Zлобный_YOLK Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Ванька, vantozzz прости меня старого, закрутился, забегался и.........проворонил твое ДР, которое успешно прошло в эту субботу попытаюсь реабилитироваться.....и конечно же наберу, когда ты приземлишься.... Тебе хочу пожелать - терпения в достижении целей, друзей надежных и любви.... конЭчно.... Жму руку. Обнял В.Ю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 (изменено) Я тоже присоединяюсь! Всего самого налучшего - крепкого здоровья, творческих успехов, и, конечно же, традиционно, любви, большой и чистой! З.Ы. Я в субботу Юричу напоминала весь день. Сказал, вечером позвонит. А вечером он посмотрел Зловещих мертвецов, и память отшибло, напрочь)))))) Отредактировал April 15, 2013 Nata_D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Ваня! С прошедшим днем рождения! Удачи во всем, здоровья и счастья! пысы: Миша тоже присоединяется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Вань, прими и наши запоздалые поздравления!!! Пусть все у тебя будет так круто, как ты себе и представить не можешь!!! Обнимаем, целуем!!! Вадик и Каролина) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Хотелось бы отхэппибёздить тебя лично, но пока что принимай запоздалые поздравлялки здесь) Расти большим и здоровеньким! И радуй Саньчу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 С прошедшим!)))))) ура!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Ванечка! С днем варенья! Любви, весны и радости!=) Скучаем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Иван громкий барабан поздравляю!!!! Самый громкий и весьма крупный. Начинающий покрываться легким жирком. Но один из самых фанатично креативных людей. Быстрого обучения и не угасаемого влечения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 С Днем Рождения!!! Всех благ, успехов и здоровья!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 С др АКТИВНОГО ПИСАТЕЛЯ И ХУДОЖНИКА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Ваня, с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Спасибо ребята))) Приятно, что все поздравили или по телефону или лично)))Кто-то в ФБ написал. Плюсики ставлю по мере наличия их у меня))) т.е. 3 в день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Не все ещё поздравили. Меня забыли! В смысле, я забыл... Каюсь, поздравляю, желаю! Сбычи мечт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Вань, прими и от меня запоздалые поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Вано, с ДРом, здоровья, всего самого и шоп было :birthday: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 С Днем Рождения, Ваня!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Ой, Ваня! Лучше поздно... С днем рождения!!! Успехов в профессии и личного счастья!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Ваня, мои поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Ваня, как и все, поздравляю с прошедшим! Пусть у тебя все сбудется !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Ваня! Ты знаешь с каким трепетом я отношусь к твоему таланту. Собственно встреча с тобой и работа над моей машиной и сделала меня МиниПиплом) спасибо тебе за это. Не сомневаюсь, что всё у тебя получится! И в творчестве, и в личном. Вобщем, всего тебе.. Сдержанности и мудрости. Ведь ты ещё на год стал мудрее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Спасибо ребята!))) Мне кстати четверть века случилось)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 так....прошляпили???!!! С днем рожденья, Вань!!!И сделай уже новый роллс ройс...а то старый большеват, на мой взгляд Если проблема с плюсиками-пиши, я за тебя поставлю, у меня лимит 4,5 в день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 Спасибо ребята!))) Мне кстати четверть века случилось)) Четвертак - серьезный возраст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 (изменено) C прошедшим тебя, бородатый, серьёзный дядька=) Отредактировал April 17, 2013 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts