Schnizel' Опубликовано September 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2007 (изменено) Мне вообше в ГИБДД написали 169 л.с. с какого-то беса. А название машины так: "Без марки мини купер" У меня в ПТС: МИНИ COOPER S MINI SOORER S Вот так Сорри за ОФФ Отредактировал September 27, 2007 Schnizel' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано September 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2007 Мне вообше в ГИБДД написали 169 л.с. с какого-то беса. А название машины так: "Без марки мини купер" у меня тоже без марки и 119 л.с. (но у меня не S) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2007 У меня в ПТС: МИНИ COOPER S MINI SOORER S Вот так Сорри за ОФФ А еще бывает BMW MINI Cooper или MINI MINI One или MINI MINI Cooper (хит растаможки июля-августа) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано September 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2007 Продолжая оффтоп: как кто-то уже здесь говорил, когда гаец остановил МИНИк, долго смотрел документы, а потом спрашивает: "А где БМВ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано September 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2007 А еще бывает BMW MINI Cooper или MINI MINI One или MINI MINI Cooper (хит растаможки июля-августа) :D типо Баден-Баден <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано September 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2007 У меня в ПТС: МИНИ COOPER S MINI SOORER S +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2007 и я, и мне, дайте два :00: а вообще на R56 не S можно что-нибудь ? а что имено хочется сделать???? Ну из купера можно сделать всё что хош было бы желание и деньги но верно так должно выглядеть-Ну из купера можно сделать всё что хош было бы деньги и желание Мне вообше в ГИБДД написали 169 л.с. с какого-то беса. А название машины так: "Без марки мини купер" да дадада прикольно мне одну машину та же а писали гаи а им -вы типа ахренели мини эта машина а купер модель а они говорят какая разница мимни и мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано September 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2007 Когда-то у меня 4Рaннер был, так он был записан так: Тоёта Форанер цвет: темно-серыи Toiota Foraner color: tiemno-syeryi :3: Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано September 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2007 2 Lelya: Совершенно правильно вам информацию не дают! Все что делается на официальном сервисе остается сугубо между вами и сервисом. И только добрая воля предидущего владельца может позволить узнать вам больше о сервисной истории своего автомобиля. Точно так же и вы вправе расчитывать на конфеденциальность. Никто без вашего согласия не вправе разглашать информацию о том, что вы делали со своим автомобилем. И переход права собственности на автомобиль вовсе не означает переход права собственности на информацию о нем! 2 Саша Белый: Я бы не советовал "по большому секрету" делиться тем, что вам не принадлежит. Даже руководствуясь принципами гуманизма и человеколюбия. Это вопрос элементарной порядочности. Надеюсь, понятно объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано October 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2007 Право частнои собственности в чистом виде. Да и смысл звонить дилеру? Зачем продавцу не новои машины вообше говорить покупателю, что машина обслуживалась у ХХХ дилера, если ему там, скажем, пол кузова после аварии заменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2007 (изменено) А еще бывает BMW MINI Cooper или MINI MINI One или MINI MINI Cooper (хит растаможки июля-августа) :D +2 Только намедни эту тему обсуждали. Отредактировал October 1, 2007 Bobby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 а что имено хочется сделать????но верно так должно выглядеть-Ну из купера можно сделать всё что хош было бы деньги и желание Нифига не все! Я ж тебя уже пытал про то как поставить компрессор на R50 :D Оказалось никак! А в чип-тюнинг атмосферников вообще многие не верят... Извините за флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts