Evgenia Ch. Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Всем привет. Помогите.. стою на распутье... оооочень хочу купить мини , но передо мной не легкий выбор с одной стороны мини купе (+подарочки) , с другой пэйсмен.... что делать??? вроде чаша больше склоняется к купе... но никак не склониться помогите пожалуйста определиться напишите свои впечатления, особенно кто ездит на купе плизззззз )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 впечатлений от езды на Пейсмене -не напишет никто у вас есть шанс стать - первопроходцем имхо, я бы выбрала Пейсмен, тк в купе ЛИЧНО МНЕ, ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ обзорность в "задней полусфере" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 я за купэ.в нём больше MINI, чем в пейсмене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Смотря что вы ищите: если драйва, фана, кайфа от вождения - то однозначно купе, а еще лучше родстер; а если вам нужен необычный кроссовер то пэйсман. Но во втором случае немного доплатив можно сесть на эвок)))))))))) Смотря что вы ищите: если драйва, фана, кайфа от вождения - то однозначно купе, а еще лучше родстер; а если вам нужен необычный кроссовер то пэйсман. Но во втором случае немного доплатив можно сесть на эвок)))))))))) Но купе - это еще и антикрыло, которое вылазит само прямо из башажника !!! Все мужчины вам будут завидовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Смотря что вы ищите: если драйва, фана, кайфа от вождения - то однозначно купе, а еще лучше родстер; а если вам нужен необычный кроссовер то пэйсман. Но во втором случае немного доплатив можно сесть на эвок)))))))))) Смотря что вы ищите: если драйва, фана, кайфа от вождения - то однозначно купе, а еще лучше родстер; а если вам нужен необычный кроссовер то пэйсман. Но во втором случае немного доплатив можно сесть на эвок)))))))))) можно не доплачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 можно не доплачивать ВО-ВО А профитов ИМХО гораздо больше, если уж нужен Красивый Кроссовер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 (изменено) ВО-ВО А профитов ИМХО гораздо больше, если уж нужен Красивый Кроссовер Ключевое - кроссовер) а пейсмен ниже чем обычный хэтч так что имхо он ниразу не кроссовер так что либо купе либо эвок Отредактировал April 5, 2013 Polina-malina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Ключевое - кроссовер) а пейсмен ниже чем обычный хэтч так что имхо он ниразу не кроссовер так что либо купе либо эвок Ниже чем хэтч? Серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Ниже чем хэтч? Серьезно? Ой пардон, вру) это версия JCW ниже) но на обычном по данным которые я нашла клиренс 140, что для кроссовера прямо скажем маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Ой пардон, вру) это версия JCW ниже) но на обычном по данным которые я нашла клиренс 140, что для кроссовера прямо скажем маловато Полагаю это не мешает пейсману, как и кантримену, в классификации мини быть кроссоверами. Впрочем не буду спорить. Это все ИМХО разумеется, без претензий. Просто если не гнаттся за кроссоверностью, какой смысл в покупке пейсмана, кроме "такого ведь ни у кого нет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Полагаю это не мешает пейсману, как и кантримену, в классификации мини быть кроссоверами. Впрочем не буду спорить. Это все ИМХО разумеется, без претензий. Просто если не гнаттся за кроссоверностью, какой смысл в покупке пейсмана, кроме "такого ведь ни у кого нет"? никакого опять же имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Если стиль, драйв и кайф, то надо брать родстер , а если марка, комфорт, практичность, то тогда дизельный пейсман или... кантрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2013 Если стиль, драйв и кайф, то надо брать родстер , а если марка, комфорт, практичность, то тогда дизельный пейсман или... кантрик +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2013 Всем привет. Помогите.. стою на распутье... оооочень хочу купить мини , но передо мной не легкий выбор с одной стороны мини купе (+подарочки) , с другой пэйсмен.... что делать??? вроде чаша больше склоняется к купе... но никак не склониться помогите пожалуйста определиться напишите свои впечатления, особенно кто ездит на купе плизззззз )))))) Оптимальный вариант: MINI Roadster Cooper S (или JCW) на лето, MINI Paceman Cooper S для зимы впечатлений от езды на Пейсмене -не напишет никто у вас есть шанс стать - первопроходцем Лина, свои впечатления уже написал здесь: http://forum.minipeople.ru/topic/29187-paceman-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8/page__st__210#entry419493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts