Как насчет погоняться или просто покататься?

Recommended Posts

Друзья!

Открываю эту тему для обсуждения того, насколько нам интересно собраться всем вместе и выехать на несколько часов на подмосковную трассу в Мячково - чтобы просто погоняться на специально подготовленной трассе, поучиться красивой и бысрой езде и, самое главное, просто пообщаться в приятной обстановке :rolleyes:

Напишите, насколько это было бы интересно и у кого какие мысли по этому поводу B)

TheBug сказал:
с огромным удовольствием ... но на тестовой машине

)))) БХ предоставит нам 35 машин, после чего продажи авто резко возрастут.... хорошая реклама ;)

mira сказал:
)))) БХ предоставит нам 35 машин, после чего продажи авто резко возрастут.... хорошая реклама ;)

B) :ph34r: :3: :=:

Я бы с радостью бы уже гденить бы погонял, да еще бы и сминьками, чтобы наконец оценить потенциал своей машины по полной....

ree сказал:
я бы поучилась

Пора бы открыть что-то вроде школы минивождения... Чтоб на трассу уже тепленькими выезжать, да и в городе пригодится.

Отредактировал Yanek

Yanek сказал:
Пора бы открыть что-то вроде школы минивождения... Чтоб на трассу уже тепленькими выезжать, да и в городе пригодится.

Есть такая идея, причем обсуждается уже очень давно... Надеюсь, скоро будет B)

MaxKor сказал:
Друзья!

Открываю эту тему для обсуждения того, насколько нам интересно собраться всем вместе и выехать на несколько часов на подмосковную трассу в Мячково - чтобы просто погоняться на специально подготовленной трассе, поучиться красивой и бысрой езде и, самое главное, просто пообщаться в приятной обстановке :rolleyes:

Напишите, насколько это было бы интересно и у кого какие мысли по этому поводу B)

У МаксКора после "обновки" появились желания близкие каждому свежему МИНИвладельцу... :)

Мы - "За!"

Yanek сказал:

Ребята. насколько я знаю в Питере есть школа автомобильного мастерства БМВ, и у них есть 2 МИНИ, учат бороться с придурками на дороге (не битами) посредством вождения именно на МИНИ. думаю, что в Москве то уж ентого дела дофига!!!

Отредактировал Piterbest

MaxKor сказал:
Есть такая идея, причем обсуждается уже очень давно... Надеюсь, скоро будет B)

Это точно! Очень давно обсуждается! :1ewytryw:

Максимус растешь сцуко! Идея за идеей!! Хотелось бы подтянуть к теме БАБЛОС , который как известно все и решит. Для непонятливых поясню : девочкам гонки как то ровно , а мальчики все культурные и давно померялись, стало быть общий интерес возростет с увиличением веса денег ( можно в килограммах ) относительно боевых потерь машины. :00:

Alex сказал:
Максимус растешь сцуко! Идея за идеей!! Хотелось бы подтянуть к теме БАБЛОС , который как известно все и решит. Для непонятливых поясню : девочкам гонки как то ровно , а мальчики все культурные и давно померялись, стало быть общий интерес возростет с увиличением веса денег ( можно в килограммах ) относительно боевых потерь машины. :00:

НЕ СОГЛАСНА -НЕ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ НЕ ИНТЕРЕСНО...ДА И ЧТО ЭТО ЗА ШОВИНИЗМ!!!!!! Я НАПРИМЕР ЛЮБЛЮ СКОРОСТЬ...ДА И ДУМАЮ ЛЮБАЯ ДЕВУШКА ЕЗДЯЩАЯ НА МИНИ БУДЕТ ТОЛЬКО РАДА ПОУЧАСТВОВАТЬ...ДАЖЕ РАДИ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА!!!!!!!!!!! :00:

Yanek сказал:

я очень даже - за! тоже хочется поучиться :3:

А вот и мои "две копейки"; есть ссылка, так сказать, для общего развития..... темы:

http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=1594&hl=

Особо касаемо уже выразивших своё мнение в той старой теме (например, OctaviaRaCe и Crazy Squirrel), и как контраст - их же мнение, но уже в новой (текущей).

Как комментарий - надеюсь, такие изменения произошли исключительно благодаря сплочению коллектива клуба.

А идея и в самом деле хорошая, MaxKor. Будем надеяться что под твоим флагом соберется Мини-народ, и в количестве большем чем в прошлый раз :)

Ну теперь, дорогой, с Вашими субар-алюминь-карами можно и погоняться от души, благо под капотом 280 кобыл.

Я тоже за, Макс! Особенно на новой машинке, которая, надеюсь, вот вот уже скоро придет! :00:

Я тоже за, Макс! Особенно на новой машинке, которая, надеюсь, вот вот уже скоро придет! :00:

LUNAXOD сказал:
А вот и мои "две копейки"; есть ссылка, так сказать, для общего развития..... темы:

http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=1594&hl=

Особо касаемо уже выразивших своё мнение в той старой теме (например, OctaviaRaCe и Crazy Squirrel), и как контраст - их же мнение, но уже в новой (текущей).

Как комментарий - надеюсь, такие изменения произошли исключительно благодаря сплочению коллектива клуба.

А идея и в самом деле хорошая, MaxKor. Будем надеяться что под твоим флагом соберется Мини-народ, и в количестве большем чем в прошлый раз :)

ххмм...

инетесно - и какой же контраст мнений ты увидел в этих темах в моих словах?? :D

приезжай в тушино - я там сайфти катаюсь, поговорим, что не флудить в теме)

:ninja::ninja::ninja:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.