Это популярное сообщение. ТолямбИна Опубликовано September 4, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 21 сентября 2013 года состоится очередной этап благотворительной программы "ОСОБЕННЫМ ДЕТЯМ - ОСОБЕННЫЕ МАШИНКИ"! На этот раз программа будет спортивно-развлекательная! Программа мероприятия: Мы забираем ребят из дома и привозим на место проведения уникального спортивного мероприятия: ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ на колясках! Место проведения: ул. Кирочная, д.54 (футбольное поле школы № 163). Начало в 15.00! Далее смотрим матч, болеем за ребят, желающие могут принять участие! После матча состоится обед в ресторане гостиницы CROWNE PLAZA Лиговский пр., д.61. На обед едем колонной. После обеда - развозим ребят по домам. На подарки детям собираем по 500 руб. с машины. Информация о состоявшихся ранее акциях здесь. СПИСОК РЕБЯТ: 1. Диана - OlegRus 2-я Никитинская, Частный сектор, Приморский р-н, между Удельной и Пионерской 3. Аня - Kopik М. Просвещение, ул. Композиторов, 20 4. Варя Радциг - Борисыч М. Политехническая, Тихорецкий пр., 5-4 *коляска* 5. Юля Жирнова - Garrrryk Поедет от логопеда: Кондратьевский пр. , 21, офисный центр 6. Оксана - Tikky Колпино, Заводской пр., 32 7. Алёна - minechka Авиаконструкторов, 42-2 *коляска* 8. Лена - ОКА Индустриальный пр., 13 *коляска* 9. Инга - AnnaKo Красносельское шоссе, 56-2 южнее м. Ветеранов (Горелово) *коляска* (хотя может и без нее, нужно уточнить у мамы) 10. Настя - Толямба ул. Ситцевая, дом 11, корпус 1 *коляска*< 11. Варвара - Ladymary улица Руднева, дом 5, корпус 1 12. Лисов Давид - Alex-Zi В.О. Малый пр., 30/32 *коляска* 13.Сергей (с ним поедет его брат) Revolver ул. Замшина, 68, *коляска* 14.Шарипов Родион - Ksusha Кронштадт, ул. Флотская, д.21 15.Ульянов Павел - kasiopeya ул. Дм.Устинова, д.3 *коляска* 16. Артем - MEGA (их будет двое – парень + девушка на коляске) улица Восстания 22 17. Потапов Владик - Leg Ул.Садовая, д.90, *коляска* 18. Инкин Григорий - RomaUz Московский пр., д.155, *коляска* 20. Фомин Владик - Composer Пискаревский пр., д.16 *коляска* 21. Никита Николаев - Miniann улица Тельмана, 32 22. Илья Петров - Крузенштерн Коломяжский пр., 20, 23. Марк - Nadson Невский 27, 24. Саша Марашев - Helen Кондратьевский пр. 58 *коляска* 25. Никита Прытков - Tanyukha-z пр. Наставников, 13, *коляска* 26. Рома - Nelegal Гражданский пр., 123, кор.1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 (изменено) Вот этом году наконец смогу поучаствовать! Вот я идиот, на радостях даже не посмотрел что это Питер, сорри гайз, удалите мои восклицания))) Отредактировал September 4, 2013 Stroyteam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 Это в Питере мероприятие я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 Да в Питере))) По предварительным данным нам надо не менее 25 автомобилей марки Мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 1. Garrrrryk 2. Толямба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 1. Garrrrryk 2. Толямба 3. RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 (изменено) 1. Garrrrryk 2. Толямба 3. RomaUZ 4. Composer Отредактировал September 5, 2013 Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Я без Мини, но если нужна помощь волонтера с удовольствием приму участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Я без Мини, но если нужна помощь волонтера с удовольствием приму участие. Коль, могу дать свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 1. Garrrrryk 2. Толямба 3. RomaUZ 4. Composer 5. Maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 1. Garrrrryk 2. Толямба 3. RomaUZ 4. Composer 5. Maverick 6. Ока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 1. Garrrrryk 2. Толямба 3. RomaUZ 4. Composer 5. Maverick 6. Ока 7. minechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Слушайте, я буду без Mini, но зато... В ПИТЕРЕ, в пятницу и в субботу часов до 11 утра. Рад бы был пересечься и хотя бы денежку передать. Про электронные кошельки знаю, но всегда больше нравится из рук в руки... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано September 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 1. Garrrrryk 2. Толямба 3. RomaUZ 4. Composer 5. Maverick 6. Ока 7. minechka 8. Miniann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано September 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 1. Garrrrryk 2. Толямба 3. RomaUZ 4. Composer 5. Maverick 6. Ока 7. minechka 8. Miniann 9. Leg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 1. Garrrrryk 2. Толямба 3. RomaUZ 4. Composer 5. Maverick 6. Ока 7. minechka 8. Miniann 9. Leg 10. MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 1. Garrrrryk 2. Толямба 3. RomaUZ 4. Composer 5. Maverick 6. Ока 7. minechka 8. Miniann 9. Leg 10. MEGA 11. LM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Слушайте, я буду без Mini, но зато... В ПИТЕРЕ, в пятницу и в субботу часов до 11 утра. Рад бы был пересечься и хотя бы денежку передать. Про электронные кошельки знаю, но всегда больше нравится из рук в руки... самых, em Сергей, с удовольствием пересечемся! Звони: Наталия 8911 914 пять77восемь Анатолий 8911 914 сорок восемь 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 не у верен на 100%, но постараюсь 1. Garrrrryk 2. Толямба 3. RomaUZ 4. Composer 5. Maverick 6. Ока 7. minechka 8. Miniann 9. Leg 10. MEGA 11. LM 12. bloke (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 ВНИМАНИЕ! В первом сообщении появился список ребят. Точный адрес и телефон родителей у меня - пишите в личку. Если стоит пометка "коляска", то надо уточнять как довозить ее до места сбора. (В кантрик коляска влезет, а в куперы - надо пробовать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Заберу по традиции Владика, номер 20 с Пискарёвского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Сергей, с удовольствием пересечемся! Звони: Наталия 8911 914 пять77восемь Анатолий 8911 914 сорок восемь 50 Отлично! на всякий случай - если меня увлечет пучина деловых будней, а вам окажется не в лом, или я еще не позвоню - наберите, пожалуйста в пятницу: 8916 686 пять три 81. самых, и на связи, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано September 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Отлично! на всякий случай - если меня увлечет пучина деловых будней, а вам окажется не в лом, или я еще не позвоню - наберите, пожалуйста в пятницу: 8916 686 пять три 81. самых, и на связи, em Договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Наташа, запиши меня к Алене, №7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 (изменено) Коль, могу дать свой Даша спасибо! Буду беречь миник как зеницу ока и обращаться как с любимой женщиной 1. Garrrrryk 2. Толямба 3. RomaUZ 4. Composer 5. Maverick 6. Ока 7. minechka 8. Miniann 9. Leg 10. MEGA 11. LM 12. bloke (?) . 13. Нелегал (заберу Рому с Гражданки). Отредактировал September 11, 2013 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts