RomaUZ Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Вот вы оживились, так это она на подъемнике в ремзоне))) Где? Фото где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funny-Fairy Опубликовано July 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Поздравляю, отличный выбор))) Распологайтесь тут у нас по удобнее, знакомтесь, встречайтесь, общайтесь.. спасибо!! =) Цвета то хоть какого ваш мускулистый конь? ) черный с красными крышей и зеркалами Сегодня увидела пипки, которые хочуууу!!=))) кто подскажет, где такие взять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 А старые пипки за недорохо могу забрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Отбросьте нотки скромности на заднее сидение.... Здесь все свои!))) Улыбнитесь очаровательной улыбкой... и приезжайте на покатушки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funny-Fairy Опубликовано July 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 кстати, завтра идём! лично я на Сабатон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Да ладно!?) А я на железную деву одним глазом хочу глянуть! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funny-Fairy Опубликовано July 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 А старые пипки за недорохо могу забрать) "но как, сэр?!" (с) Да ладно!?) А я на железную деву одним глазом хочу глянуть! ))) ну, я тоже посмотрю=))) потом расскажу, как это было =)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 К чему все эти... рассказы? ) Давайте уж... и фотосессию замутим? Я буду на оранжевом R56S c клубными наклейками. И для Вас белая клубная наклейка у меня есть) И даже цифры на номер инвизибл есть! Как Вам такое предложение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funny-Fairy Опубликовано July 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 К чему все эти... рассказы? ) Давайте уж... и фотосессию замутим? Я буду на оранжевом R56S c клубными наклейками. И для Вас белая клубная наклейка у меня есть) И даже цифры на номер инвизибл есть! Как Вам такое предложение?) ДАВАЙ!! =))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Пентык кукушке!!!! )))) я думал, что владелица девушка.... ))) Окейно!) Я буду не один...с черной мамбой! )))) она девушка) Кидай телефон в личку - днем наберу!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funny-Fairy Опубликовано July 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Пентык кукушке!!!! )))) я думал, что владелица девушка.... ))) Окейно!) Я буду не один...с черной мамбой! )))) она девушка) Кидай телефон в личку - днем наберу!)))))))) о, а работает!! =))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Да уж... Поздравляю с покупкой!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 К чему все эти... рассказы? ) Давайте уж... и фотосессию замутим? Я буду на оранжевом R56S c клубными наклейками. И для Вас белая клубная наклейка у меня есть) И даже цифры на номер инвизибл есть! Как Вам такое предложение?) Вези все в Ригу =) )))) я думал, что владелица девушка.... ))) а у меня сразу были подозрения, когда увидел JCW и 220км =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 (изменено) Я думала, что на минике меньше и нельзя - вот и старалась, чтоб не позорить марку=)))))) а писала вроде девушка.. я готова с гордостью представлять ваш клуб!!=))) ГДЕ ПРАВДА?? Отредактировал July 18, 2013 bart13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Привет и поздравления черно-красным сородичам кем бы вы не были! JCW случайным не бывает. Но народ у нас порой поконкретней будет чем на бруттоДжипах, так что пора признаться Кто в рег данных - владелица-пилот - иль на двоих вы взяли ДжиСилет. Правду в студию! Машина провокатор - все знают! Антирадар выставляю на увелич.звук чтоб хоть чтото возвращало в действительность общественного движения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funny-Fairy Опубликовано July 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 (изменено) Ахаха=))))) вы весёленькие))))) а что у меня за ограничение на кол-во сообщений? Может, мне че по делу написать нада... Знаете, а я ведь уже 10 лет не ездила на ручке... Тогда это был аккорд тайп-р... за поздравления всем спасибо!! На клубные встречи приеду как-нить=) если хотите - привезу того большого дядьку, не поверите - он помещается в минике))))) заехать - заедем!! Вот только починю машинку... Отредактировал July 18, 2013 Funny-Fairy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 ДАВАЙ!! =))))))))))))))) Ахххаааа, поржал, чувство юмора отличное!)))) вэлкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Вот только починю машинку... уже с новым JCW чтото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Ну что накинулись на человека, как-будто никто и никогда скорость не превышал Хотя, конечно же, разогнаться до такой скорости, при наличии нужного кол-ва лс, может каждый, а вот безопасно ездить и потом еще в нужный момент остановиться..... в общем берегите себя все !!! Автор, я вас тоже поздравляю с "обновкой", катайтесь, получайте удовольствием и будьте акуратны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funny-Fairy Опубликовано July 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 (изменено) ну вот, мы снова в строю!! приехала забирать машинку из сервиса - встретила близнеца не местный? с симпатичным Акраповичем Отредактировал July 25, 2013 Funny-Fairy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Зачем затирать номера на фотографиях?....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funny-Fairy Опубликовано July 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Зачем затирать номера на фотографиях?....... .....чтобы штрафы за превышение не приходили..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 .....чтобы штрафы за превышение не приходили..... А куда не приходили? Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funny-Fairy Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 вотЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Сбейте меня палкой((( очень похожие диски в 96-м году были у товарища на ваз-2106 и назывались "арбузы" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts