Chernigova Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Всем доброе время суток ! Так случилось, что я занимаюсь дизайном свитшотов. И в моей коллекции есть линейка посвященная моему любимому MINI Свитшоты из хлопка 100%, мягкие, удобные и стильные Свитшоты Унисекс, размеры S/M/L/XXL Так же можно заказать свой персональный свитшот, например с Вашим мини или..., вариантов много Фото MINIPEOPLE кто уже в свитшотах Achers Свитшоты в наличии и под заказ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 С бульдогами крутые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Приветствую! Простите, цену не увидел.. И отправляете в другие города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Chilly Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Приветствую! Простите, цену не увидел.. И отправляете в другие города? Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Приветствую! Простите, цену не увидел.. И отправляете в другие города? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Приветствую! Простите, цену не увидел.. И отправляете в другие города? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Очень крутые) тоже хотелось бы узнать цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chernigova Опубликовано October 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 С бульдогами крутые! Спасибо большое ) Приветствую! Простите, цену не увидел.. И отправляете в другие города? Добрый вечер, В другие города отправляю, доходит быстро Цену напишу сейчас в личку )) не активный пользователь не знаю можно ли тут указывать ))) Присоединяюсь +1 Извиняюсь, по ценам сейчас отпишусь в личку каждому)) Очень крутые) тоже хотелось бы узнать цену Спасибо большое ) сейчас сброшу цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimalex Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Можно и мне цену? ) Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 + за цену, с котом понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 А можно и мне тоже цену прислать? Сколько стоит с имеющимся дизайном, а сколько со своим будет стоить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 +1 к Shirley так же интересует со своим дизайном и с имеющимся. и можно ли вносить изменения в имеющийся дизайн? например, убрать котят и сделать мини желтым? Спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chernigova Опубликовано October 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 +1 к Shirley так же интересует со своим дизайном и с имеющимся. и можно ли вносить изменения в имеющийся дизайн? например, убрать котят и сделать мини желтым? Спасибо) Разработка своего дизайна стоит в 2 раза дороже, но если взять наш рисунок и немного его передать то я думаю можно сделать и дешевле, все по подростки опису сейчас в личку А можно и мне тоже цену прислать? Сколько стоит с имеющимся дизайном, а сколько со своим будет стоить? Спасибо! Минутку ) сейчас все сброшу ) Можно и мне цену? ) Спасибо.) Ответила Можно и мне цену? ) Спасибо.) Ответила Можно и мне цену? ) Спасибо.) Ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 И мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chernigova Опубликовано October 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 + за цену, с котом понравился Сбросила в личку И мне!!! Готово ) отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tvoroji Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Сбросила в личку Готово ) отправила Ох! Ну тогда и мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Пишите уде цену в теме, вон сколько интересующихся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Почему нельзя цены вывесить что за секреты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeflint Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 +1 тоже. Варианты, размеры, цены с вашим/со своим. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 в Москве полно желающих, может массовая отправка с индивидуальной скидочкой возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 И мне можно пожалуйста цену с индивидуальным дизайном Я правильно понимаю что индивидуальный дизайн - это моя идея и Ваша реализация, а то я рисовать не умею совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheng Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 с удовльствием взял бы с бульдогами. даже не одну. с нетерпением жду цену и информацию о процедуре заказа/оплаты. а детских (5 и 10 лет) размеров не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chernigova Опубликовано October 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Почему нельзя цены вывесить что за секреты? Да, я не против) мне так еще удобнее Цена на свитшоты 3000 Персональных свитшоты 6000 -специально для вас разрабатывается дизайн, больше такого не будет ни у кого, на второй такой же цена 3000, как и на стандартный Если изменять имеющийся дизайн, например перекрасить мини, убрать кота -45000 +1 тоже. Варианты, размеры, цены с вашим/со своим. Спасибо. Цена на свитшоты 3000 Персональных свитшоты 6000 -специально для вас разрабатывается дизайн, больше такого не будет ни у кого, на второй такой же цена 3000, как и на стандартный Если изменять имеющийся дизайн, например перекрасить мини, убрать кота -4500 Размер : s,m,l, Xxl. Сейчас в разработке на детей и спортивные штаны ) образцы появятся в конце недели ) в Москве полно желающих, может массовая отправка с индивидуальной скидочкой возможна? Если много желающих будет я сама прилечу не мини завтрак и лично передам) месяц назад я приводила уже )) И мне можно пожалуйста цену с индивидуальным дизайном Я правильно понимаю что индивидуальный дизайн - это моя идея и Ваша реализация, а то я рисовать не умею совсем))) Да ) верно все)) Цена на свитшоты 3000 Персональных свитшоты 6000 -специально для вас разрабатывается дизайн, больше такого не будет ни у кого, на второй такой же цена 3000, как и на стандартный Если изменять имеющийся дизайн, например перекрасить мини, убрать кота -45000 Сзади можно именной сделать с удовльствием взял бы с бульдогами. даже не одну. с нетерпением жду цену и информацию о процедуре заказа/оплаты. а детских (5 и 10 лет) размеров не бывает? Цена на свитшоты 3000 Персональных свитшоты 6000 -специально для вас разрабатывается дизайн, больше такого не будет ни у кого, на второй такой же цена 3000, как и на стандартный Если изменять имеющийся дизайн, например перекрасить мини, убрать кота -45000 Оплата карта сбера : сразу отправляю после получения Доставка: FedEx (идет 1 день) стоимость 500 р, оплата при получении Поста России 1й класс , идет неделю , стоимость 200 р Детские будут на 1-2 годика, ели нужен размер больше скидывайте параметры, т к детские в разработке) Ели поможете с раз мерами будет намного быстрее ( плечи от и до в см, длина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 привет! еду в Новосибирск на выходные 2-4 ноября. могу захватить посылку в Москву желающим! себе хочу вот такой свитшот. синий вариант случаем никто не заказывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 Гыы, был уверен, что топик посвящен сладким фоточкам - Sweet Shots. Зашел, промотал чуть вниз - ну точно И только на питерском бранче понял, что речь о заказе фуфаек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts