Новый Mini Cooper 2014, он же F56

yumi

350 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Recommended Posts

В 04.12.2013 в 08:56, КрезиБелка сказал:

Ну вообще то, для тех, кто не знал, человек эволюционирует обратно после достижения своего максимального я, а это примерно в 40-50 лет :-) Так что, все там будем

Вот на бибикания я тоже не обращаю внимание. Это не неуважение к одноклубнику, а банальное соблюдение правил и уважение к другим участникам движения. Они то не в курсе, что ты меня приветствуешь. Если бы в Париже жили мы и у нас был бы там такой способ приветствия на дороге, Париж гудел бы не хуже Хургады (кто был, тот понял о чем я)

КБ отдыхает в Египте??? Как так?!))))

В 04.12.2013 в 09:21, Hypnotic сказал:

КБ отдыхает в Египте??? Как так?!))))

А что в этом плохого? В любой момент сел на самолет и загорел. Я, не поверите, люблю Египет не только потому что в любое время туда можно улететь и загореть :-) Я люблю историю этой страны. Ничего пошлого и плохого в этом не вижу. К тому же, в Египте есть очень много Немецких отелей, которые крайне редко продаются нашими туроператорами, а сервис и уровень в них намного выше и "Наташей" никто не зовет.

КБ только вернулся с Мальдивских островов и вот туда я больше не ходок. Я люблю полежать и посмотреть, а учитывая любовь к фотографированию всего движимого и недвижимого, последний отдых прошел мимо меня :-) скучная библиотека

Вот на бибикания я тоже не обращаю внимание. Это не неуважение к одноклубнику, а банальное соблюдение правил и уважение к другим участникам движения. Они то не в курсе, что ты меня приветствуешь. Если бы в Париже жили мы и у нас был бы там такой способ приветствия на дороге, Париж гудел бы не хуже Хургады (кто был, тот понял о чем я)

КБ - зануда, а на форуме троль - альтер эго походу)))

Би-би это часть кайфа, часть эмоций от владения, а не обязаловка какая...

В 04.12.2013 в 09:45, cas_alexi сказал:

долго копил на поездку?

пошел и купил. Мечты жены надо исполнять в момент их появления, а не через энное кол-во лет.

В 04.12.2013 в 09:50, Elpako сказал:

часть эмоций от владения, а не обязаловка

Товарищ, вы путаетесь в показаниях. Если это не обязаловка, то тогда зачем каждому владельцу мини би-би? Перевожу на ваш. В вас живет обязательство показать, на чем вы едите и вы считаете, что каждый, кто погрузил свое тело в сие изобретение англо-немецких мастеров обязан отвечать тем же.

Отнюдь, когда я еду на CLS или стареньком Ягуаре 1956 года выпуска, не ощущаю в окружении раздражающих би-би, а лишь приятные и улыбчивые эмоции, которые не подделаны, а чисто сердечны

Отредактировал КрезиБелка

В 04.12.2013 в 10:41, КрезиБелка сказал:

пошел и купил. Мечты жены надо исполнять в момент их появления, а не через энное кол-во лет.

Товарищ, вы путаетесь в показаниях. Если это не обязаловка, то тогда зачем каждому владельцу мини би-би? Перевожу на ваш. В вас живет обязательство показать, на чем вы едите и вы считаете, что каждый, кто погрузил свое тело в сие изобретение англо-немецких мастеров обязан отвечать тем же.

Отнюдь, когда я еду на CLS или стареньком Ягуаре 1956 года выпуска, не ощущаю в окружении раздражающих би-би, а лишь приятные и улыбчивые эмоции, которые не подделаны, а чисто сердечны

Зануда и хвастун!

В 04.12.2013 в 10:49, cas_alexi сказал:

хорошая зп в мосгордуме, наверно с коллегами много пользы людям приносите

живу на откаты. То там подсунем армянстрой укладывать асфальт под дождем и снегом, то тут таджнамахал пристраиваем мести улицы. Одним словом, воруем :-) Приходите в будущем году в Мосгордуму работать. Никто не хочет воровать, все хотят честно жить :-)

Мне кажется сравнение с хургадой не совсем уместно! Может мы еще будем отключать габариты и ближний свет по ночам, и включать, каждые 5мин чтобы осмотреть обстановку, затем снова выключать?! Не нужно сравнивать любителей Mini с придурками из хургады!

Во первых, нас не так много, как будто если все друг другу будут дудеть, то все, ппц какой то случится!

Во вторых не обязательно дудеть:

1. Если ты едешь сзади мяника, то достаточно моргнуть ему дальним светом(только не надо писать, что если все так будут делать, то мы ослепим всех водителей и случится миллион ужасных ДТП)

2. Если едешь сбоку то можно и подудеть пару раз отрывисто, город не оглохнет. Возможно, у вас стоит дудка от тепловаза или электрички, то можно обогнать дружелюбного миня и моргнуть аварийкой, он тебе ответит дальним светом.

3. Если видим миня сзади, то тоже моргаем аварийкой

Мне приятно приветствовать любителей Мини. Я думаю так же будет приятно тем кого я приветствую.

В 04.12.2013 в 11:06, cas_alexi сказал:

я был там, не поленился, спросил сколько там получают денег, дословно

>> Ну 30-40 плюс премии и отпускные

>> Там зп с 08 года не повышали.

слабый информатор. Уж давно больше 200, большой соцпакет и масса способов зарабатывать на "Кипрских" схемах, делая полезное для города :-) за деньги города :-)

В 04.12.2013 в 11:55, r031995 сказал:

2. Если едешь сбоку то можно и подудеть пару раз отрывисто, город не оглохнет. Возможно, у вас стоит дудка от тепловаза или электрички, то можно обогнать дружелюбного миня и моргнуть аварийкой, он тебе ответит дальним светом.

В один прекрасный вечер в 20ых числах 2008 года я стал вдруг настоящим болельщиком. Я вообще не люблю спорт, тк не считаю его полезным с профессиональной точки зрения. Как недавно пошутил Таш из Камеди, а нонче комментатор спортивных программ, что футбол - самый бесполезный спорт, тк за все время матча любой футболист бегает с мечом не больше 2х минут, а все остальное время тупо бегает по полю. Так вот, в тот вечер у меня зазвонил телефон и брат сказал: Приезжай в Давывов, тут полуфинал, наши и испанцы, есть черешня. Меня подкупила черешня :-) Позже, ночью мы стояли на Новом Арбате до утра где то между полосой для спецтранспорта и встречкой, и нам за это ничего не было. На утро я узнал, что бибикать больше положенного не стоит, когда пришлось свой кайен везти в ремонт для замены клаксона

это так, прелюдия к тому, что не стоит ускорять поломку того, что потом создаст тебе неудобства, а радость и счастье можно излучать и совсем другими способами - внутри себя :-)

Отредактировал КрезиБелка

В 04.12.2013 в 12:28, КрезиБелка сказал:

В один прекрасный вечер в 20ых числах 2008 года я стал вдруг настоящим болельщиком. Я вообще не люблю спорт, тк не считаю его полезным с профессиональной точки зрения. Как недавно пошутил Таш из Камеди, а нонче комментатор спортивных программ, что футбол - самый бесполезный спорт, тк за все время матча любой футболист бегает с мечом не больше 2х минут, а все остальное время тупо бегает по полю. Так вот, в тот вечер у меня зазвонил телефон и брат сказал: Приезжай в Давывов, тут полуфинал, наши и испанцы, есть черешня. Меня подкупила черешня :-) Позже, ночью мы стояли на Новом Арбате до утра где то между полосой для спецтранспорта и встречкой, и нам за это ничего не было. На утро я узнал, что бибикать больше положенного не стоит, когда пришлось свой кайен везти в ремонт для замены клаксона

это так, прелюдия к тому, что не стоит ускорять поломку того, что потом создаст тебе неудобства, а радость и счастье можно излучать и совсем другими способами - внутри себя :-)

Перечитал два раза ничего не понял :( сорри

Мне кажется Вам нужно законопроекты писать, не нужно закапывать талант :)

Я только одного не понимаю, какое отношение МГД имеет к армянстрою, законодательный же орган...

И да, я тоже там работал))) и зп там так себе... Даже у депутатов...

А вообще хорош флудить! Какое это отношение имеет к новому ф56?!?!?! Модераторы, вы где вообще?

В 05.12.2013 в 01:33, Dewon сказал:
Помятуя о недавних баталиях о линии развития дизайна миников, захотелось посмотреть, как бы примерно мог выглядеть новый минь по новой стилистике, но в пропорциях классика…

Совместил поковырявшись с кучей фоток, получилось как-то так)

mini_hybrid01.jpg

mini_hybrid01_BOTH_bw.jpg

кстати очень круто!

Помятуя о недавних баталиях о линии развития дизайна миников, захотелось посмотреть, как бы примерно мог выглядеть новый минь по новой стилистике, но в пропорциях классика…

Совместил поковырявшись с кучей фоток, получилось как-то так)

mini_hybrid01.jpg

mini_hybrid01_BOTH_bw.jpg

Dewon-Красавец!!

Всем отписавшимся выше хорошь троллить в ответ КБ. 2х страниц флуда хватает, чтоб понять цель смысл всех его постов. Юношеский максимализм в действии. Учится повышать самооценку в клавиатурных баталиях! Ппц...ягуар, цлс, кайен, Мальдивы с женой...но Египет люблю, туда без визы пускают и олинклюзив дешевый! Жесть!

Блин, второй день рассматриваю творение девона, и понимаю, что супергут, даже поймал себя на мысли, что хотел бы такой)

Памятуя о недавних баталиях о линии развития дизайна миников, захотелось посмотреть, как бы примерно мог выглядеть новый минь по новой стилистике, но в пропорциях классика…

Браво! Поддерживаю положительную оценку!

Dewon спасибо за идею...

Надо бы познакомиться с чертежами, а вдруг можно сделать из двух один? По сути:

у классика нужно отрезать внешние панели и крышу.

передние фары можно заказать у Японцев в ателье.

сохранив классик внутри, можно получить свежую обертку :-)

Ай да Dewon ай да МТС :-)

В 05.12.2013 в 08:02, КрезиБелка сказал:

Dewon спасибо за идею...

Надо бы познакомиться с чертежами, а вдруг можно сделать из двух один? По сути:

у классика нужно отрезать внешние панели и крышу.

передние фары можно заказать у Японцев в ателье.

сохранив классик внутри, можно получить свежую обертку :-)

Ай да Dewon ай да МТС :-)

осталось всего ничего, включить немного фантазии и рассказать всем, какой чудный проект, от небезизвестного КБ, уже вот-вот выкатит на улицы Мск))

В 02.12.2013 в 14:58, r031995 сказал:

В целом об ощущениях. R50-R53 это хардкор. Нравится гидроусилитель руля, благодаря ему я понимаю по какой поверхности я еду, хороший контакт с дорогой или плохой, есть зацеп или нет, сносит меня или заносит, в какую стороны повернуты колеса, те речь идет именно об информативности рулевого управления. Чего нельзя сказать о R56 с его электроусилителем который даже в спорт режиме не передает такой картины как R53 и на любой скорости стремится в центр, такое ощущение что играешь в гонки на дешевом китайском руле, без обратной связи, а только с пружиной которая возвращает руль в центр. Но это лично мое мнение.

разделяю твою точку зрения на 200 процентов

про те ощущения карта

и которые не может дать ЭУР

В 05.12.2013 в 08:29, Vadia сказал:

осталось всего ничего, включить немного фантазии и рассказать всем, какой чудный проект, от небезизвестного КБ, уже вот-вот выкатит на улицы Мск))

рано еще. У меня пока на линии фронта - хотроад в кузове Ягуар МК 7 с двигателем 5,7. Представь. Стоишь ты на своем купере С на светофоре, подъезжает весь сверкающий Ягуар МК 7. Красный, желтый... Ты только подвел сцепление, а дым от резины моего кастома уже на полсотню метров впереди :-) Такие машины делаются не для себя, а для клиента, тк любой кастом - куча денег ради блеска

Ну зачем же делать такую чушку, когда есть вот такая красивая рамная машина с очень широким пространством для двигателя?

Кстати, а вот, простите за трясущиеся руки, я его получаю с таможни в ушатанном состоянии, сгнивший на сквозь

http://yandex.ru/video/search?text=Jaguar%20MK7&where=all&filmId=jWyhiDkQUXI

post-1899-0-57457000-1386254063_thumb.jp

В 21.11.2013 в 13:34, Dewon сказал:

Если пытаться обобщить, получится, наверное, что для большинства r53 был идеологией, а новые мини - просто боле-мене стильные машины.

Опять же, на дороге если встречаешь 53-й, то почти гарантировано приветствие, а если 56-й, кантрик и т.п. (да простят меня ценители этих мини) - чаще это люди далекие от идеологии или просто гламурные барышни, тут приветствовать бесполезно, смотрят как на дурака))

что-то несусветное про иеологию пошло...

В 21.11.2013 в 14:20, Nata_D сказал:

Как уже надоели эти лозунги про мини и состояние души, про мини и стиль жизни, и т.д. и т.п.))) Ну и улыбайтесь дальше. А вам, в зависимости от состояния души, ответят тем же... или нет)))

+100500 про надоели лозунги про состояние души

додж рам - тоже состояние души, тока другое

сидеть у телека - тоже состояние души (сомнительное просто)

селфлуки в лифте - тоже состояние души (исковерканное)

да мало ли ещё в жизни состояний души.. не на том сосредоточились чессл. :)

В 21.11.2013 в 19:07, Nata_D сказал:

))))))) нет, мы в секте! А идол - МИНИ в 53-м кузове))))))))))

самое интересное, что, наверное, в 99 батхёрты были у сектантов классиков.. как так, новый мини с радутой жопой и более обтекаемый, чем должен быть.. ну и т.п.

Отредактировал yamaha pacifica

В 06.12.2013 в 07:04, yamaha pacifica сказал:

…самое интересное, что, наверное, в 99 батхёрты были у сектантов классиков.. как так, новый мини с радутой жопой и более обтекаемый, чем должен быть.. ну и т.п.

Владельцам классиков, судя по их почти полному отсутствию в теме, глубоко на всё это на...ть.

В 22.11.2013 в 12:56, Zлобный_YOLK сказал:

ps

помню когда только-только вышел 200й крузак, многие плевавшиеся в его сторону, сейчас с удовольствием на ем гоняют и о лучшем автомобиле и слышать не хотят ...

как бывший владелец лэндркрузеров: 200й и сейчас уродлив, бугага. просто его за другие какчества берут :)

В 06.12.2013 в 07:13, Arfeo.Mini сказал:

Владельцам классиков, судя по их почти полному отсутствию в теме, глубоко на всё это на...ть.

та они давно покинули минипипл, ибо уже не торт, не бибикуют, не обнимаются.. у них свой блекджек с .. ну вы понели

ещё непонятно, скажем, нравится тебе r53, состояние души и всётакое. ну ездишь, ловишь радость, концентрированное счастье, ну какое тебе дело бибикнут тебе или нет? если самому в радость, зачем (вообще, тут надо сильнее вопросить. какого?) ожидать от кого-то другого такого же состояния? и тем более упрекать их :)

то есть всё-таки надо не состояние от управления, а надо коммьюнити? ну это тогда в принципе не к мини, а вообще в любое сообщество, или субкультуру, там тебе будут обниматься и восхищаться любыми перверсиями

Отредактировал yamaha pacifica

В 06.12.2013 в 07:19, yamaha pacifica сказал:

та они давно покинули минипипл, ибо уже не торт, не бибикуют, не обнимаются.. у них свой блекджек с .. ну вы понели

Внезапно. Изучите форум, потом пишите глупости, хорошо?