D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Прикупил сеня R19 на Миник. Жду резину 205/30/19. Скоро смонтирую и поставлю. Пока тизер. Сразу скажу - да влезет, да жестко, да увеличится износ подвески, но так хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Да подвеска ладно: чашки вот лопаются -- это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано November 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Да подвеска ладно: чашки вот лопаются -- это да... Это если по колдобинам гонять. Асфальт у нас не плохой. Не понравится, всегда продать можно. К тому же есть несколько примеров в данный момент катающихся на 19. Год полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 (изменено) Есть тут в клубе у нас вот такое, например -- чашки варены-переварены. (Уж не буду описывать, что вытворяет Вова VVV ) А вы говорите -- 19... Отредактировал November 11, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Есть тут в клубе у нас вот такое, например -- чашки варены-переварены. (Уж не буду описывать, что вытворяет Вова VVV ) А вы говорите -- 19... Леня, у них там дороги получше чем у нас, я думаю) хотя я в тайне тоже мечтаю о 19)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 интересно кому подойдут 4х100 и на 19" ))))) если только на тойоту Bb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Не путай 53 и 56, на 56 все будет красиво Но до первой ямы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Леня, у них там дороги получше чем у нас, я думаю) хотя я в тайне тоже мечтаю о 19)))) У них там -- это где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 У них там -- это где?? Я так понял, человек живет не у нас, а где то в Европе?! Поправьте меня, Дипломат!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Есть тут в клубе у нас вот такое, например -- чашки варены-переварены. (Уж не буду описывать, что вытворяет Вова VVV ) А вы говорите -- 19... Ну да, история про варенные чашки - судя по FAQ это только про R53 кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано November 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 (изменено) Я так понял, человек живет не у нас, а где то в Европе?! Поправьте меня, Дипломат!)) Вы правы. Обитаю не в родных краях пока. Мотаюсь то тут то там по Ойропе) качество асфальта отменное, если не заезжать в стран советского блока. Да и диски эти рассчитываю пользовать только летом и то по выходным. Миник не на каждый день, а для души. ЗЫ: вылизанные дороги кончаются как только переезжаешь в восточну Европу. Ну да, история про варенные чашки - судя по FAQ это только про R53 кузов Общаюсь с несколькими владельцами мини на R19. Подобных случаев или проблем не случалось. Пока что... )))) интересно кому подойдут 4х100 и на 19" ))))) если только на тойоту Bb Много кому подойдут. Куча японцев и старых европейцев используют данную сверловку. Кстати еще все Тазики с той же сверловкой. Владельцы приор, если что, заберут)))) Отредактировал November 11, 2013 D.I.P.L.O.M.A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Кстати еще все Тазики с той же сверловкой. Владельцы приор, если что, заберут)))) на ТАЗах 4х98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 на ТАЗах 4х98 Проставки их спасут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 4х100 на таз налазят, просто болты не до конца закручиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KontupeR Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 4х100 на таз налазят, просто болты не до конца закручиваются. А там по умолчанию все болты не до конца закручены 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 Интересно мне, а при продаже своих МИНИ эти "примеры" что будут говорить покупателям? Наверно, не ошибусь про дежурное "ездила девушка летом по выходным..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано November 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 Интересно мне, а при продаже своих МИНИ эти "примеры" что будут говорить покупателям? Наверно, не ошибусь про дежурное "ездила девушка летом по выходным..." Пусть покупают новый Мини и не волнуются) ну, а если что, то то они будут слышать - "без пробега по РФ, идеальное состояние, обслуживался только у дилера", а не " ездила девушка летом по выходным.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 Интересно мне, а при продаже своих МИНИ эти "примеры" что будут говорить покупателям? Наверно, не ошибусь про дежурное "ездила девушка летом по выходным..." сорри за боян, не удержался: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано November 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 Или еще проще эти "примеры" сдают Мини в трэйд ин. Там он стоит и не продается полгода. Затем на него выставляют закупочную цену и его быстро забирают турки, которые держат много точек поставок б/у машин за пределы ЕС. Если ремонт не большой, то его в той же стране полируют, марафетят, быстро латают и выставляют на площадку. Если серьезный требуется ремонт, то автовозом в Польшу. Там он опять же латается ( опция - купи три разные машины в одной) и после чего всплывает в Белорусии, Украине, России и странах средней Азии как " без пробега по ( укажите нужную страну), дилерский, отличное состояние, все отметки от дилера об обслуживании. Вот такая арифметика... Жизненная((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdobavili Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 пусть это будет мое имхо но диски как будто на рынке куплены, внешний вид ... ну параметры на любителя, карета 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано November 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 пусть это будет мое имхо но диски как будто на рынке куплены, внешний вид ... ну параметры на любителя, карета Куда уж нам... Пусть Вашим ИМХОм и останется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 (изменено) Прикупил сеня R19 на Миник. Жду резину 205/30/19. Скоро смонтирую и поставлю. Пока тизер. Сразу скажу - да влезет, да жестко, да увеличится износ подвески, но так хочется) to D.I.P.L.O.M.A.T. Очень интересно чем закончился эксперИмент ... Поделитесь плз оЩуЩениями мне снятся "страшные" сны ... об... R20 очень хоЧеТся сны сделать явью ... Отредактировал December 17, 2013 Paul Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 (изменено) Что-то вы мелочитесь, товарищи! Отредактировал December 17, 2013 makiyati 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 to makiyati Вы просто завидуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 to makiyati Вы просто завидуете А я и не отрицаю мне летом по деревне на таких котлах было бы гораздо комфортнее ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts