это что ж за технологии то,что ж за винил такой!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts