Carbonbaby2010 Опубликовано March 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2013 Уж коли я заметил тут, то создам тут поздравительную темку! Андрей, тебя как одного из главных и первых активистов МИНИ движения в Самаре поздравляю с днем рождения! Всех благ и будь MINI!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2013 С Днем Рождения Андрей!!!!! Урааааааа!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2013 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2013 присоединюсь к поздравлениям Андрей с праздником -Дорогой Друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 Поздравляю! Приезжайте в Питер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 Поздравляю с Днем Рождения !!! Наилучшие пожелания !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 Спасибо за поздравления! Эта дата - мой минипипловский День Рождения - когда меня впервые посетила мысль узнать, что же такое MINI! И тогда же во мне и родился минипипл, был найден наш форум. Моему минипиплику исполнилось 6 лет. Самое время готовиться в MINIшколу, получать новые знания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 Поздравляю !! Исполнения наилучших пожеланий !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 Хоть и лично сам не знаю, но присоединюсь! Мир твоему дому!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 Поздравляю !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 Андрей, принимай мои поздравления, Аксакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 И от меня поздравления! Удачного года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts