ALEX - 33 Опубликовано April 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 (изменено) Буквально только что.... https://www.facebook...58321084200679/ Отредактировал April 3, 2014 ALEX - 33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 (изменено) Буквально только что.... https://www.facebook...58321084200679/ Т.е на сколько я понял, соревнование будет на картах, а не на наших малышах? Отредактировал April 4, 2014 born4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Т.е на сколько я понял, соревнование будет на картах, а не на наших малышах? Нет, не правильно понял. Будет на наших малышах, но по картинговой трассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Я думаю в Питерском отделении есть достойные кандидаты на победу в таком типе соревнований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Я думаю в Питерском отделении есть достойные кандидаты на победу в таком типе соревнований Олег, поверь мне, не все так просто с остальными нашими одноклубниками из других городов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Абсолютно точно! На МИНИ по картинговой трассе. Большим соблазном было сорганизовать трассу в городе, по улицам, и город был концептуально не против, но.... слишком опасно, большой риск разложиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Разложиться это интересно) надо соблюдать скоростной режим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Даже на трассе в Бикерниеки уровень безопасности оставлял желать лучшего.... Хотя , несмненно, ДРАЙВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 жаль.. по трассе в городе было бы намного прикольней)) ну да ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 жаль.. по трассе в городе было бы намного прикольней)) ну да ладно))) Поверь, не очень-то прикольно отскребать миник от бетонного забора, как это было на Бикиерниеки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Поверь, не очень-то прикольно отскребать миник от бетонного забора, как это было на Бикиерниеки... Ну доля риска есть везде.. в повседневной жизни тоже можно отскребать.. Все равно это доля случая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Поверь, не очень-то прикольно отскребать миник от бетонного забора, как это было на Бикиерниеки... парень жарил за зимней резине, сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2014 После небольшого затишья немного ясности: Время официального открытия остаётся неизменным 11:45. Поэтому тем, кто стартует из Риги в Лиепаю в субботу, необходимо выехать заблаговременно. Я планирую стартовать 7:30-7:45. После открытия, ориентирование по Лиепае с финишем возле картинговой трассы. Далее - заезды (не забываем взять с собой фотоаппараты для ориентирования и каски для соревнований) Награждение и вечерняя тусовка на пляже, вот тут: Программа на воскресение ещё уточняется, принимая во внимание время на поспать после ночной тусовки. Оплата за участие, как и в прошлом году, 20 ЕВРО с машины. Т.е. если кто приехал на двух машинах, то 40 евро, а кто пришёл пешком - бесплатно Вопросы - отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2014 Олег, поверь мне, не все так просто с остальными нашими одноклубниками из других городов Правильно, сейчас Петя Aluminius в пятый раз допереберёт свой мотор — всем кузькину мать покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2014 Правильно, сейчас Петя Aluminius в пятый раз допереберёт свой мотор — всем кузькину мать покажет! Петя уже показал "кузькину мать" в 2012-м году на 333 Не всем правда, только камере GoPro, но очень весело показал Пора бы и Вам, Леонид, отмочить что-нибудь из разряда "взорвись мозг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2014 (изменено) Петя уже показал "кузькину мать" в 2012-м году на 333 Не всем правда, только камере GoPro, но очень весело показал Пора бы и Вам, Леонид, отмочить что-нибудь из разряда "взорвись мозг" Рома, я и в 2013 показал почти до сотых тоже время ну разве что кругов проехал поменьше Отредактировал May 11, 2014 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2014 Рома, я и в 2013 показал почти до сотых тоже время ну разве что кругов проехал поменьше В 2013 камеры не было, поэтому все возможно, если осторожно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2014 Каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2014 Каждому свое Вот это в точку! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2014 Каждому свое Петь, едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Неуспеваю. Гарретт пришел, но еще куча мелочевки где-то катается по миру. ... Удачи на покатушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 (изменено) Эх, Роман... Обкатка у меня. Я только в режиме "бабушка до церкви". Отредактировал May 12, 2014 Arfeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Неуспеваю. Гарретт пришел, но еще куча мелочевки где-то катается по миру. ... Удачи на покатушках Компрессор на турбину меняешь? Попробуй как-нибудь успеть. А то что зря я полуслики покупал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Да, компрессоры дохнут как мухи. Надоело! Решил попробовать турбу. В Смоленске или Рэйсвэе покатаемся, думаю, мне еще пару недель точно :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 Привет, коллеги! Есть возможность заказать всякие няшки. Фото образцов (14 шт.) прикладываю. Заказать можно через меня, указав ЧТО, РАЗМЕР, КОЛИЧЕСТВО. Прайс в ЕВРО, расчёт при встрече. Заказ можно отправлять или через форум в личку или на емайл mini33@apollo.lv или mini33@inbox.lv Крайний срок восприятия Ваших пожеланий - 19.05.14. (понедельник) утро, до 10:00 по Москве. Ну, поехали...... Майка мужская Майка женская Майка детская Мышиный коврик Наклейка 10х10 см Значёк Крышка айфона шлёпки Зонт Шторка в авто Часы Кепка Очки Бутылка ( написано, что НЕ ТЕРМОС) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts