fedmil Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 А почему проектор-то так коряво настроен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Теперь информация по существу: знаю, что и в Питере, и в Москве есть желающие восполнить пробел и все же посмотреть фильм. Таким людям я настоятельно рекомендую не отмалчиваться, а дать о себе знать - повторный показ при наличии желающих будет и в Питере и в Москве! В Питере ориентировочно в конце июля, в Москве - в середине августа. День недели - пятница, поздний вечер. Пока что списки выглядят примерно так: Питер: 1) Олка 2) iShubins 3) Revolver 4) KOT 5) Helen 6) Санча 7) Gaga 8) Икыч Москва: 1) dmitryminin 2) dmitryminin+1 3) bart13 4) bart13+1 5) prosto 6) prosto+1 7) AgentOrange 8) AgentOrange+1 9) Elpako 10) pandarossa 11) pandarossa+1 12) MaxKor 13) MaxKor +1 14) Jokerace 15) Shokolena Эти списки можно и нужно корректировать! Добавлять, вычеркивать, исправлять, если что не так! Будет Народ - Будет Фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 (изменено) ждем ждем ждем Отредактировал July 15, 2013 Elpako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 по московской премьере фильма информация будет выложена дополнительно в отдельной теме (уточняется), ориентировочная дата показа 18.08.13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Теперь информация по существу: знаю, что и в Питере, и в Москве есть желающие восполнить пробел и все же посмотреть фильм. Таким людям я настоятельно рекомендую не отмалчиваться, а дать о себе знать - повторный показ при наличии желающих будет и в Питере и в Москве! В Питере ориентировочно в конце июля, в Москве - в середине августа. День недели - пятница, поздний вечер. Пока что списки выглядят примерно так: Питер: 1) Олка 2) iShubins 3) Revolver 4) KOT 5) Helen 6) Санча 7) Gaga 8) Икыч Москва: 1) dmitryminin 2) dmitryminin+1 3) bart13 4) bart13+1 5) prosto 6) prosto+1 7) AgentOrange 8) AgentOrange+1 9) Elpako 10) pandarossa 11) pandarossa+1 12) MaxKor 13) MaxKor +1 14) Jokerace 15) Shokolena 16) Bublik 17) Bublik +1 Эти списки можно и нужно корректировать! Добавлять, вычеркивать, исправлять, если что не так! Будет Народ - Будет Фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Теперь информация по существу: знаю, что и в Питере, и в Москве есть желающие восполнить пробел и все же посмотреть фильм. Таким людям я настоятельно рекомендую не отмалчиваться, а дать о себе знать - повторный показ при наличии желающих будет и в Питере и в Москве! В Питере ориентировочно в конце июля, в Москве - в середине августа. День недели - пятница, поздний вечер. Пока что списки выглядят примерно так: Питер: 1) Олка 2) iShubins 3) Revolver 4) KOT 5) Helen 6) Санча 7) Gaga 8) Икыч 9) ТолямбИна Москва: 1) dmitryminin 2) dmitryminin+1 3) bart13 4) bart13+1 5) prosto 6) prosto+1 7) AgentOrange 8) AgentOrange+1 9) Elpako 10) pandarossa 11) pandarossa+1 12) MaxKor 13) MaxKor +1 14) Jokerace 15) Shokolena 16) Bublik 17) Bublik +1 Эти списки можно и нужно корректировать! Добавлять, вычеркивать, исправлять, если что не так! Будет Народ - Будет Фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Теперь информация по существу: знаю, что и в Питере, и в Москве есть желающие восполнить пробел и все же посмотреть фильм. Таким людям я настоятельно рекомендую не отмалчиваться, а дать о себе знать - повторный показ при наличии желающих будет и в Питере и в Москве! В Питере ориентировочно в конце июля, в Москве - в середине августа. День недели - пятница, поздний вечер. Пока что списки выглядят примерно так: Питер: 1) Олка 2) iShubins 3) Revolver 4) KOT 5) Helen 6) Санча 7) Gaga 8) Икыч 9) ТолямбИна Москва: 1) dmitryminin 2) dmitryminin+1 3) bart13 4) bart13+1 5) prosto 6) prosto+1 7) AgentOrange 8) AgentOrange+1 9) Elpako 10) pandarossa 11) pandarossa+1 12) MaxKor 13) MaxKor +1 14) Jokerace 15) Shokolena 16) Bublik 17) Bublik +1 18) DevushkaLena Эти списки можно и нужно корректировать! Добавлять, вычеркивать, исправлять, если что не так! Будет Народ - Будет Фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Теперь информация по существу: знаю, что и в Питере, и в Москве есть желающие восполнить пробел и все же посмотреть фильм. Таким людям я настоятельно рекомендую не отмалчиваться, а дать о себе знать - повторный показ при наличии желающих будет и в Питере и в Москве! В Питере ориентировочно в конце июля, в Москве - в середине августа. День недели - пятница, поздний вечер. Пока что списки выглядят примерно так: Питер: 1) Олка 2) iShubins 3) Revolver 4) KOT 5) Helen 6) Санча 7) Gaga 8) Икыч 9) ТолямбИна 10)Viki Mo Москва: 1) dmitryminin 2) dmitryminin+1 3) bart13 4) bart13+1 5) prosto 6) prosto+1 7) AgentOrange 8) AgentOrange+1 9) Elpako 10) pandarossa 11) pandarossa+1 12) MaxKor 13) MaxKor +1 14) Jokerace 15) Shokolena 16) Bublik 17) Bublik +1 18) DevushkaLena Эти списки можно и нужно корректировать! Добавлять, вычеркивать, исправлять, если что не так! Будет Народ - Будет Фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 а тем временем - еще один "тизер" из архива Отжигая по горному перевалу Коль де Турини, мы выкатали почти весь бензин и решили заправиться в Соспеле. Но ... "Европа - это вам на Россия, в 10 вечера уже все спят" (с) RomaUZ :D В общем, на закрытой заправке мы по-братски разделили Н.З. (10-литровую канистру), и решили спокойно доехать до автострады с ее круглосуточными заправками. Но... спокойно в итоге все-таки не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Разбавлю немного ваши списки фотками с просмотра фильма. Вы такие красивые, вас было очень приятно щелкать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Теперь информация по существу: знаю, что и в Питере, и в Москве есть желающие восполнить пробел и все же посмотреть фильм. Таким людям я настоятельно рекомендую не отмалчиваться, а дать о себе знать - повторный показ при наличии желающих будет и в Питере и в Москве! В Питере ориентировочно в конце июля, в Москве - в середине августа. День недели - пятница, поздний вечер. Пока что списки выглядят примерно так: Питер: 1) Олка 2) iShubins 3) Revolver 4) KOT 5) Helen 6) Санча 7) Gaga 8) Икыч 9) ТолямбИна 10)Viki Mo 11) bloke Москва: 1) dmitryminin 2) dmitryminin+1 3) bart13 4) bart13+1 5) prosto 6) prosto+1 7) AgentOrange 8) AgentOrange+1 9) Elpako 10) pandarossa 11) pandarossa+1 12) MaxKor 13) MaxKor +1 14) Jokerace 15) Shokolena 16) Bublik 17) Bublik +1 18) DevushkaLena Эти списки можно и нужно корректировать! Добавлять, вычеркивать, исправлять, если что не так! Будет Народ - Будет Фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Теперь информация по существу: знаю, что и в Питере, и в Москве есть желающие восполнить пробел и все же посмотреть фильм. Таким людям я настоятельно рекомендую не отмалчиваться, а дать о себе знать - повторный показ при наличии желающих будет и в Питере и в Москве! В Питере ориентировочно в конце июля, в Москве - в середине августа. День недели - пятница, поздний вечер. Пока что списки выглядят примерно так: Питер: 1) Олка 2) iShubins 3) Revolver 4) KOT 5) Helen 6) Санча 7) Gaga 8) Икыч 9) ТолямбИна 10)Viki Mo 11) bloke Москва: 1) dmitryminin+1 2) bart13+1 3) prosto+1 4) AgentOrange+1 5) Elpako 6) pandarossa+1 7) MaxKor +1 8) Jokerace 9) Shokolena 10) Bublik +1 11) DevushkaLena Удалил двойников. Эти списки можно и нужно корректировать! Добавлять, вычеркивать, исправлять, если что не так! Будет Народ - Будет Фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 С удовольствием посмотрю ! Примите новичка ! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Теперь информация по существу: знаю, что и в Питере, и в Москве есть желающие восполнить пробел и все же посмотреть фильм. Таким людям я настоятельно рекомендую не отмалчиваться, а дать о себе знать - повторный показ при наличии желающих будет и в Питере и в Москве! В Питере ориентировочно в конце июля, в Москве - в середине августа. День недели - пятница, поздний вечер. Пока что списки выглядят примерно так: Питер: 1) Олка 2) iShubins 3) Revolver 4) KOT 5) Helen 6) Санча 7) Gaga 8) Икыч 9) ТолямбИна 10)Viki Mo 11) bloke Москва: 1) dmitryminin+1 2) bart13+1 3) prosto+1 4) AgentOrange+1 5) Elpako 6) pandarossa+1 7) MaxKor +1 8) Jokerace 9) Shokolena 10) Bublik +1 11) DevushkaLena Удалил двойников. Эти списки можно и нужно корректировать! Добавлять, вычеркивать, исправлять, если что не так! Будет Народ - Будет Фильм! Это были не двойники, так сделано для удобства подсчета количества зритеоей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Это были не двойники, так сделано для удобства подсчета количества зритеоей. Примите мои извинения! Я в современном документальном кинематографе плохо разбираюсь... Согласен два раза посмотреть в Москве или в Риге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Теперь информация по существу: знаю, что и в Питере, и в Москве есть желающие восполнить пробел и все же посмотреть фильм. Таким людям я настоятельно рекомендую не отмалчиваться, а дать о себе знать - повторный показ при наличии желающих будет и в Питере и в Москве! В Питере ориентировочно в конце июля, в Москве - в середине августа. День недели - пятница, поздний вечер. Пока что списки выглядят примерно так:Питер: 1) Олка 2) iShubins 3) Revolver 4) KOT 5) Helen 6) Санча 7) Gaga 8) Икыч 9) ТолямбИна 10)Viki Mo 11) bloke 12,13) AlexZi(2-in-1) Москва: 1) dmitryminin+1 2) bart13+1 3) prosto+1 4) AgentOrange+1 5) Elpako 6) pandarossa+1 7) MaxKor +1 8) Jokerace 9) Shokolena 10) Bublik +1 11) DevushkaLena Удалил двойников. Эти списки можно и нужно корректировать! Добавлять, вычеркивать, исправлять, если что не так! Будет Народ - Будет Фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Теперь информация по существу: знаю, что и в Питере, и в Москве есть желающие восполнить пробел и все же посмотреть фильм. Таким людям я настоятельно рекомендую не отмалчиваться, а дать о себе знать - повторный показ при наличии желающих будет и в Питере и в Москве! В Питере ориентировочно в конце июля, в Москве - в середине августа. День недели - пятница, поздний вечер. Пока что списки выглядят примерно так: Питер: 1) Олка 2) iShubins 3) Revolver 4) KOT 5) Helen 6) Санча 7) Gaga 8) Икыч 9) ТолямбИна 10)Viki Mo 11) bloke 12,13) AlexZi(2-in-1) 14) Maximus Москва: 1) dmitryminin+1 2) bart13+1 3) prosto+1 4) AgentOrange+1 5) Elpako 6) pandarossa+1 7) MaxKor +1 8) Jokerace 9) Shokolena 10) Bublik +1 11) DevushkaLena Удалил двойников. Эти списки можно и нужно корректировать! Добавлять, вычеркивать, исправлять, если что не так! Будет Народ - Будет Фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Теперь информация по существу: знаю, что и в Питере, и в Москве есть желающие восполнить пробел и все же посмотреть фильм. Таким людям я настоятельно рекомендую не отмалчиваться, а дать о себе знать - повторный показ при наличии желающих будет и в Питере и в Москве! В Питере ориентировочно в конце июля, в Москве - в середине августа. День недели - пятница, поздний вечер. Пока что списки выглядят примерно так: Питер: 1) Олка 2) iShubins 3) Revolver 4) KOT 5) Helen 6) Санча 7) Gaga 8) Икыч 9) ТолямбИна 10)Viki Mo 11) bloke 12,13) AlexZi(2-in-1) 14) Maximus Москва: 1) dmitryminin+1 2) bart13+1 3) prosto+1 4) AgentOrange+1 5) Elpako 6) pandarossa+1 7) MaxKor +1 8) Jokerace 9) Shokolena 10) Bublik +1 11) DevushkaLena 12) Sashkaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Позвольте сделать предложение: Многие будут находиться в отпусках и тд в предполагаемую дату 18-08-13. Можно ли попробова организовать второй сеанс позже или перенести этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Позвольте сделать предложение: Многие будут находиться в отпусках и тд в предполагаемую дату 18-08-13. Можно ли попробова организовать второй сеанс позже или перенести этот? к сожалению забыл, к какому из 2-х списков вы относитесь, по москве информация уточняется, возможно это будет и 17.08. ждите анонсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Москва, Животное из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Позвольте сделать предложение:Многие будут находиться в отпусках и тд в предполагаемую дату 18-08-13. Можно ли попробова организовать второй сеанс позже или перенести этот? Всегда и всем не угодить. Отпуск, дела, болезнь, свадьба, жена рожает, теща в глаз дала... Из-за одного-двух-трех-пяти людей никто ничего не отменяет. Все повторные показы обсуждаются только после того, как пройдет настоящий и при наличии народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Всегда и всем не угодить. Отпуск, дела, болезнь, свадьба, жена рожает, теща в глаз дала... Из-за одного-двух-трех-пяти людей никто ничего не отменяет. Все повторные показы обсуждаются только после того, как пройдет настоящий и при наличии народа. Товарищи, а можно на форум прикрутить онлайн плеер с кино? После показа, разумеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Товарищи, а можно на форум прикрутить онлайн плеер с кино? После показа, разумеется... и постигнет его судьба Журнала,который вывалили в ПэДэЭФе на всеобщее обозрение/скачивание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 и постигнет его судьба Журнала,который вывалили в ПэДэЭФе на всеобщее обозрение/скачивание. журнал не стали покупать на бумаге, хотя у меня он есть. а в данном то случае каков ущерб? кино покажут. может даже два раза. а потом и прикрутить... или все таки лицензионные диски? я просто замысел не знаю... да диск смотреть не в чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts