fan-mini Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 опцию "daylights on" все отключили ?) Можно поподробнее, что эта за опция и как её отключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 так понимаю речь идет о функции постоянный ближний свет. надо смотреть в БК, просто при ближнем горит пол круга, и лично мне этот режим не оч. нравится. соответственно полная заливка при выкл. свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Было бы здорово, если можно сделать при ближнем свете функцию свечения по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 можно. через комп. у меня так светило целых 2 минуты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 можно. через комп. у меня так светило целых 2 минуты) а почему только 2? думаю можно сделать с ближним, если к какому-нить другому проводу подконнектиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Итак, я правильно понимаю- все выключено, полный круг горит. Габариты включены-горит бровка. Ближний включен-горит бровка. Противотуманка включена-горит и центр и полный круг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 от так от получилось 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 где туманки то покупать, друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Юрец, спасибо за сон в подземном паркинге - выручил прям) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Итак, я правильно понимаю- все выключено, полный круг горит. Габариты включены-горит бровка. Ближний включен-горит бровка. Противотуманка включена-горит и центр и полный круг? Всё правильно, кроме последнего Противотуманка включена-горит и центр и бровка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 (изменено) а почему только 2? думаю можно сделать с ближним, если к какому-нить другому проводу подконнектиться) потому что решил сделать, как по заводу 2 минуты позырил, и сделали правильно) через комп активируется без проблем, если так нравится больше Отредактировал August 12, 2013 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Юрец, спасибо за сон в подземном паркинге - выручил прям) так не вопрос очередное подтверждение тому, что в мини есть где спать есичо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 У кого-нибудь есть скаченный мануал по установке или ссылка на него? Киньте в меня ею, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 У кого-нибудь есть скаченный мануал по установке или ссылка на него? Киньте в меня ею, пожалуйста! Леонид, 2 страницы темы взад отмотать - и вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 ищи в этой теме на 3 или 2 ой странице мануал с тоталмини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Ну кто нибудь скажите уже пожалуйста, где туманки то покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Ну кто нибудь скажите уже пожалуйста, где туманки то покупать? на первой странице 17 сообщение посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 (изменено) Моё фото, цена 250 рублей на заклёпки Отредактировал August 16, 2013 fan-mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Моё фото, цена 250 рублей на заклёпки в первом посте фото не подкрепилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. cas_alexi Опубликовано August 16, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 (изменено) ох, я конечно понимаю, карме моей хана после этого сообщения, но пусть тут повисит...) Отредактировал August 16, 2013 cas_alexi 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано August 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 Экономия электричества)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fasthampster Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Если соберется необходимое кол-во на вторую закупку - с 10 по 13 октября буду в Питере на машине, готов все привезти в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Расскажите мне, братья по оружию, что это за фигня: фары выключаются, когда хотят и только после закрытия дверей с ключа. Ну, т.е., вообще непонятно, когда они выключатся. Первые пару раз вырубились спустя 30 сек — 1 мин, а потом я минут 10 ждал. Херь какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 должны гаснуть вместе с выключением зажигания. 1. подключили неправильно. 2. нужно настроить через комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 Расскажите мне, братья по оружию, что это за фигня: фары выключаются, когда хотят и только после закрытия дверей с ключа. Ну, т.е., вообще непонятно, когда они выключатся. Первые пару раз вырубились спустя 30 сек — 1 мин, а потом я минут 10 ждал. Херь какая-то. Лёнь....может дело не в Минике?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts