v_v Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 v_v привет привет-привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luckra Опубликовано May 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2010 прывітаньне, хачу ў вашу кампашку, можна? :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано May 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2010 прывітаньне, хачу ў вашу кампашку, можна? :ax: запросто! как говориться велкам ! будем рады видеть завтра на маке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2010 прывітаньне, хачу ў вашу кампашку, можна? :ax: Или через неделю на завтраке. Подробная информация будет ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luckra Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 (изменено) дзякуй за запрашэньні, пастараюся быць праўда ў нас 2 дні таму мінік захварэў - напэўна будзем мяняць ГУР <_< (гэта я так натрэніравалася ў суботу паркавацца :cray: ) Отредактировал May 24, 2010 luckra 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabava Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Доброго дня! Новеньких принимаете? :ax: дзякуй за запрашэньні, пастараюся быць праўда ў нас 2 дні таму мінік захварэў - напэўна будзем мяняць ГУР <_< (гэта я так натрэніравалася ў суботу паркавацца :cray: ) А что не так c гур? У меня была такая болячка, говорили надо насос гур менять, но нашла ребят которые мне его за пару дней сделали и гарантию на 6 месяцев дали. Если что - обращайтесь, дам координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Ух ты как нас прибавляется!!! Так давай рассказывай как ГУР чинили, потому как у миников с ГУРами проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Доброго дня! Новеньких принимаете? :ax: А что не так c гур? У меня была такая болячка, говорили надо насос гур менять, но нашла ребят которые мне его за пару дней сделали и гарантию на 6 месяцев дали. Если что - обращайтесь, дам координаты. Я тоже хочу узнать где можно починить т.к. у меня мне кажется начинаются проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 ремонтирую ГУР путём приворота. предскажу смерть вашего ГУР на кофейной гуще. дорого.в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabava Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Рассказываю про ГУР. Появился шум, загнала к ребятам, послушали сказали ГУР. Полазила по б/у, но ценник и гарантия не порадовали. Тогда стала искать ремонт. Нашла сто "Автореал" (Лынькова 119 Р, 80291700006,80297775810) отогнала к ним на осмотр, но сразу и оставила. Перезвонили на следующий день, сказали развлился подшипник в насосе и заклинило вентилятор. Починили, чем очень порадовали. Кстати, сказали что мой купер номер 3 на их практике, что тоже порадовало - значит машинку знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Рассказываю про ГУР. Перезвонили на следующий день, сказали развлился подшипник в насосе и заклинило вентилятор. Починили Опа! А рассказывали что оно не чинится и пашти не разбирается. З.Ы. Иди снимай с них процент ща к ним очередь выстроится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 сказали развлился подшипник в насосе и заклинило вентилятор. Про подшипник - такого ещё не слышал, что-то новенькое. Точно в насосе, не вентилятора подшипник? Вентилятор - расходник. Я свою электрическую часть по совету Вовы VVV в профилактических целях почистил от зловредной токопроводящей пыли от щёток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabava Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Доброго дня! Возвращаясь ко вчерашнему... Как они мне объяснили внутри насоса стержень, на нем подшипники, один из которых и развалился. С вентилятором вопросов не возникло, скзали либо заменят либо починят. На "сказочников" ребята не похожи, да и по итогу все работает, а это главное. З.Ы. Иди снимай с них процент ща к ним очередь выстроится... Хорошая идея! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ay4uk Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 как тут идет оповещение па поводу сходок minipeople'ov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 как тут идет оповещение па поводу сходок minipeople'ov Кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ay4uk Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 пополнение в группе миников! что-то на сайте как-то все тихо. Или я не там смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 как тут идет оповещение па поводу сходок minipeople'ov Следите за форумом В нужный момент происходит всплеск клубной активности З.Ы. Свежая кровь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 пополнение в группе миников! что-то на сайте как-то все тихо. Или я не там смотрю? Привет! Все там смотришь, просто самый главный флудер отдыхает =) А вообще бывают и всплески, главное тему поинтересней зацепить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ay4uk Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 Ребята, я просто не знаю, где спрашивать, здесь вроде написано " давайте общаться!!!", у меня есть проблемка, у миника, непонятное отношение с вентилятором, они просто не дружат друг с другом (не все скорость работают), и мне кажется у нас, что датчик температуры не дружит со мной, он мне врет. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 Ребята, я просто не знаю, где спрашивать, здесь вроде написано " давайте общаться!!!", у меня есть проблемка, у миника, непонятное отношение с вентилятором, они просто не дружат друг с другом (не все скорость работают), и мне кажется у нас, что датчик температуры не дружит со мной, он мне врет. ((( так а разве остальная часть форума не видна? все, что известно про вентилятор - мышуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ay4uk Опубликовано September 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2010 простите, что немного намусорил в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 Привет! Все там смотришь, просто самый главный флудер отдыхает =) А вообще бывают и всплески, главное тему поинтересней зацепить =) I will be back Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 (изменено) О! вернулся гавный влудер на пенсии =) Отредактировал September 21, 2010 Rus_LAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 О! вернулся гавный влудер на пенсии =) на пенсии у нас другой человек , а я же в самом расцвете сил :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cap.Pepper Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 Киев приветствует ВАС славных представителей Белорусских миниводов. Вчера вечером поймал на въезде в Киев дикий миник из Мозыря. У нас нет визиток,флаеров и т.д пришлось отпустить пусть едет с Богом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts